ID работы: 13499387

fake love

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

love you so bad

Настройки текста
—널 위해서라면 난 슬퍼도 기쁜 척 할 수가 있었어 널 위해서라면 난 아파도 강한 척 할 수가 있었어 사랑이 사랑만으로 완벽하길 내 모든 약점들은 다 숨겨지길 이뤄지지 않는 꿈속에서 피울 수 없는 꽃을 키웠어.. оказалось, что вся любовь, которую виктор дарил лене, не настоящая. он просто делал это, чтобы светочка отстала наконец от него со своими гороскопами, глупыми подкатами и много прочих штучек от неё. впрочем, сначала лена думала, что это ничего не больше поддержки и всё, но потом сама же втюрилась в физрука. потому что он был ей дорог. он всегда помогал им, с уважением относился, поддерживал в трудные моменты.. как же хорошо у него получается быть актёром. зачем он вообще тогда пошёл работать физруком, если он актёр вылитый?! —это просто мысли кулёминой. она не могла воспринять это. она просто была ослаблена, будто очень сильно болеет. у лены никогда такого не было. никогда она не привязывалась к кому-то так сильно и не могла подумать, что это обман. –обман. —예전에 니가 잘 알고 있던 내가 아니긴 뭐가 아냐 난 눈 멀었어 사랑은 뭐가 사랑 it's all fake love.. всё это – просто фальш. он просто поиграл над её чувствами. чего он хотел? хотел чтобы она убивалась по нему и плакала каждый день? —витенька, ты получил это. кулёмина сама порой не признавала своего поведения. она же вот так не может... теперь она стала реже ходить на репетиции. всё из-за него. одним дождливым днём раздается звонок в дверь. дома никого не было и лене пришлось самой открывать дверь. она даже не подозревала, что за дверью был виктор михайлович. –что вам нужно, виктор михайлович? вы уже сделали мне больно.—спрашивает заплаканная лена. –ленка, неловко вышло..—почесав затылок, произнес физрук. –у вас всё всегда неловко выходит. я не хочу вас слушать, вы сами во всём виноваты. уходите, я вас видеть не могу.—не дождавшись ответа, девушка захлопнула дверь и разрыдалась снова. через несколько часов кулёмина успокоилась и просто смотрела какой-то сопливый сериал, который просто не совместим с ней вообще. вдруг начинаются новости. "сегодня скончался бывший физрук школы номер..." —что? –да н-не может быть.. "он был найдёт подвешенным в своей комнате соседями, которые зашли за делом .." и тут она поняла, что сама всё испортила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.