ID работы: 13499382

Учи матчасть, Морти!

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Ну и нахуя? Нет, Морти, ты мне… ты все же скажи. Нахуй тебе становиться ебаной русалкой?! Рик сидел, как всегда, за верстаком и что-то изобретал. Изобретать ему удавалось ровно до того момента, как в дверь гаража влетел Морти с очередной идеей фикс. «Рик, сделай меня русалкой!» – говно идея, впрочем, как и все идеи, что предлагал Морти, когда влетал к Рику вот так. То изобрети ему универсальный переводчик с языка животных, то сыворотку, чтобы тупая пигалица из класса в него влюбилась, то дракона ему нахуй подавай! И что теперь? Приехали: хочу быть ебаной русалкой, Рик! – Нет, я могу понять… понять зачем это может быть тебе нужно, Морти. – Рик глотнул из своей фляги и вытер рот рукавом от халата. – Твой дедушка сам в какой-то момент решил такое *рыг* такое попробовать. Но, блять, Морти! Плавать по засранному морю, общаться с рыбками, как в чертовом диснеевском мультфильме, и петь о том, как хорошо жить на сраном морском дне? Ты действительно считаешь, что я поверю в это говно?! – О-о чем ты, Р-рик? – Морти рассмеялся, совершенно неубедительно, и нервно зарылся пальцами в волосы на затылке. Вопрос был глупым, потому что ответ на него Рик мог без каких-либо усилий прочитать на его лице. Рик смерил внука взглядом, будто не мог поверить, что его внук способен на такое идиотское поведение. Он никогда не имел ничего против вранья, как такового. Да что там, он был даже всеми руками "за", разумно считая, что если есть возможность напиздеть, следует ее использовать. Но уебскую попытку пиздюка язык не поворачивался назвать "враньем". – Л-ладно, окей! — Выпалил Морти, краснея от ушей до пят. Соврать не прокатило. Он сложил руки на груди и насупился, уставившись в пол. Произносить подобное, глядя деду в глаза, было невыносимо. – Х-хочу тра-трахнуть русалку. – Воу, Морти! – Рик даже встал со стула, неспособный упустить такую возможность постебаться над парнем. И не пытаясь сдержать улыбку, он с невероятным ехидством похлопал внука по плечу. – Давно догадывался о твоей нездоровой тяге к животным. Дедушка так горд, что тебе хватило смелости признаться в этом! – И-иди нахуй, Рик! Ох уж эта недовольная мордочка Морти, из-за которой у Рика каждый раз что-то звякало в голове. Если бы только Морти знал об этом, то, возможно, пользовался этим чаще, но, слава яйцам, он и не подозревает. Рик устало выдохнул, стараясь придать себе как можно более задолбанный вид. Чтобы даже Морти уловил, насколько Рик заебался. Он, конечно, поможет, но пацан должен как следует ценить каждое одолжение и радоваться им до уссачки. А уж Рик найдет применение и благодарности, и долгу. Мегасемена сами себя не доставят, ага. – Ладно, з-завязывай дуться, пес. Сделает тебе дедушка *рыг* твой дедушка сделает тебе пару жабр и красивый хвостик. – П-правда, Рик?! – Глаза Морти засветились в блаженной надежде на очередное исполнение желаний ебанутых школьников. Рику, на самом деле, было не сложно. Ну что пацан может придумать? Любое его "хочу" требовало на реализацию не более нескольких часов — конечно, только если у Рика было желание потратить эти часы не на свои гениальные изобретения или разнюхивание новой инопланетной наркоты. В этот раз пиздюку повезло: желания посмотреть на Морти с рыбьим хвостиком и на его попытки этим самым хвостиком пользоваться у Рика было завались. Шанса поиздеваться лишний раз над парнем, пока тот будет в форме незадачливой рыбы, Рик упускать не собирался. – Правда, пес. Беги наверх, пакуй купальник, хренова Ариэль! Будет тебе приключение на дно морское. Морти тут же сорвался с места и, сверкая счастливыми до звездочек глазами, побежал к себе в комнату. Мда. Откуда только взялась эта очередная блажь? В прошлый раз он вбил себе в голову, что ему абсолютно необходимо понимать животных, после того, как посмотрел пару серий мультфильма «Дикая семейка Торнберри». Так с чего вдруг у Морти возникло желание стать русалкой в ебаный май месяц? – Ебаный май! – Рик шлепнул ладонью по лбу. Теперь-то все встало на свои места. Видимо, Морти узнал о местном ебнутом челлендже творческих придурков. "Мермай" – вроде, так они называли свою движуху, творящуюся сейчас в интернете. Теперь, вспомнив, что происходит в сети, Рик почти ощутил досаду — якобы внезапное желание Морти было до смешного предсказуемым. Много ли тому надо? Пара часов в интернете, несколько сексуальных артов, может, даже порно-мультфильмов, и все – ликуйте, врубайте фанфары! Очарованный до помешательства внук уже несется к несчастному Рику в гараж. Честное слово, еще одна подобная выходка, и Рик отрубит мелкому придурку интернет. Так сказать, во избежание. Уже почти пожалев, что согласился, Рик на секунду задумался, заново прокручивая в голове их разговор. «Рик, сделай меня русалкой!» Русалкой? Морти же действительно сказал, что хочет быть русалкой? Рик достал из кармана халата фляжку и сделал два больших глотка. О, вот это пиздюк зря. Пусть потом не жалуется. Отсутствующий взгляд мазанул по фляге. Мысленно Рик был уже совсем не здесь. – Что ж, *рыг* русалочкой, так русалочкой. – Не обещающая Морти ничего хорошего улыбочка выползла на его лицо, когда Рик садился обратно за верстак, в голове уже раскладывая... Формулу сыворотки, конечно.

