ID работы: 13499416

Из товара в заказного убийцу

Гет
NC-21
Заморожен
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В адском мире жил бес по имени Блицо он всю жизнь прожил в цирке своего отца Кэшбакса. У него был друг с большим талантом к выступлениям на сцене и поэтому Блицо постоянно наблюдал за его выступлениями в цирке и сам мечтал о том, чтобы выступать на этой сцене. Но реальность такова, что его отец использовал своего сына, как товар для разных высших демонов для развлечений или чего-то другого. И поэтому Блицо не навидел своего отца за это, но ничего не мог собой поделать ведь слово за отцом, а не за ним. Наше время. Блицо лежал на стоге сена и отдыхал до тех пор. Кэшбакс: Эй Блицо иди сюда! Блицо (мысли): Что ему опять надо?! Когда он уже сдохнет?! Блицо пришёл туда, куда звал его отец. Блицо: Чего тебе? Кэшбакс: Вот на сегодня это твой господин. Блицо посмотрел на выход из цирка и ужаснулся это был Мамон — принц жадности. Кэшбакс: Чё встал?! Иди я уже получил деньги! Блицо с дрожащим шагом подошёл в своему господину. Мамон: Ну привет бес. Блицо: Здравствуйте. Мамон: Ну всё идём. Блицо: Есть. Блицо и Мамон прибыли в кольцо «Жадности». Мамон: Иди за мной. Блицо без каких либо прериканий пошёл за господином. И они зашли в переулок. Мамон: Сейчас ты за всё заплатишь. Мамон повернулся и схватил Блицо за руки и начал их жимать. Блицо (с дрожащим голосом): Ч-что вы делаете?! Мамон (с маньяокальным голосом): Ты обошёлся мне в десять милионнов и я сделаю так, чтобы этот жадный урод больше не пользовася своим товаром. Мамон начал жимать руки Блицо ещё сильнее до шруста костей. Блицо (со слезами на лице): Прошу хватит это же не моя вина в жадности моего отца! Мамон: Заткнись! Мамон со всей силы оторвал руки Блицо. Блицо (упал на землю): ААААААААА!!! Мамон: Заткнись! И подыхай! Мамон схватив Блицо за голову и впечатал его в стену. Блицо упал оперевшись спиной об стену. Мамон: Вот и всё жалкий бес. Мамон ушёл оставив тело Блицо помирать. ??? : Жалко, конечно, тебя, чтож помогу я тебе. Неизвестный взял тело Блицо и зашёл с ним в портал. Спустя три часа. Кольцо «Лени» главная кампания по созданию всех технологий кольца: Сейчас Блицо лежал на операционном столе и просыпался от анестезии. Блицо: А, что, где это я?! ??? : А ты наконец-то проснулся. Блицо перешёл в положение сидя и посмотрел на того кто с ним заговорил. Блицо: Ты кто? ??? : Ой извини не представился. Я — Джефри, приятно познакомиься Блицо. Блиц: Нет, меня зовут Блиц! Джефри: Ну хорошо Блицø. Блиц: Боже. Блиц сделал жест рука лицо и понял, что как он это сделал. Он посмотрел на свои руки и увидел, что его руки были из железа. Блиц: Чего?! Джефри: Нравится? Хех, я сам их сделал, по последниму слову техники. Ты сними сможешь всё ощущать, как и с родными. Блиц: Боже. *заплакал* Я твой должник Джефри! Джефри: Это ещё не всё. Джефри подошёл к Блицу и оторвал ему руку, но Блиц ничего не почувствовал. Джефри: Никакой боли и самое главное оторванные руки самостоятельно будут тебя искать, чтобы обратно присобачится. Блиц: Спасибо тебе Джефри. Я твой вечный должник. Джефри: Да ладно, я просто хотел тебе помочь вот и всё. А ещё вот. Джефри положил на пол две катаны из райского металла, а также плазменная витовка и пистолет тоже из того же металла. Блиц (с шоком на лице): Я правда могу это взять?! Джефри: Да, можешь. Блиц взял оружие и хранилища для них. Он подошёл к двери лифта и вызвал его и стал ждать. Джефри: Я тебе позвоню, чтобы пришёл на обновление модели если что. Блиц: Хорошо. *Бип* Покеда. Блиц вошёл в лифт и начал спускаться. Выйдя из здания он отправился куда глаза глядят, а Джефри стоял у окна и наблюдал за Блицом. Джефри: Жаль, что ты меня не узнал. Ну ладно. Посмотрим чего ты добъёшся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.