ID работы: 13499426

Воспоминание, которого еще не было...

Гет
NC-17
Завершён
537
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 4 Отзывы 72 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Примечания:
      Она снова прогнулась в позвоночнике прижимаясь своей молочной, обнаженной грудью ближе к нему. Твердые горошины сосков мазнули по его бледной, влажной от пота коже. Взгляд алых глаз Блэйда скользнул по её шее, поднимаясь все выше, к припухшим раскрытым губам. Стелла чуть склонила голову влево и томно прикрыла свои глаза цвета расплавленного золота. Ему нравилось, какой она сейчас была, раскрытой, похотливой, бесстыдной. Лишь для него.       Её бедра медленно двигались, поднимались и опускались. От каждого движения с её губ срывался тихий стон. Она чувствовала как его член, твердый, пульсирующий и чертовски горячий растягивает её внизу. Она ощущала каждую его набухшую венку, каждое его движение в ней. Пульс ускорялся с каждой минутой, превращаясь в барабанную дробь. Но её бедра двигались медленно и размеренно, словно она не была так же сильно возбуждена как и мужчина.       Его руки медленно прошлись от её коленей до самых ягодиц. Тонкие мозолистые пальцы сжали бледную нежную кожу девушки заставляя её издать еще один стон. Он хотел бы чтобы она двигалась быстрее, и возможно хотел бы сам быть жестоким к ней. Вторгаться в её плоть словно остервенелый зверь, дарить боль и муку вместе с удовольствием, заставлять её заливаться слезами, чтобы они стекали ручьями по её мягким щекам, чтобы рыдания были такими что она потеряла бы голос и свои силы… но при этом, ему нравилось то что он видел. То как она мучительно медленно и размеренно в одном темпе скользила по его члену то вверх то вниз. То как её грудь подпрыгивала от каждого движения, то как она сглатывала и приоткрывая рот облизывала свои губы, словно дразня его своим розовым языком.       Оторвавшись от спинки дивана он придвинулся ближе к ней, сократив и без того малое расстояние меж ними. Молодой мужчина прикоснулся языком к её коже, слизывая капли пота стекающие по её ключице. Его язык мазнул чуть выше, а зубы чуть прикусили нежную кожу девушки вызывая еще один стон. Её запах и вкус заставляли его полностью растворяться в ней. Он бы хотел чтобы это мгновение длилось как можно дольше. Их сбитое дыхание, влажные шлепки тел, жадные руки и голодные до ласки тела пререплетённые друг с другом. В эту секунду он больше всего на свете желал, чтобы время остановилось именно сейчас. В это мгновение. И они, будто мухи в янтаре, остались здесь навсегда, позабыв о том кто они есть и кем они были. Чтобы существовало лишь это место и время. Существовало лишь их желание насытиться друг другом.       Ладони девушки коснулись его предплечий. Пальцы правой ладони сжали место где кровоточащие порезы Блэйда практически никогда не заживали. Вызывая на его тонких губах едва заметную улыбку. Легкое жжение и боль прибавилась к ощущениям Блэйда, заставляя его кровь бурлить.       Руки Стеллы поднялись выше и пальцы впились в его мускулистые плечи оставляя глубокие лунки на коже. Движения девушки ускорились, амплитуда изменилась, отчего он буквально ощущал как головка его члена касается матки девушки. Стелла принимала его полностью и до конца, сама прыгая на нем, вызывая в мужчине какой-то восторг. Выворачивая его прогнившую, больную душу наизнанку.       Она прогнулась в позвоночнике, немного отстранившись от него, запрокинула голову. Её пальцы поднялись еще выше и закопались в его волосы на затылке заставляя его почти мурчать. Словно она знала, что делать и как делать чтобы вызвать у Блэйда то самое странное ощущение. Которое он не чувствовал уже так давно, что забыл о его существовании.       Её движения стали более рваными, резкими, жесткими, словно ощутив на своей талии его руки она стала делать именно то что он ждал от неё. Насаживаясь на него глубоко и грубо, доводя себя и его до крайней точки эйфории, заставляя всхлипывать и растворяться в этом ощущении.       Её бедра горели, жар их тел сводил с ума. Аромат кожи Блэйда смешанный с металлическим запахом крови кружил голову. Она чувствовала, как он покусывал её шею оставляя темные засосы словно метки. Его руки сжимали узкую талию Стеллы, едва ли не полностью обхватывая её обеими руками.       Блэйд резко потянул её на себя и найдя её губы впился в них поцелуем. Проникая в её рот языком, он словно пытался насытиться ею. Будто дикий зверь, что нашел свою желаемую добычу. Бедра мужчины стали двигаться вместе с ней, вжимаясь в её тело, заставляя девушку скулить ему в рот. Его пальцы поднялись выше, и теперь правая рука прижимала её к себе в районе ребер, а левая жестко держала за заднюю часть шеи. Его движения отличались от того как она двигалась на нем, он будто хотел наконец почувствовать то, что она оттягивала для них двоих.       Оторвавшись от её губ, он схватил её за волосы на затылке и заставил запрокинуть голову. Его губы скользнули от подбородка Стеллы до шеи, очерчивая языком её пульсирующую вену. Блэйд почувствовал это. Как от пальцев ног поднимаются мурашки, как все его тело накрывает приятная волна, как её мышцы сжимают его сильней, будто засасывая, как она дрожит в его руках, такая нежная, но одновременно страстная. Невинная и грешная. Как она доходит до исступления из-за него. Как Стелла тихо, сквозь стон, зовет его по имени. И оно звучит слаще всего что он пробовал за свою, слишком долгую, жизнь.       Еще одно движение бедер привело и его к той самой точке которую он ждал. Горячее семя Блэйда наполняет её заставляя сжиматься сильнее, выдавливая из него тихий смешок. Она жадная, такая же как и он. И она чувствовала то же что и он. Ощущение единения, словно это не просто занятие любовью, а их души, если они у них есть, соприкоснулись на самое краткое мгновение.       Мужчина с неким сожалением отпустил её волосы и она опустила голову вниз. Сквозь полуприщуренные веки виден блеск слез. Её золотые глаза еще сильней сияют в полумраке комнаты. Не выдержав он приближается к ней, хотя, казалось, в нем не осталось сил чтобы двигаться. Его язык прошелся по её щеке слизывая слезы Стеллы. Ощущая солоновато-горький привкус Блэйд прикрыл глаза. С ней рядом так тепло…       Блэйд резко распахнул глаза и его встретил лишь холод и мрак комнаты. Под потолком мигала запыленная лампа. Он был здесь, на Лофу Сяньджоу. Комната которой и каютой нельзя было назвать встретила его мраком пылью и духотой. Из мебели здесь был лишь старый диванчик и журнальный столик, да и тот держался лишь на честном слове. И Блэйд был один. Здесь и не могло быть никого кроме него. Мужчина устало потер глаза. На его языке ощущался все тот же солоновато-горький вкус её слез, а его руки все еще чувствовали тепло горячей, нежной, молодой кожи. И сейчас он впервые не понимал, было ли это его воспоминанием или лишь игрой больного мозга и воображением.       Блэйд не мог знать о том, что в гостинице на Лофу в этот самый момент, задаваясь точно таким же вопросом сереброволосая девушка прошлась пальцами по своей шее, все еще ощущая его засосы на своей белой коже…       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.