🌊🌊🌊

Летающая тарелка висела в паре сантиметров от спокойной морской глади. Жаркий солнечный день, что ещё нужно для охоты за русалками? Ничего. Абсолютно ничего. Потому что какому ещё идиоту придет в голову охотится за русалками?! Морти сидел на краю летающей тарелки и сучил ногами по воде. Капли воды красиво летели вверх, поблескивая на солнце, а после падали в теплое море. Лишь легкая рябь от падающих капель нарушала эту идеальную водную гладь. Подумать только, через какое-то время у Морти не будет ног. Он станет русалкой с красивым хвостом, что будет искриться на солнце. Интересно, а какой он вообще будет? Морти задумчиво сидел, греясь на майском солнце. 32 градуса жары и на небе ни облачка. «Повезло» – улыбнулся парень, рассматривая горизонт. Рик возился с чем-то внутри тарелки. Периодически громко ругался, а периодически просто что-то бурчал под нос. Но свое имя, произнесенное максимально недовольным тоном, Морти уже мог различить на раз два. Не в первый же раз Рик соглашается на авантюру, подкинутую парнем. Это был седьмой раз, когда Рик недовольно произнёс имя Морти, роясь на заднем сидении машины. Парень закатил глаза и улегся на металлический корпус летающей тарелки. Было тепло и приятно. Солнце грело его, награждая парня легким загаром. Шум моря успокаивал, а морским воздухом было просто не надышаться. Морти даже начал думать: «А может ну его эту идею? Рик будет только рад, а он просто отдохнет, вот так дрейфуя на морской глади». Идея была заманчивая. Его тело настолько уже расслабилось, на этом солнышке, что даже секс с русалкой не выглядел так притягательно, как это умиротворение. Когда вообще они с Риком вот так отдыхали? Был ли у них в приключениях хоть раз момент, когда они спокойно чем-то наслаждались без лишних приколов? Точно нет. Всегда было что-то. Либо до, либо во время, либо после. Рик снова недовольно забурчал. Стук каблуков раздался по металлическому полу машины. Мужчина достал из бардачка машины две пробирки, одна с желтой жидкостью, другая с синей. Желтая жидкость в пробирке красиво искрилась, словно в нее добавили яркого шиммера. В то время как синяя переливалась от самого темного и глубокого оттенка этого цвета, что был на дне пробирки, к самому светлому и яркому на поверхности. Рик подошел к открытой двери у пассажирского сиденья. Морти лежал чуть ли не у его ног с закрытыми глазами и слегка посапывая. Расслабление лицо парня так и веяло спокойствием, чем ещё сильнее бесило гениального ученого. Вот только посмотрите. Навел суету, заставил разрабатывать сыворотку, чтобы получить дивный хвост, а теперь что? Лежит себе спокойно на корпусе тарелки и принимает солнечные ванные, в то время как Рик пытается подготовить их к этому приключению. Ученый слегка пнул носком своей туфли парня по локтю. Морти тут же недовольно посмотрел на деда. Действительно уже ничего не хотелось кроме как лежать на солнышке и греть бока. – Вставай, Ариэль. Пора *рыг* пора променять ножки на хвост и отдать мне свой очаровательный голос. Трезубца у тебя же нет! Морти нехотя поднялся и сел на корпус тарелки, подвернув ноги под себя. Два дня Рик называл его «Ариэль». Такую форму издевки даже Саммер поддержала, периодически спрашивая у Морти, что же он отдаст Рику за эту чудесную возможность. Морти предпочитал игнорировать этот вопрос. А следовало ли ему вообще что-то отдавать взамен? За столько лет приключений он должен получить хоть что-то, как компенсацию за все свои страдания! Почему бы хвостику и сексу с русалкой не стать этой самой компенсацией. Тем более это не навечно, а как сказал Рик: «пока не выберешься на сушу». – Просто признай, что у тебя не хватило фантазии, чтобы затребовать что-то больше, Рик. – Ох-хо-хо, Морти! – Усмехнулся ученый присаживаясь рядом. Он посмотрел на желтую сыворотку в пробирке и протянул ее мальчишке. – Я просто надеюсь, что если ты потеряешь свой голос хотя бы на пару часов, я… то я смогу отдохнуть без этого твоего вечного нытья, Морти! Красивая желтая жидкость поблескивала в солнечных лучах. Может и хвост у него будет такой же красивый как эта жидкость? – И что с этим делать? – Морти крутил в руках пробирку, наблюдая как жидкость переходит из одного ее конца, в закупоренный другой. – Во-первых, не крути ее в руках, Морти. С твоими руками из жопы только и не хватало, чтобы разбить ее. А так как другой у меня нет, приключение закончится сразу же. Морти тут же остановился, прислушиваясь к совету деда. Теперь он крепко держал сыворотку. Боялся, что она выскользнет из его рук. – Во-вторых, просто пей и прыгай в воду. – А… – Морти перевел взгляд на морскую гладь. – Мне не будет больно от того, что вместо ног будет хвост? – Ты ничего не почувствуешь, кроме легкой чесотки. Но к тому моменту, как твоя рука соизволит почесать твою жопу, ты уже обрастешь чешуей. – А как дышать под водой? Рик закатил глаза. Кажется его внук вообще ничем не интересовался. Даже элементарные сведения не соизволил погуглить! – Жабры, Морти! Жаб-ры! Ты совсем тупой? – А это не б…больно? – Блять, Морти! Пей сыворотку и пиздуй в море! Там и поймёшь больно тебе или нет! Морти посмотрел на пробирку с желтой жидкостью. Как-то не хотелось уже ее пить. А вдруг что-то пойдет не так? Тогда его труп будет бороздить по морю, пока какая-нибудь рыба не сожрет его. Морти сглотнул. Все равно было страшно. Но, с другой стороны, это была его идея. Откажись он от нее сейчас и Рик больше никогда к нему не прислушается. Сыворотка продолжала поблескивать красиво в лучах солнца, гипнотизируя парня своей красотой. «А! Была не была!» – Морти залпом осушил пробирку и… ничего. Морти несколько раз почавкал. Вкус будто выпил обычную воду с долькой лимона. Ноги вроде на месте. Морти коснулся своей шеи. Жабр тоже не было. – И когда начнется волшебное превращение? – Неуверенно произнёс парень, продолжая ощупывать свою шею. Рик устало потер свои глаза. Он же говорил, буквально минуту назад. У этого пацана дырка в голове что ли? Вроде же благодаря приключениям с Риком он даже поумнел немного. Стал не таким плаксой. Спермотоксикоз что ли все снова отшиб? Ученый со всей силы пнул парня по спине своей туфлей. – Блинский! – Только и успел выкрикнуть Морти. Через секунду он уже был в соленой воде. Даже не снял с себя одежду. А ведь он хотел переодеться в плавки, но теперь все будет мокрое. Откашливаться от соленой воды было так себе, тем более, когда эта вода выходит не только из легкий, но и из твоего носа. – Ты это специально! – Конечно, Морти! – Рик сел на место Морти. Свою пробирку он еще не выпил. Морти улегся на спину вытянул наверх ногу. Все на месте, неужели сыворотка Рика не работает? Он снова перевернулся в воде, помогая своими руками балансировать на воде. Морти посмотрел на синюю сыворотку, что держал в руках Рик. – И чего ты ждешь? Рик скучающе посмотрел на внука. Не говорить же тому, что выжидает, когда превращение Морти полностью закончится. А то мало ли придется пацана срочно откачивать, а он будет рядом валяться в таком же состоянии. – Черт! – Воскликнул Морти поворачиваясь в воде. – Как же чешется! Только его пальцы коснулись левого бедра, что так сильно чесалось, как он почувствовал вместо