ID работы: 13499401

САМИША НЕ ЮЕЙ МЕНЯ!

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

сын шлюхи

Настройки текста
Примечания:
Привет! Меня зовут самиша! У меня есть парень - сатаник. Я очень люблю его и скоро, я думаю, у нас будет семья. Мы планировали в ближайшее время пожениться, когда будет достаточно денег на хорошую свадьбу. Только вот.. в последнее время мы с сатаником очень мало общались, хоть и живем мы в одном доме. Он вечно с кем то общается по телефону или переписывается. Сначала я думала, что он общается с кем то из своих родственников, может хотят хорошенько обсудить нашу с ним свадьбу? Но из них я знала лишь фумуса, да и их отношения были не очень то и хорошие. Тогда с кем же? Этот вопрос не выходил у меня из головы. Мне было до жути интересно, врать не буду.. Только я не знала, что произойдет дальше. В один из дней, все было как и всегда. Но сатаник тогда куда то ушел на весь день и вернулся лишь к вечеру! А выглядел он не очень. Весь он был красный, словно помидор, а волосы были лохматые. Я даже ничего ему сказать не успела, как тот ушел мыться. И только сейчас я начала догадываться, что он мне может изменять. Вдруг на его телефон пришло уведомление. Я взяла его и посмотрела что там. И не зря.. Ему написал какой то "ивлис" так еще и сообщение его.. "спасибо за то, что провел со мной весь этот чертов день! буду ждать тебя завтра, сладкий)". Что это значит? Я разблокировала его телефон и начала смотреть их с сатаником переписку. В них же они говорили о том, как сильно любят друг друга и скоро могут пожениться. Мои руки сильно затряслись, поэтому телефон сатаника просто выпал из моих рук и с сильным грохотом упал на пол. Сатаник как раз вышел из ванной в одном полотенце, молча смотря на меня. По моим щекам уже скатывались слезы. Мы смотрели друг другу в глаза и ничего не говорили. Но набравшись смелости, я начала. - Сатаник.. Почему ты так поступил со мной? Почему ты изменил мне.. Я думала, что у нас и правда будет семья и дети.. Тогда почему.. Я недостаточно хороша для тебя? Что же я делаю не так? Скажи же мне.. - Но сатаник ничего не стал говорить мне. Он молча стоял на месте и пялился на дрожащую меня. - Хватит уже молчать.. Скажи мне.. почему? Я ведь правда тебя любила.. - Я продолжала смотреть на сатаника, а он на меня. Он так и собирается молчать? Глубоко вздохнув, я подошла к нему ближе. И вот сатаник, глубоко вздохнув, начал говорить. - Попробуй меня понять! Мы с тобой никогда не трахались, а мне сильно хочется этого! Я люблю лишь тебя, а ивлис мне нужен лишь для того, чтобы спать с ним! - Сатаник.. Почему ты продолжаешь мне врать.. Ты хотел сначала забрать все деньги, которые мы копили и пожениться на нем, да?! Я ведь правда тебя любила!.. - Вдруг я замолчала. Мне очень сильно хотелось просто взять и покончить с собой на его глазах. Чтобы он тогда сделал? Он бы винил себя за это? Скорее всего нет. Я ему не нужна. - Знаешь.. Раз ты не будешь со мной, значит и не будешь с кем либо! - Я хитро улыбнулась и со всей силы ударила сатаника по голове. Настолько сильно, что он потерял сознание. Я подошла к нему ближе и также сильно пнула его в живот. После я взяла его на руки и посадила на стул, привязав его к нему. - Я отомщу тебе, сатаник) - Мне никогда не было так плохо и весело одновременно. Ладно, сейчас это совсем неважно! Взяв телефон сатаника, я прочитала полностью их с ивлисом переписку и узнала, где он живет. Собрав все нужные вещи, я пошла к нему. Он жил рядышком с ними, так что где то через 5 минут я уже была возле его дома. Постучав в его дверь, ее открыл какой то демон, который был лишь в одном халате, держа чашечку кофе в своих руках. Я дружелюбно помахала ему, а потом также ударила его по голове. Так как на улице была уже поздняя ночь, все люди спали, а на улицах никого не было. Я взяла ивлиса на руки, даже не закрывая дверь и пошла к себе домой. Когда я была на месте, то бросила его на пол и связала. Так, что он даже двинутся не смог бы. Пока оба парня лежали в отключке, я ушла на кухню, чтобы сделать себе кофе. Все таки мне нужно немного успокоиться, а потом уже начать мстить этим двум голубкам. Сейчас я чувствовала себя просто замечательно. Я даже уже не хотела сдохнуть или что то такое. Мне было хорошо. Я прекрасно понимала, что если об этом кто то узнает, то меня посадят в тюрягу или же сдадут в психушку. Но все равно мне будет хорошо. Потому что я смогла отомстить им. Выпив немного вкусного кофе, я услышала какие то звуки в соседней комнате, где находились оба парня. Кажется, кто то из них очнулся. Значит можно уже начинать! Зайдя в комнату, я увидела, что очнулись сразу оба. - Ха, вы очнулись как то быстро! Но это даже и к лучшему! - Я подошла к ивлису, держа в руках чашку кофе, которую я еще не выпила и начала обливать ивлиса им. Я знала, что он был очень горячим, но какая мне разница! Я взяла скотч и заклеила им рот ивлиса, чтобы его точно никто не услышал. Сатаник же пытался вырваться и помешать мне. Но этого у него не получалось, все таки веревки были пиздецки крепкие. Когда все кофе было пролито на ивлиса, я со всей силы ударила его по плечу этой чашкой. Но все равно этого мало, у меня были на него большие планы. Мне очень хотелось, чтобы сатаник видел страдания своего возлюбленного. Чтоюы тот плакал и извинялся передо мной. Я взяла остренький ножик и начала раздевать ивлиса до гола. Изрезав всю его одежду, я начала, словно кистью, рисовать ножом всякие рисунки на теле ивлиса. я чувствовала себя просто замечательно, смотря на лицо сатаника. Тот и правда плакал и что то мычал, но жаль, что его рот заклеен и ничего сказать он не сможет. Когда все тело бедняги было в крови, я пырнула ивлиса в глаз, громко смеясь над ним. Я и сама не могла поверить в то, что мне нравится это. Вырвав его глаз нахуй, я заставила сатаника съесть его. - Раз ты так сильно его любишь, то съешь его глаз!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.