ID работы: 13499453

Травмированный

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной кошмар

Настройки текста
Примечания:
Арми снова стоял там. В этой ужасной и ненавистной комнате. — уже проснулся? — в дверном проёме показался старший Хакс. Мальчик кивнул. Неужели все что было сон? — пронеслось в голове младшего. — тогда пойдём, надеюсь ты принесешь сегодня мне денег. — мужчина схватил ребёнка за локоть и потащил из комнаты. — нет! я не хочу туда! — начал вырываться Арми. — нет ты пойдёшь, это хороший способ получить прибыль. -мужчина выдернул ребёнка из комнаты и повёл куда-то в даль. — нет, нет пожалуйста! только не к ним, папа! — начал плакать младший Хакс. — Арми, Арми проснись. — резко и контрастно зазвучал мягкий голос. Вокруг начало темнеть. И он открыл глаза. Конечно Арми был в своей комнате. Рядом сидел Уил. — ты кричал во сне, снова кошмары? — спросил Таркин. — да, скоро я совсем не буду спать. — ответил младший. На что Уил только обнял его. — это все в прошлом, ты понимаешь? Сейчас никто тебя не будет бить и тем более совершать что-то с тобой. Пусть только попробуют. — тихо сказал опекун. — угу — мальчик тоже обнял своего опекуна. — давай я с тобой лягу если хочешь? — хорошо, я не против. Через пол минуты они уже лежали в обнимку. Уил успокаивающе поглаживал Арми. Мальчик закрыл глаза и прижался к опекуну. И вскоре начал засыпать, как вдруг услышал как Уил начал тихо напевать колыбельную. Так мальчик и заснул.       Тишина укрыла пледом       Пришло время побывать       В тех местах где был и не был       Наш корабль есть кровать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.