привычной кожи, какую-то странную холодную шелуху под шортами. Позывы почесать его тут же испарились, но новые позывы появились на правой ягодице, а после на коленях, щиколотках и в самом конце на пальцах ног. Все это время Морти крутился в воде, как чертов волчок, пытаясь угнаться хоть за одним местом, которое требует его почесать, но ничего у него не выходило. Как и сказал Рик, только стоит почесать рукой место, как оно уже обрастает чешуей. Через несколько минут таких плясок Морти успокоился. Странные были ощущения. Словно все на месте, но что-то не так. Синие шорты, в которых сидел Морти всплыли на поверхность водной глади, а следом за ними и белоснежные трусы. – Вот черт! – Воскликнул парень, напугавшись На секунду ему показалось, что рядом с ним сейчас всплывет труп. Никаких мыслей о том, что это его вещи, вообще не появилось в голове. От испуга Морти хотел отплыть. Он быстро забарабанил руками по воде и хотел было оттолкнуть ногой от себя эти вещи, как вместо ноги из воды появился прекрасный золотистый хвост. Морти опешил. Это его? Это он сейчас сделал? На лице Рика появилась победоносная улыбка. Все прошло хорошо. Никаких побочек, о которых не мог бы предугадать Рик. По крайней мере пока. Морти слегка напрягся и еще раз поднял свой хвост наверх. Это реально был его хвост. Золотистая чешуя искрилась на солнце, переливаясь то всеми золотистыми оттенками, то белоснежными и лишь редко чешуйки отдавали в голубой. Рик выпил свою пробирку и, встав на ноги, вернулся назад в тарелку. Он снял с себя одежду и закинул на заднее сиденье. Вокруг тарелки постоянно слышались всплески и радостный мальчишеский смех. Сам того, не замечая Рик тоже стал улыбаться. – Морти, подкинь мне свою одежду! – Прокричал Рик с пассажирского сиденья. Морти плавал где-то за тарелкой, но проплыв под ней он вынырнул прямо у раскрытой двери. Он стянул с себя мокрую желтую футболку, поймал расплывшиеся в разные стороны трусы и шорты, а после подплыл к тарелке. Схватившись за металлический край устройства он приподнялся на руках и протянул ученому свои вещи. Но стоило тому потянуться за ними, как золотистый хвост тут же вынырнул из воды, окатывая ученого и все пассажирское сиденье соленой морской водой. Морти положил свои вещи на край корпуса тарелки и разразился смехом отплывая назад на достаточно безопасное расстояние, чтобы Рик не смог его так просто поймать. Вот почему Рик так не любил русалок. Один раз он уже связался с ними. Этим засранкам лишь бы поиздеваться над всеми. Окатить водой, или заманить в какое-нибудь ущелье и завалить выход камнями, или соблазнять сладостными речами, а на деле тебя пытаются утопить, а не трахнуть. Ученый недовольно выругался, вытирая с глаз соленую воду. Ничего, Морти сегодня еще ждет сюрприз. Он и за это говно отыграется. Рик поднял одежду парню и закинул ее куда-то на пол летающей тарелки. Сам же он прыгнул в воду. Летающая тарелка, понимая, что ее хозяин в ближайшее время не вернется, закрыла двери и ушла в спящий режим, продолжая парить над водной гладью. – Это тебе за то, что спихнул меня! – Победоносно продолжал смеяться Морти. Мальчишка плавал вокруг ученого, точно пытался закружить его голову. Вот только Рик на это не повелся. Он выжидал, когда сыворотка подействует, чтобы надавать мальчишке по первое число за такие шутки. Несколько минут хватило чтобы понять, что сыворотка начала действовать. Рик нырнул под воду оставляя мальчишку одного на поверхности. Морти пристально следил за водной гладью вокруг себя, ведь рано или поздно дед вынырнет из нее и напугает его, или что еще, но это никак не происходило. Время текло, а Рик все никак не появлялся. – Р-Рик? – Обеспокоенно произнес мальчик. Если он хотел напугать Морти таким образом – это сработало. Морти крутился вокруг себя, смотрел из стороны в сторону, беспокоясь, что сейчас где-то на воде появится труп его деда. И почему уже третий раз у него в мыслях только труп на воде? – Черт, Рик! Это не смешно! Сердце от испуга того гляди выпрыгнет из груди. Он бы может и нырнул под воду и осмотрелся там, но вода была соленая, его глаза такому приколу не обрадуются. Пятясь назад к тарелке, он продолжал следить за водной гладью, что уже не казалась ему столько красивой, а скорее опасной. Рик же не мог его бросить? Он же не мог так сильно обидеться на парня, что решил кинуть его посреди гребаного моря и просто поплыть по своим делам? Нет, Рик, конечно, был мудаком, но не на столько же! Прошла целая вечность, когда Морти услышала какие-то странные всплески воды вокруг себя. Но при этом никакого движения не было. Морти стал опасаться ещё сильнее. Если бы его руки не были настолько мокрыми, он бы может смог забраться на корпус корабля. Водопад холодной морской воды хлынул на него сверху. От чего парень запаниковал ещё сильнее и повернувшись в сторону летающей тарелки врезался лбом прямо в ее металлический корпус. Ничего умнее, как притвориться после этого мертвым Морти и в голову не пришло. Мальчишеское тело упало в воду и старалось не отсвечивать. Мало того, что Рика нигде не было, было пиздецки страшно, так ещё и стыдно за собственные действия. Мальчишка лежал на водной глади зажмурившись и прислушиваясь к каждому движению, которые было слишком много вокруг. – Насрал в море со страху? – Ехидный голос деда прозвучал откуда-то сверху. Теперь Морти было ещё сильнее стыдно. Может и стоит сделать вид, что он сдох? Но Рик ведь не поверит… Морти нехотя открыл глаза и посмотрел на ученого, что лежал на куполе летающей тарелки и злобно улыбался. Он явно был отомщен. Красивый сине-голубой хвост слегка бил по куполу машины. Но стоило прямым лучам упасть на него, как хвост приобретал холодный голубой оттенок с примесью белоснежного. Словно льдинка в теплом море. – Я чуть не сдох со страху! – Выкрикнул Морти. – Куда ты вообще пропал? Да и как… – Морти посмотрел на лежащего на куполе тарелке Рика, – как забрался туда? Рик шумно выдохнул и оттолкнувшись руками от купола изобретения прыгнул назад в воду. Буквально через секунду он вынырнул прямо рядом с Морти. – Жабры, Морти! – Ученый указал пальцем на свою шею. Небольшие закрытые жабры сливались с кожей, лишь маленькая темно-красная полоска выдавала, что там что-то есть. – Жабры помогают дышать под водой. Тонкие пальцы потянулись к своей шее. Нащупав небольшие отверстия, что скорее напоминали порезы, Морти тут же убрал руку. Если бы не знал, что они там, ни за чтобы не догадался. Все это время жабры на своей шее он не чувствовал, а теперь, какое-то странное ощущение осознания. – А… а глаза? – Морти, ты буквально полурыба. Думаешь я не продумал и это? Недоверчивая мордочка на секунду появилась на лице Морти, но он тут же отмел все сомнения. Все же шло уже гладко, так за чем это портить. – Ладно, Рик. – Мальчишка осмотрелся по сторонам. И что дальше? Вот они две русалки в море. Круто, конечно, но как-то Морти дальше этого не смотрел. – К-какой план? – Следуй за мной на дно морское, маленькая глупая русалочка. После своих слов, Рик тут же нырнул под воду, окатив при этом Морти солевой морской водой. Мальчишка остался на поверхности. Никак не мог решиться, чтобы нырнуть за дедом. В его голове