ID работы: 13499362

Дождливый вечер или все прощено

Слэш
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нам так больно, сэд тинейджерс~

Настройки текста
Примечания:
      утро началось с пения птиц за окном. рядом со мной лежал ты. оказывается, ты давно уже не спишь и просто наблюдаешь за мной. валера      --- доброе утро, мой маленький принц. как спалось? костя       --- нормально, а как давно ты не спишь? валера      --- минут десять уже, а ты очень милый когда спишь костя (/////) --- с-спасибо. хех… валера      --- идем завтракать? костя       --- и-идем…

***

      прошло буквально пару минут. мы сидим за столом и едим гречку с молоком и медом. неожиданно ты предлагаешь сходить погулять в парк. я точно знаю, что недалеко от парка есть прекрасное озеро, где довольно часто прибывают белые и черные лебеди. мне нравятся эти птицы. они очень горделивые изящные и знают себе цену. иногда мне хотелось стать хоть какой-то никчемной пташкой, чтобы улететь с этими королями птиц далеко-далеко, подальше от своих забот и проблем. а теперь эти желания пропали, как по щелчку пальцев, ведь теперь рядом со мной есть любимый человек, который только своим присутствием решил мою проблему номер 1 — смысл моего существования. мы пошли в глубь парка. тут очень тихо и спокойно. слышны легкие порывы ветра и щебетание пташек. среди них слышится голос соловья. мне продолжает нравиться эта прогулка.

***

      я предложил сходить к озеру. и мы отправились туда. как я и ожидал, вода в водоеме была похожа на зеркало. ты расстелил заранее подготовленный плед на траве рядом с большим дубом. ты зовешь меня к себе
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.