ID работы: 13499327

Повезло мне с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Возможно Гречкин сейчас в каком-то баре с очередной новой продажной девушкой. Лицо которой он завтра уже точно не вспомнит,а он даже пытаться не будет. Он забудет спал ли он вообще с кем-то. Он может напиться до такого состояния, что завтра ему не то что плохо,ему пиздец будет. Такой,что он поклянётся себе больше не пить,но благополучно про это забудет, когда станет лучше. Он может позволить себе влить в себя столько алкоголя,сколько его батя не пил за всю жизнь. Но всё же где-то остаётся та мысль, что везде должно быть своё ограничение,хотя для Кирилла в большой части не было ограничений. Сейчас Лёша сидел в гостиной на большом диване с ногами,поджав их к груди. И что-то делал то в телефоне,то поглядывал на настенные часы,на которых уже показывало час ночи. Макарову 17,он живёт в квартире,но совсем не один. Он живёт с Гречкиным младшим. Они уже год вместе и казалось почему Лёша терпит все эти пьянки Кирилла? Почему он терпит все эти измены? Ну вообще измен так токовых не было. Сколько бы Кирилл не выпил,он не позволяет себе что либо делать с кем то. Но почему же он терпит его пьянки? Кирилл всеми силами старается ради Лёши прекратить это всё. И он правда стал реже ездить куда-то по ночам и напиваться в хлам. Просто сегодня,точнее уже вчера был день в который Гречкин ну не смог бы не выпить. Он купил новую машину,ну как говорится обмыть то надо. И ладно Лёша его отпустил, сегодня можно. Но Макаров уже начинает волноваться за него. Время час ночи,а его всё нет. Да Гречкин на столько изменился что всегда возвращался домой раньше чем в 11. Он возвращается не просто домой,он возвращается к Лёше. С своему любимому Лёше. И тут в полной тишине раздается звонок. Звонок в дверь. Это было так неожиданно что Лёша вздрогнул и быстро повернул голову в сторону коридора. В доме было настолько тихо что этот звонок казался каким-то слишком громким. Юноша быстро встал и практически подбежал к двери. В глазке он увидел Кирилла,который стоит и лыбится. Он открывает дверь,а его Гречкин практически падает на него. –Лееешка,кааак я скучаал по тебе,-он начал его обнимать. Лёша закрыл входную дверь и посмотрел в лицо Кириллу, оценить на сколько всё же всё плохо. –кир,ну почему ты пришел только сейчас? Уже час ночи –прости,зай,просто мы там долго обсуждали машину,-речь была протяжной,где-то не понятной,но Лёша его любым узнает. –кстати о машине,я надеюсь ты не ездил пьяным? –ты что неет,я же тебе пообещал,я сдерживаю свои обещания,особенно если они касаются тебя –и на этом спасибо Юноша старался отвести парня на диван и всё же у него это получилось. Он его положил на диван,а сам принялся раздевать его. –Лееееш,иди ко мне,я хочу тебя поцеловать –да,я тоже,но от тебя несёт алкоголем за километр,давай я тебя раздену и мы попробуем тебя умыть? Хотя бы лицо с руками... Кирилл ничего не ответил,лишь глупо улыбнулся. Как же ему всё таки повезло,что его дома всегда ждёт заботливый Лёшка. Не то что бы Кирилл его не ждал,он ждал и встречал его с объятиями. Просто не всегда выходило. С горем пополам Лёша всё же смог его умыть и положить на кровать. –что ж,больше Кирилл ты не пьешь без меня либо же ты просто не можешь остановиться –да всё нормааально,-Гречкин полез к Макарову с объятиями и начал на него вешаться. –Кирюш,я тебя тоже безумно люблю,но давай всё же ляжем спать? –нууу солнышкооо,я по тебе таааак скучал очень, очень –а вот это всё ты мне завтра расскажешь, давай? Когда более менее будешь в норме –ну я же говорю всё нормальнооо. Лёша лёг рядом и уже начал закрывать глаза и немного засыпать,но не тут то было. –Лёш... Я кажется щас блевану...,-Кирилл начал пытаться встать. Алексей ещё никогда так быстро не вставал . Он быстро повёл своего суженого ряженого в ванну. Не дай бог блеванёт на ковёр,а ему потом убирать,ага щас. Он на всякий случай поддерживал его что бы тот если что не упал. После всех приключений,Лёша решил что лучше будет ему дать пару таблеток и спокойно уложить спать. –спасибо,Лёш,я люблю тебя,-с этими словами и заснул Кирилл. Макаров несколько минут смотрел на него лёжа рядом,убрал все прядки волос которые лежали на его лице и в конце концов сам уснул. *** Солнце подаёт на лицо Кириллу и просит его уже проснуться,ну а что спать так долго? Гречкин недовольно ворчит,и пытается рукой загородить свет который бьёт ему в глаза. Но это не сильно помогает и всё же Кирилл покидает свой сон до самого конца и садиться на кровать,уперевшись руками по обеим сторонам. Оглянувшись на кровать,он заметил что Лёшки то нет. А на прикроватной тумбочке лежат несколько таблеток и стакан воды. Это очень кстати. Кирилл чувствовал себя сейчас как маринованный огурец,голова естественно болела. Прислушивались он услышал какие то звуки с кухни. Через силу парень как бы нехотя,лениво перебирая ногами пришел в кухню. Где заботливый Макаров стоит около плиты и жарит оладушки. Подойдя близко к нему Кирилл обвил своими руками его талию и положил голову на плечо,закрыв глаза. Лёша был в наушниках и по этому не услышав старшего,он вздрогнул от прикосновения. –ты меня напугал...,-сняв наушники сказал парнишка. –спасибо тебе,-с улыбкой не быстро проговорил светловолосый. Лёша повернул голову в сторону Кирилла. –что? Кирилл чмокнул его в губы и заулыбался шире. –люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.