не укладывалось, что он сможет достаточно долго дышать под водой, не имея при этом возможности вдохнуть воздуха. – Вот блин… – Пролепетал Морти, озираясь по сторонам. Вариантов не было, Рик на поверхность не всплывал. Да и если всплывет, скорее всего просто затащит Морти за руки под воду без особой подготовки. – Блинский… Набрав в легкие побольше воздуха, сколько он только мог, Морти нырнул под воду. Глаза он тоже очень боялся открывать, поэтому под водой он весь скукожился в клубочек, пытаясь привыкнуть к этому состоянию. Лишь прикосновение теплой руки до трясущегося кулачка, вытащило мальчика из этого состояния. Небольшой испуг от прикосновения заставил Морти открыть глаза. Недовольный Рик смотрел прямо на него. Морти пришлось очень долго ждать, а не каждый день он может это себе позволить. Белки глаз Морти поголубели. Словно небольшая тонкая пленка появилась на них. – Порядок? – Уточнил Рик, осматривая внука, чьи жабры так и не раскрылись под водой. «Ого! Он и говорить может!?» – взгляд Морти сразу выдал все его эмоции. Он уже было хотел открыть рот и что-то тоже произнести, но тут же отмел эту идею. Дышать под водой он все ещё не может. Морти посмотрел на ученого. Жабры на его шее то раскрывались то закрывались, впитывая в себя поток. Но стоило ему дотронуться до своих, как он понял – они так не делают. Небольшая паника накрыла Морти. Воздуха было все меньше и меньше, хотелось выбраться на поверхность и вздохнуть полной грудью, но Рик крепко держал парнишку за руку, выжидая, когда тот окончательно сдастся. – Просто скажи что-нибудь. – Требовательный голос заставил обратить на себя внимания. Морти замотал головой, начинаю потихоньку синеть, от нехватки кислорода. Золотистый хвост лупил во все стороны, пытаясь освободиться, но никак ему это не удавалось. Рик обхватил своими руками напуганную мордочку и прикрикнул на Морти. – Либо ты слушаешь меня и делаешь, что я говорю, либо помрешь в этом море рыбьей урины и фекалий, Морти! Выбирай! Испуганные глаза начали метаться из стороны в сторону. Черт, придется снова идти на поводу у Рика. Морти сильно зажмурился и слегка приоткрыв свой рот выдал: – Б…Блинский… Неожиданно после этого он почувствовал, как его легкие наполняются кислородом. А на шее появился легкий холодок. Жабры заработали стоило ему выдавить из себя хоть слово. – Блинский! Рик! – Карие глаза засветились счастьем. Подумать Рик не говорил ему про это. Подумать он не предупреждал парня как оно все работает. Но тому ведь в кайф на придумывать себе всякого, перенервничать пару дней до полусмерти, а лишь потом послушать его. – Отлично. – Процедил ученый, выпуская лицо Морти из своих рук. Он хотел потянуться в карман халата за фляжкой, но вовремя одернул себя. Да. Бухла в море явно не хватало. – Мы можем продолжить? – Угу. Рик потащил Морти прямо на дно. Чем ниже они опускались, тем темнее становилось. Лучи солнца не попадали на самую глубь морского дна. Становилось холоднее и неприятнее. Несмотря на то, что Рик сказал, что они полурыбы, все равно холод этих мест очень сильно ощущался. Морти уже не так сильно хотелось плыть на дно морское. Выглядело оно совершенно неприветливо, а если вспомнить эти картинки из гугла с морскими обитателями из глубин. Он явно не хотел встречаться ни с одним из них. – Может… – Неуверенно произнес Морти. – Может найдем какой-нибудь риф? – Морти одернул свою руку назад, заставляя Рика повернуться и обратить на него внимание. Маленькая золотая русалка ещё хорошо была видна, чего не скажешь, о большой темно-синей. В темноте морской глубины, единственное, что можно было хорошо рассмотреть были глаза мужчины. Голубоватая пленка на глазах словно слегка светилась в темноте. – Ты что зассал, Морти? – Не… Ничего я не зассал. Просто здесь… – Морти немного попятился назад и приобнял себя за плечи. – Здесь очень холодно, Рик. – Так поссы тут. – Рик! – Что?! Все так делают! Мы буквально сейчас плаваем в рыбьих экскрементах, Морти. Может ещё немного человеческих, но поверь – рыбьих больше. Морти недовольно сморщился. Нет, он понимал, что так оно и есть. Сам несколько раз писал в море, когда купался ещё маленьким. Но какое-то это очень неприятное осознание. – Не хочу я тут писать… Хочу на риф. – Да, черт, Морти! – Выругался мужчина. Конечно, он знал, что так будет. Конечно, он понимал, что глубина испугает этого вечно трясущегося сыкуна, но не думал, что это будет столь быстро. – Блять. – Он медленно помассировал свои виски. Вариантов не было, если и решил помогать мелкому плаксе в исполнении его мечты, то следует сделать это до конца. Даже если знаешь, что русалок там нет, а обитают эти женщины на глубине. – Хорошо, поплыли! Знаю я недалеко один Риф. Рик сильнее схватил мальчишку за запястье и потянул за собой наверх. И хорошо, что потянул, Морти бы сам не доплыл. С хвостом он был на вы. Хотя на поверхности все было нормально, и он даже мог как-то им плескаться, а вот под водой… Под водой все было в сто раз хуже. Хвост его буквально не слушался. Стоило ему махнуть им, чтобы как-то подстроиться под ритм Рика, как все выходило в точности до наоборот. Он тормозил, сворачивал куда-то вбок или вообще пытался перевернуться. В какой-то момент Рика все это достало, и он просто наорал на мальчишку, чтобы тот расслабился и просто доверился ему, как когда они плыли на глубину. Было даже немного обидно, он то хотел как лучше. А получилось, как всегда. Через полчаса путешествия по морю, они наткнулись на красивейший риф, как во всех этих детских мультфильмах. Солнечные лучи красиво ниспадали вниз водной глади, освещая разнообразные кораллы, актинии, моллюсков, что удобно расположились на рифе. Рыбы роились у этого рифа, плавая из стороны в сторону. Их чешуйки красиво блестели в прямых солнечных лучах. – Вау! Морти никак не мог налюбоваться этой красотой. Все было действительно, как в самом красочном мультфильме Диснея или Пиксара. Он и не думал, что такая красота реально существует, но все же, где русалки? – Что смотришь? Резвись. – Выпалил Рик, оглядывая весь риф. «Резвись» – подумал Морти. «Ну… попробуем». Золотая русалка подалась немного вперед. Ладно, у него была одна идея, которую было очень интересно опробовать. Он осторожно подплыл к одной из рыб, которая как раз заплутала в одном из кораллов и пристально на нее посмотрел. Небольшая синяя рыба остановилась на месте, боясь выплыть из своего теперь убежища. – Привет! – Проговорил Морти, уставившись на охеревшую рыбу. – Ты меня понимаешь? Рыба не только не оценила возможности пообщаться с недо русалкой, но и, кажется, словила сердечный приступ. От чего тут же перевернулась пузом кверху и всплыла на поверхность. – Поздравляю, – Рика уже тянуло выпить, жаль, что он не додумался как-то протащить сюда свою фляжку с бухлом. Ученый подплыл ближе к внуку и посмотрел вверх на трупик рыбы, что все еще всплывал. – Ты убил несчастную рыбу. – Черт… Я-я… я не хотел. Я-я дум-мал она меня понимает… – Морти смотрел на трупик несчастной рыбы, что плавала над его головой. – А тебе еще рыбий язык нужно было вшить в хвост? Воу, Морти! За такое нужно не только голос отдавать. – Да, не хотел я убивать эту рыбку! – Прокричал парень