ID работы: 13499436

Что же ты весь дрожишь?)..

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
13:36 Собрание было закончено 6 минут назад и Чепик уже успел прийти в кафе. Почему так быстро спросите вы? Да просто его кафе находилось очень близко к зданию где он ходил иногда на собрания. Бука же в это время прогуливался по парку с Глаголем и Добром. Они разговаривали о разных темах например чем они будут заниматся когда закончится перерыв ведь Аз куда то уехал. Бука решил зайти в кафе Чепика и попросил тех двоих пока что погулять без него. Вот он уже заходил в само кафе. Чепик как всегда просто сидел за столом и пялился куда то в стену. –Мне как обычно. Чепик немного успугался неожиданно появившегося Буки. –А, хорошо.. Чепик с наигранной улыбкой пошел на кухню выполнять заказ. Через 15 минут все было готово и Чепик уже его нёс и поставил его около седевшей буквы. –Эй! Чепик можем ли мы зайти за кафе что бы не кто не видел нас и не слышал? У меня к тебе несколько вопросов. Чепика немного напугало это предложение. –А в чем проблема просто поговорить сдесь? –Потому что я так захотел. Тот ударил кулаком по столу. –Ладно как скажешь... И они вместе пошли за кафе. –Так какие вопросы у тебя возникли? Спросил (Чайник) Чепик. –Кхм.. Да так... Скоро узнаешь.. –Ну ладно... Чепик попятился назад потому что такая обстановка довала все меньше доверия ко второй букве... –Пришло то самое время.. У буквы появилась широкая улыбка на лице. Бука медленно начал подходить и затаскивать одну руку в карман и вытаскивать от туда что то. Это напугало Чепика и он просто стоял на месте боясь здвинуться с места. Бука неожиданно напрыгнул на букву и воткнул в него концелярский нож. Раздался болезненный крик. Бука же смотрел на Чепика садистской улыбкой. Бука отстранился. –Что же ты весь дрожишь?).. Говорила буква с огромной широкой улыбкой держа кровавый нож в правой руке. Чепик рухнулся на землю. –Какой же ты жалкий. Теперь я понимаю каково Азу когда он издевается над последним). За кадром. –Апчхи! –Чепик сколько раз ты уже чихаешь! ХВАТИТ! –А я что виноват то что это еблан надушился так что дышать не возможно?! Дверь распахнулась. –ДА ХВАТИТ ОРАТЬ ЗАЕБАЛИ УЖЕ! –Вы че так орете все нах? –КРАТКИЙ А ТЫ ВООБЩЕ ЗАВАЛИ ЕБЛОООО! –КИРА А ТЫ ТАК С НИМ НЕ РАЗГОВАРИВАЙ А ТО ВЫЕБУ! Трёх слойные этажи матов. –Чепик пошли от сюда а? –А давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.