со всей силы, но тут же согнулся. Острая режущая боль промелькнула чуть пониже живота. Морти, ничего даже вскрикнуть не успел, насколько было больно. – Ай! – Выпалил Морти перед новым приступом адской боли. Он не мог и слова больше произнести, так как казалось даже вдохни он будет только хуже. А если посмеет что-то произнести, то увидит адские звезды. Надо было спросить у Рика, а там разбираться. Может сыворотка на него начала действовать не так, может съеденный с утра сэндвич с индейкой от Джерри был не самой первой свежести. Боже, пусть это будет сэндвич. Морти медленно повернул голову к Рику, но тот вел себя как обычно. Абсолютно не обращал на мальчишку никакого внимания. Он наблюдал за рифом и за его обитателями. Хотя это было странно, обычно такие моменты Рик отслеживает и тут же бежит к Морти на помощь с руганью. Мелкие рыбки уже подплыли к нему, окружая ученого. Он же просто не обращал на них внимания, только разглядывал кораллы. Морти махнул хвостом, чтобы хоть немного подплыть к мужчине, но тут же пожалел. Резкая боль повторилась, но вместе с ней по телу пробежал жар. Ощущение было будто его начало резко температурить, поэтому вместо озноба, все его тело начало полыхать. Трясущиеся руки осторожно коснулись запястья Рика. Огромные глаза, полные слез и надежды посмотрели на ученого. Рик точно должен ему помочь, другого варианта нет. – Р-Рик… что с-со мной? – Морти как-то странно затрясло в воде. Вроде океан был приятный прохладный, но, черт, почему вдруг его тело обуял такой жар. Словно он находится в кастрюле и его пытаются сварить. Но в тоже время его трясло. – П-почему так, жарко? Морти пытался по нормальному дышать жабрами, но они раскрывались лишь сильнее и сильнее, словно им самим не хватало кислорода. Хотелось снять с себя все что есть, но, черт, на Морти же вообще не было никакой одежды. Он беспомощно посмотрел мужчину, который придерживал его за спину. Жар от руки Рика, расходился по всему телу парня. Любое прикосновение его сейчас обжигало, но было так безумно приятно. Хотелось, чтобы его касались ещё больше. Чтобы белоснежные зубы искусали все его тело, оставляя кровавые следы. Чтобы сильные руки сжимали его так сильно, чтобы он не подумал никуда сбежать. Беспомощный взгляд скользнул по лицу Рика и вниз. «А как размножаются вообще русалки» – всплыло в голове парня. В глазах Рика блеснул огонек коварства. Кажется, побочка начала действовать как надо. – Р-рик… м-мне что-то не х-хорошо. – Может тебе присесть отдохнуть, Морти? – Обеспокоенно произнес ученый. – Не… не… не знаю, Рик. Рик потянул мальчика ближе к песчаному дну, где было несколько камней, и парень мог перевести дух. Морти облокотился на камень. Внизу живота все ещё неприятно ныло, но той адской боли хотя бы не было. По телу пробежала волна мурашек стоило Рику просто дотронуться до его плеча. Укусив себя за нижнюю губу посильнее, Морти сдерживался. От каждого прикосновения или легкого поглаживания он ловил дикий кайф. «Это не нормально, вообще» – Морти пытался выгнать из головы любые мысли, касающиеся сексуального подтекста в сторону мужчины, вот только выходило это из рук вон плохо. – Ты как, Морти? – Словно издеваясь над мальчишкой, Рик провел руками по его плечам, вниз по рукам, а потом снова вверх. – Знаешь может… может нам стоит свалить отсюда? Вернётся домой, просто признай, что идея была говном. Морти уже не слышал, что ему там говорил Рик. Он просто ловил кайф от поглаживаний. Словно маленький щенок, который дорвался до того, что хозяин наконец-то чешет его пузо. Он тяжело дышал, подстраиваясь под поглаживания Санчеза, и старался их продлить так долго, как только можно. – Так, что Морти? – Рик остановился и положил голову на плечо мальчишке. – Продолжим? – Сказал он с придыханием в шею Морти. – Закончим? Морти с трудом сдерживался чтобы не застонать в голос. О чем Рик его спрашивает? Что он от него вообще хочет? И самое главное: почему он, блять, остановился? «Так, нет. Надо собраться» – уговаривал себя Морти. Все это было слишком странно. «Не мог сэндвич так подействовать. Только если…» – светлая мысль проскочила в его голове, и он тут же решил ей воспользоваться. – Ч-что… что было в сыворотке? – Учи матчасть, Морти. – Коварная улыбка озарила лицо Рика. Все встало резко на свои места. И почему Рик так легко согласился на эту затею, и почему так выпытывал у Морти, за чем ему это все, даже почему решил отправиться с ним – все, блять, стало ясно. – Это т-ты. Твоих рук д-дело, Рик! Жар обуял парня ещё сильнее, от чего он чуть не сложился пополам. Лишь то, что он ухватился за плечи Рика в последний момент, помогало ему ещё нормально держаться. Золотистый хвост стал двигаться все быстрее, словно Морти пытался куда-то убежать. Пальцы Рика скользнули вверх по спине парня. Нежно, плавно и медленно, выщипывая каждый позвонок на юношеском теле. Такое незамысловатое движение заставило Морти выпрямиться и сразу же прогнуться в спине назад от нахлынувших приятных ощущений. – Русалка, Морти, это женская особь. Женщины, что топились, или которых топили становились русалками. А вот мужчин называют тритонами. – Т-трит-тонами? – Именно Морти. За всю свою долгую жизнь русалка может и не встретить ни одного тритона. Вот на сколько их малое количество по сравнению с теми же русалками, которых пруд пруди. Потому что они не утопленники. – К ч-чему ты ведешь? – Спазм в животе заставил Морти нагнуться вперед к животу Рика. Уже было как-то пофиг русалка он там, или тритон. Надо было выбираться на сушу и прийти в человеческий вид. Вот только Рик схватил его так за руку, что было не выбраться из этой хватки. Он словно специально держал его под водой, надеясь подольше помучить парня. – Черт, Рик, пусти! – Угадай, Морти. Как появляются тритоны? – Да хуй его знает, Рик! Пусти меня, я сейчас помру от этой боли! Рик устало вздохнул, все то вечно с этим парнем идет наперекосяк. Он прижал тело парня к себе и отпустил его руку. Почему-то это действие заставило жуткую боль отойти на другой план, пропуская вперед новые ощущения. – Сезон спаривания у русалок в мае месяце, Морти. Вот как появляются, ебаные тритоны. Вот что с тобой… происходит сейчас с тобой, Морти. Морти поднял большие испуганные глаза. «Ебаный Рик, ебаные тритоны, ебаные русалки!» – пронеслось у него в голове. Он ведь своей пятой точкой уже проверил, ничего не бывает просто так с Риком. Так хули снова повелся? Жар накрывал Морти с головой. То ли от ярости, что обуяла его, после слов ученого. То ли от безумного желания. Желание вломить Рику по первое число все же было сильнее. Морти взял размах и ударил прямо в челюсть ученого, вот только он промазал. – Серьезно? – Закатил глаза Рик. Морти даже ничего сказать не смог, как его схватили за запястье и перевернул к себе спиной Рик. Синий хвост обвил золотистый, не давая тому и шанса лишний раз взмахнуть им. Мальчишка попытался выбраться, рванув вперед корпусом, но ученый крепко держал его. – Че-ерт. – прошипел Морти. Сейчас Рик будет издеваться над ним. Заставить что-то говорить по типу: «Чан с кислотой – это круто». Жабры жадно глотали воду. Сердце заходилось уже не на шутку. Легкая дрожь пробежала по телу Морти, стоило только Рику прислониться к нему вплотную. И почему только его сердце заходится от этого, а все тело жарится словно на адском костре. – Помнится мне… – Рик на секунду замолчал, словно пытался что-то вспомнить. – Ты хотел трахнуть русалку. «Блять» – Морти медленно повернул головой в сторону ученого. Дьявольская усмешка была ему ответом. Нет, конечно, после всех приключений их отношения были далеки от понятия нормы. И, вообще, после того приключения в мире Глорзо все стало только запутаннее, а после новой встречи с Повелителем историй и их фальшивой свадьбы, у Морти вообще мозги стали ехать набекрень. Но, черт, сейчас это не были раздумья по вечерам у пубертатного подростка, с дикими фантазиями и дрочки в трусы. Это была странная реальность. – Не трясись. – Рик наклонил голову ближе к паникующему лице Морти. – Не съем же я тебя. – Красный язык прошелся по верхним зубам. «Съест» – сглотнул Морти. Легкий румянец появился на его щеках. Как же стыдно было даже допустить мысль о том, что такой Рик его возбуждает. Белые зубы впились в нежную шею Морти, оставляя на коже кровавый укус. Тело непроизвольно выгнулось от нахлынувшего возбуждения. Он с трудом сдерживался чтобы не застонать в голос. Маленькая капля крови вышла на его губе и тут же растворилась в морской воде. Слишком сильно укусил себя за губу. Руки мужчины отпустили запястья парня, давая Морти некий вид свободы. Одна его рука легла на юношескую грудь, а другая скользнула вниз по спине. Палец Рика словно вычерчивал прямую дорожку от шеи Морти, по позвоночнику вплоть до хвоста. – С учетом твоей реальной анатомии… что-то очень интересное должно быть где-то здесь. – Что? – Он же русалка, ничего на нем не должно было быть. В мультфильмах и на артах в интернете он ничего такого не замечал. – Сейчас… – Оскалился Рик, выискивая что-то на задней части хвоста Морти. – Вот оно. Палец мужчины медленно вошел в небольшое отверстие хвоста золотой русалки. Морти был к такому не готов. Ещё больше он не был готов к тем ощущениям, что он испытал, когда палец Рика вошел в него и вышел. Мальчишка громко застонал, даже не пытаясь это скрыть в первую секунду. «Что?!» – испугался Морти и тут же зажал свой рот руками. Он попытался было снова дернуться вперед, но рука Рика крепко того держала. – Ты же сам этого хотел, Морти. – Улыбнулся Рик. Реакция внука его очень порадовала. Кто же знал, что будет такой шикарный эффект. Палец стал входить в заднее отверстие Морти быстрее. Рик буквально начал трахать его своей рукой, постепенно ускоряя темп. Морти трясло. Все тело полыхало. Он не мог двигаться, не мог сопротивляться таким действиям Рика. Он просто старался не стонать так громко. Было сладко, до безумия. Крыша постепенно ехала, от новых ощущений. Рик это видел. Он все четко подмечал, следя за тем, как Морти плавится в его руках. Он медленно вытащил один палец из Морти и добавил к нему второй. Мальчишку затрясло в его руках, словно он ловит оргазм. – С-стой…. – Тихо проговорил Морти, впиваясь своими руками в руку, что держала его за грудь. – Эт-то с-странно, Р-Рик… – Подожди-ка. Ты все же мальчик, а не долбаная утопленница, значит, оно должно быть… – Пальцы мужчины скользили внутри Морти, что-то выискивая. Понадобилось немного времени, чтобы найти заветное место, от которого у мальчишки окончательно начало рвать крышу. Один раз коснувшись его, Морти выгнулся в руках Рика и закричал. Вот он пик удовольствия, которого так добивался ученый. – С-стой! Стой, стой!! – Реакция была незамедлительной, стоило Рику попасть куда нужно. – Боже! – Должно быть здесь. Морти обмяк в его руках. Первый опыт, да ещё и не с Джессикой… да ещё и такой. – А ты быстрый, Морти. – Усмехнулся ученый, доставая пальцы из русалки. – На сколько же ты возбудился, что смог кончить только от стимуляции сзади? Морти слышал каждое произнесенное им слова и краснел все сильнее. Рик мастак чтобы говорить всякую похабщину, что заставляет тебя краснеть, но он никогда и не рассчитывал, что услышит нечто такое в свой адрес. Черт и почему только это сраное возбуждение не проходит?! – А знаешь, что, Морти? Я, пожалуй… пожалуй, отпущу тебя и не буду ничего делать. Но только если ты скажешь, что твоя идея была идиотской с самого начала. – Рука мужчина нежно поглаживала хвост, увлекая и без того расплавленный мозг мальчишке за собой. – Давай, Морти, скажи: «Это была идиотская идея». Словно дьявол он окучивал свою жертву, играясь с ней. Не было и шанса чтобы выбраться, кроме как послушать этого самого дьявола. Но хотел ли Морти выбраться из этой сладкой ловушки? – Эт-то… – начал Морти заикаясь. – Да-а. – Эт-то б-была… – Пальцы Рика снова медленно проскользнули в отверстие Морти. – Чё-ёрт… – Простонал мальчик. И почему же это было так кайфово? – Продолжай, Морти. – Выдохнул Рик в покрасневшее ухо внука. – Эт-то была н-не ид-диотская ид-дея… – Выдохнул парень. Он это сказал. Теперь все кончится. – Умница, Морти. Другого я от тебя и не ожидал. Пальцы Рика глубже вошли в отверстие парня. Острые зубы впились с правое плечо. Морти хотелось просто съесть, чтобы преподать ему урок, раз он до сих пор это не усвоил. Мальчишка затрясся, пальцы Рика творили с ним нечто странное. Он ещё такого не испытывал. Грудь вздымалась слишком часто, а воздуха уже не хватало. Сердце колотилось как бешеное. Рик словно пиранья набросился на него и впился своими острыми зубами. Черт! Какого хрена ему это нравится?! Не должно же! – Итак, – промурлыкал мужчина, – что ты готов отдать мне за этот чудесный хвостик, Морти? – П-прекрати… Морти уже понимал, что от него хотели, но произнести это вслух он не мог. Заливаясь румянцем, он даже не мог позволить себе представить, как произносит это вслух. И не нужно было, Рик все прекрасно видел и понимал. Пальцы стали все быстрее и быстрее входить в Морти. К двум добавился третий, а после и четвертый. Морти трясло, он хотел выбраться, но сил не было. Да и сопротивлялся он так, для галочки. – Ты уже жаждешь нечто побольше. – Пролепетал ученый ему на ухо. – Как насчет большого дедушкиного хера, а? Морти? Морти опешил. Он не мог ничего сказать, да и повернуться лишний раз боялся. А признаться самому себе, что все его тело сейчас буквально орет о том, чтобы он соглашался – было слишком страшно. Морти не придумал ничего лучше, как отмалчиваться. Если будет игнорировать Рика, тот рано или поздно задолбается. – Молчание, Морти… – Прошептал Рик на ухо пареньку. Что-то твердое уперлось в Морти и кажется, это была не рука Рика. – Знак согласия. Со всей силы Рик вошел в Морти на полную. Вынимать он не торопился. Он наслаждался моментом, как Морти, ещё не привык к его размеру, как он корчится, то ли от боли, то ли от кайфа. Дырочка подрагивала вокруг члена тритона, заставляя того улыбаться. Рик медленно вышел из Морти и также медленно вошел в него. Он же не зверь, прекрасно понимал, что тому нужно привыкнуть. Морти был прекрасен. Так юн и мил. Совсем неопытный он пытался скрыть стеснительность и то, что ему все это на самом деле нравится. От этого у Рика просто башню сносило. – Нравится, Морти? – Рик входил в него медленно на всю длину, словно смаковал этот момент. – Тебе нравится мой член, Морти? – Иди… – Прошипел Морти. Было безумно приятно, но он в жизни не признается об этом Рику. Морти сдерживался как мог. Лишь бы не застонать снова. – Иди на хуй, Рик! – О-о! Я смотрю в тебя ещё хватает сил, чтобы на хуй меня посылать. Ну держись, пиздюк! Рик резко вошел в него на полную. От неожиданности Морти вскрикнул. Новая волна возбуждения и жара прокатилась по его телу. «Да почему же секс так хорош» – сокрушался парень. – Хочу заметить, – продолжил Рик, медленно вытаскивая свой член из Морти. – Что именно ты сейчас на моем хую. – Оскалился он, делая резкий толчок снова. – Бли-инский. – Протянул Морти. Если Рик продолжит туда тыкаться, то он с ума начнет сходить. Слишком явно менялось состояние Морти. А его дырочка вообще предательски сдавала парня, сильнее сжимая с каждым толчком член Рика. Ученый набрал скорость, вдалбливаясь в Морти быстрее. Было забавно наблюдать за парнем. Он так старался сдерживаться, но все его тело играло против него. Это день он на сто процентов сотрет из памяти Морти, стоит только им вернуться домой. Рик не позволит сохранить парню эти воспоминания. – Тол-лько… – Произнес Морти еле сдерживая стоны. Сбивчивое дыхание с трудом давало ему шанс проговорить что-то. Жабры глотали воду, как ненормальные. – Тол-лько… ЧЕРТ! – Выкрикнул Морти, стоило Рику снова удариться в то самое место. Мальчишка содрогнулся. Он так и не мог прийти к выводу, что было хуже на данный момент: чтобы Рик остановился и все закончилось, или чтобы Рик не останавливался больше никогда. – А-а! - Громкий стон слетел с его губ сам собой. Рик точно над ним издевается. Уже второй раз бьется в одно и тоже место! Морти прикусил нижнюю губу, стараясь больше не издавать ни звука. – Ну же, паршивец… – Оскалился Рик, медленно выходя из парня. – Я же вижу. Ты получаешь больше кайфа… – Рик со всей силы снова вошел в Морти. Мальчишка затрясся, закатывая глаза. Блаженство улыбка не сходила с его лица, а в голове было только одно: «ещё, ещё, ещё…». – Ты кайфуешь с этого больше, чем я. Рик был доволен собой. Он и не думал, что эффект от его изобретения будет столь сладок. Мозги мальчишки отказывали окончательно. Ещё пару точных ударов, и он потеряется окончательно. Забудется в сладкой эйфории и оргазмах. Рик вбивался четко куда надо, каждый раз наблюдая за тем, как трясет Морти. Как тот пытается не стонать от оргазма, что накрывает Морти сильнее, его попыток. Как щеки и уши мальчишки розовеют, от каждого слова, что произносит Рик. Завораживающая картина. Кто бы сказал, что он трахнет Морти, в жизни бы не поверил раньше. А если сказали бы, что он от этого ещё и кайф такой ловить будет, то испепелил бы собеседника на месте. – Тол-лько… пос-смей… стерет-ть… – Словно услышав мысли Рика раньше, Морти пытался противостоять им. – Что, что, говоришь Морти? Мало тебе? Давай ускоримся! – Нет, Рик будет делать что захочет. Он пообещал себе стереть память Морти. Теперь никакие мольбы не спасут парня. – Блять! – Завопил парень, вцепившись в руки Санчеза. Толчки стали все сильнее, быстрее, увереннее. Рик точно хочет, чтобы его мозг окончательно поплыл. Да он уже! С учетом, что Морти склоняется все ближе к первому варианту! – Рик… я схожу… схожу с ума! – Ему не хотелось это признавать, но мозг окончательно перестал его слушаться, выдавая фразы, которые нужно было держать за зубами. Рику это нравилось. Он сильнее вбивался в мальчишку. Пальцы Рика сильнее сжимались на талии Морти, будто тот хотел сбежать, а Рик его не отпускает. Стоны сыпались из Морти с каждым толчком. Он уже и не пытался их скрыть, голова окончательно затуманилась. Слишком много приятных ощущений для первого раза. Слишком много всего для одного Морти. – Твою мать, Морти! – Рик ускорился, продолжая вдалбливаться своим членом в Морти. – Если будешь так сжимать меня, я кончу! – Я не могу… не могу не сжиматься… – Волна подступающего оргазма накрыла парня с головой. Это было лучше, чем любая дрочка за всю его жизнь. Лучше всех фантазий. Черт! Да это было лучше всех влажных снов с участием Джессики! – Рик, стой! – Прокричал парень, содрогаясь. – Я кажется сейчас! – Черт! – Морти сильнее сжал его член. И чего только этот мелкий пытается добиться, чтобы всю его задницу обкончали?! – Ты сам напросился. – Прорычал ученый и ускорил темп. Оргазмы накрыли Морти один за другим. От этих звериных толчков Санчеза, Морти кончал и кончал. Если бы он сейчас был бы в своем привычном теле, то вся местность была бы уделана его спермой. Как же хорошо, что они не дома, а в сраном море. Рик сильнее впился пальцами в талию золотой русалки. Толчки перестали быть настолько быстрыми. Теперь он медленно выходил и резко входил в парня на всю длину. Это давало Морти небольшую передышку, но хотелось снова этой звериной страсти, словно ты какой-то мастурбатор и тебя используют, как минуту назад. «Быстрее, быстрее, быстрее… прошу!» – зубы сильнее впились в нижнюю губу. Хотелось ещё, снова и снова. Непроизвольно он стал двигаться навстречу Рику, чтобы хоть немного увеличить темп. Может тот это заметит и сам все поймёт? Может так Морти избежит неловких просьб? – Тебе придется поумолять меня, чтобы я… «Не прокатило» – Прошу, Рик! – Простонал парень, сам наращивая темп. – Быстрее, трахай меня, быстрее! Было видно на сколько Морти смущается это говорить. Щеки, уши, шея – все было красного цвета. Мальчишка буквально превратился в помидор, но все равно умолял его о том, чтобы тот продолжил. Ещё секунду назад Рик думал обрубить все это. Усыпить парня, привезти домой, стереть этот день, а теперь, когда мальчишка сам его умоляет. Кажется Рик тот самый пропащий извращенец. Ученый наклонился к шее паренька и провел языком по ней, а после по подбородку. Морти снова затрясло, от новых ощущений. Кто же знал, что шея будет его слабым местом. – Я давал тебе шанс. – Рик резко вытащил свой член из парня, от чего тот грустно проскулил. – Теперь пощады не жди, мелкий пиздюк. Одной рукой он перевернул мальчишку на спину, устраивая того на камне. Задрав золотистый хвост вверх, Рик со всей силы вошел в Морти. Теперь он видел все. Как меняется тот в лице, от каждого толчка, какое развратное лицо может быть у него, когда он в секунде от оргазма, как тихо и еле заметно, Морти шепчет его имя, боясь произнести в слух. «Жарко» – Рик облизнул свои губы. Он действительно был как ненасытный зверь, что наконец-то поймал свою добычу. Как же долго он ее поджидал и ловил. Зато какая же она сладкая! Рик отпустил хвост Морти, укладывая тот себе на плечо. Нависнув над пареньком, он старался запомнить каждую эмоцию на этом лице. Сейчас он такой возбужденный, растрепанный, мокрый и все это лишь для него. Только сейчас. Такие мысли заставляли Рика сильнее возбуждаться. Он впился своими губами в губы Морти, целуя его так, словно это бы вовсе не поцелуй, а дикий зверь пытается загрызть свою жертву. Но жертва была и не против. Она сладко поддавалась своему убийце, предвкушая, как ее полностью сожрут. – Нужно будет тебя подлечить дома, чтобы родители не узнали. – Прервал их поцелуй Рик. Морти не мог ничего ответить, он лишь смотрел на ученого взглядом полным желания и похоти. Ему было все равно. Он был мягким и податливым сейчас, как детский пластилин и был готов на все, лишь бы Рик не переставал лепить из него. Наступающая волна оргазма, заставила Морти выгнуться в спине. Мальчишка запрокинул голову назад и громко застонал, сотрясаясь под Санчезом. Белоснежная шея так и манила к себе. Так и тянуло оставить на ней еще пару отметин. А впрочем, почему нет? Если все равно лечить глупого Морти. Не раздумывая ни секунды больше, Рик впился зубами в шею Морти, оставляя все больше засосов на ней. – Боже… – Простонал он сильнее, оголяя свою шею для Рика. – Какой же ты сладкий, Морти. – Прошипел Рик. Он оставлял след за следом на шее парня. – Кто же знал, что я выебу, эту сладкую конфетку. Рик нарастил темп. В Морти было до безумия хорошо. А это он сейчас русалка, что будет стань он человеком? Нужно будет тоже попробовать. Но только если парень сам к нему придет, но не сейчас. Морти уже проебал возможность прекратить все, целых два раза. Проебет снова рано или поздно. – Рик… Ещё… – Нарываешься, говнюк… Мужчина резко поднялся и, ухватившая за талию маленькой русалки, стал вдалбливаться, что есть силы. С каждым толчком, Морти сжимал его все сильнее, содрогаясь в новом оргазме. Впервые под Риком кто-то за один присест кончал столько раз. Он уже со счета сбился, вот как это льстило, чертовски льстило. Морти хватался за камень, произнося что-то чуть слышно, и ловил невиданный до сегодняшнего дня кайф. Смотреть на такого Морти было что-то. Мальчишка содрогался под ним, строил такое сексуальное лицо. Так и хотелось сильнее издеваться над ним, наблюдая, как того сотрясает один за другим оргазм. Если бы не его выдержка, он бы уже обкончал парня с ног до головы. Возможно, он так и сделает. – Хватит сжиматься! – Я… я… я… Морти затрясся от нового оргазма. Его дырочка сильнее сжала член Рика. Скользить в нем сейчас был тот еще кайф. – Блять! – В этот раз он не будет медлить и жалеть пиздюка. Пусть сам потом все из себя вымывает, раз такой умный. Рик увеличил темп до максимума. Потребовалось всего пара тройку зверских толчков, и он кончил прямо в Морти, нависая над парнем. Распахнутые от неожиданности глаза парня, и нахлынувший на него оргазм после он запомнит навсегда. И почему он только не трахнул Морти раньше? Рик шумно выдохнул, доставая свой член из Морти. Трахнуть русалку он хотел. Ну технически так и вышло, слегка по-другому, но добились они ровно того результата что был нужен. – Вставай, Морти, нам ещё назад плыть. Морти вырубился прямо на камне. За все это время он потерял столько сил, а сколько новых ощущений он приобрел. Подросток просто не справился со всем эти и вырубился. Наконец-то жабры мальчишки работали нормально. Морти мирно посапывал на небольшом камне. – Блять, и че мне с тобой делать?

🌊🌊🌊

Морти с трудом разлепил глаза. Яркое солнце било прямо через лобовое стекло летающей машины. Глаза слезились от яркого света, намекая парню о том, что это явно не доброе для них утро… или день… Сколько он вообще спал? – Проснулся? – Недовольно пробубнил ученый, потягивая алкоголь из фляжки. «Приснится же такое» – Мальчишка почесал свой затылок. Видимо вырубился пока они летели из дома. – Все еще не считаешь *рыг*, что твоя идея говно, Морти? Морти настороженно посмотрел на Рика. Может сон был неким предупреждение, и ну его этих русалок? По крайней мере во сне все было максимально реалистично. Это даже пугало. Даже если во время полета Рик влез в его голову и заставил видеть такие прекрасные… блять… ужасные сны, что помешает ему осуществить этот самый сон. Морти посмотрел в окно на водную гладь. Красиво. В лучах жаркого дневного солнца море выглядит как в сказке. Он бы мог там плавать и резвиться, облить Рика морской водой или ещё что… Черт, слишком реалистичный сон. – Нет, пес. – Настороженно произнес Морти. Делать их отношения ещё более запутанными он не хотел. Всему свое время. Но явно не сейчас. Тем более, если Рик из сна говорил правду, и у русалок сейчас сезон спаривания – на хуй это говно. – Поехали назад домой. Оно того не стоит. – Улыбнулся Морти удобнее устраиваясь на сиденье. – Иисусе, Морти! – Устало выдохнул ученый, настраивая машину на полет назад. – Ты… ты сведешь меня с ума! Почему не сказал это минут двадцать назад, или ещё пораньше?! Дождался, блять, самого нужного момента, сучонок! Тарелка взмыла в воздух, оставляя море позади. Пусть эта история была лишь безумным воображением больного мозга Морти, но это было интересное развитие событий. Интересно, а можно так перед каждым приключением? Чтобы парень точно знал, куда он влипнет. Парнишка потянулся, стараясь размять затекшие мышцы, но тут неожиданно неприятные ощущения на коже чуть ниже живота дали о себе знать. Морти приподнял футболку и чуть оттопырил джинсы. – Почему я весь липкий? – Морти недовольно скривился. – Ты пока спал задел рукой мое мороженное. Стаканчик свалился прямо на тебя, а ты и носом не повел! – Усмехнулся ученый. – Одежду твою я привел в порядок, а ты мне должен мороженное! – А… – Видимо он очень крепко спал. – Спасибо, пес. – Всегда пожалуйста, пес. Он бы тоже не отказался от мороженого. И почему Рик не разбудил его? Морти еще немного поелозил на сиденье, но тут неприятная боль снова настигла его. – Блин… – Морти потер поясницу. Почему-то заболела она, стоило ему только двинуться. А ещё и какие-то странные ощущение в заднице. В довесок к этому что-то неприятно в нее упиралось, заставляя ту болеть сильнее. – Это что за? – Морти вытащил из-под себя маленькую пробирку. Откуда тут могла оказаться пустая пробирка? – Что за… – Выкинь на заднее сиденье. – Рик даже не посмотрел в его сторону. – Почему она по до мной? – Потому что, Морти! – Рик больше ничего не ответил ему. Весь полет до дома Морти рассматривал пробирку, вертел в руках, и обдумывал, почему эта пробирка так похожа на ту из его сна. Это же был просто сон. С другой стороны, все пробирки похожи друг на друга. А это действительно был просто сон. Вернулись они поздней ночью. Вся семья уже спала. Морти медленно и тихо прошмыгнул в свою спальню, хотя Рик пытался его остановить и заманить в гараж, под предлогом помощи. Взял немного чистых вещей и направился в душ. Нужно было смыть с себя все это липкое мороженое. Дверь в ванную закрылась на замок. Горячая вода полилась из душа, согревая для Морти всю ванную. Мальчишка стянул с себя футболку, снял синие шорты с трусами, которые были слегка уделаны и посмотрел в зеркало. И почему у него такой усталый вид, словно он фуру разгружал. Вроде же просто спал. Только он хотел было залезть в ванную, как заметил на своей шее небольшое фиолетовое пятнышко. Он повернулся правым боком и с ужасом понял, что вся его шея была просто искусана, даже следы зубов были! Морти зажал свой рот обеими руками, боясь, что крик вырвется из него сам по себе. Да и не хотелось, чтобы родственники сбежались на возгласы. Лицо стало заливаться краской, а в голову лезть всякие мысли. – Это, блять, не сон. – Тихо прошептал парень, боясь, что его услышат. Зеленый портал открылся прямо позади него. Рука в белом халате, схватила парня за плечо и уволокла за собой, оставляя горячий душ в ванной включенным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.