ID работы: 13499474

Одна на Миллион

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Вас приветствует автор данного фанфика, которая насмотрелась аниме и теперь пишет по нему МИЛЕЙШИЕ фанфики (шутка). Не смейтесь с имени героини, я просто его рандомно сделала в инете. Кефтеме! Привет, меня зовут Ариса Чода. Я участница проекта Блю Лок. Чтобы вы были полностью проинформированы обо мне, я расскажу вам о себе. С самого детства я полюбила футбол. Пока остальные девочки играли в песочнице, я гоняла мяч с мальчишками во дворе. Мальчишки меня уважали, носили на руках, в прямом смысле этого слова. Родители не были против моего увлечения, а, наоборот, только за. Когда я пошла в школу, записали даже в секцию по футболу. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что я - единственная девочка в группе. Первый день занятий прошел очень хорошо и оставил мне много впечатлений, ведь я впервые узнала, что такое поражение... Мальчики в группе были выше меня, сильнее и не старались придерживаться правил. Толкали, били, делали подножку. Но я не сдавалась. Я начала толкать их в ответ. Не забуду выражение лица мальчика, который упал благодаря мне, хи хи хи. Моя команда, которая сперва отставала, стала лидером. Счет мы сравняли, а потом обогнали наших соперников. Играли мы после тренировок, поэтому тело ныло, но так как я была маленькой, я была энергичной и все же я ещё могла бегать. После того, как игра закончилась, тренер подозвал меня к себе и похвалил, сказал, что я хорошо играю, даже лучше некоторых мальчишек. Конечно, эта фраза мне врезалась в память и вспоминала я её каждый день и на каждой тренировке. Тренер меня замотивировал становиться лучше. Его фраза помогла мне не только в футболе, но и в учёбе. Я была отличницей и спортсменкой. Так и прошли мои года начальной и средней школ. Тренировки, учеба, тренировки, учеба. Мне нравилось и я не жаловалась. Футбол оставался увлечением моей жизни. Вот, сентябрь 2022 года, тренер объявляет, что скоро будут проходить соревнования, в которых будут участвовать старшие школы и что надо будет усердно тренироваться, чтобы достойно играть. Состав команды он назвал сразу же и я была в ней. У меня встал вопрос "а не будет ли это казаться смешным, что в нашей команде играет девушка". С этим вопросом я подошла к тренеру, на что он ответил, что ничего смешного в этом нет, что я играю не хуже других парней и притом я могу стать талисманом и даже козырем команды, что он верит в меня. Эти слова избавили меня от дурных мыслей и я с радостной новостью отправилась домой, чтобы рассказать её родителям. Все было прекрасно, в честь этого они даже купили торт и мы отметили это чаепитием. Всю оставшуюся неделю мы усердно занимались, тренировки были теперь долгими, но это того стоило. И вот наконец настал день соревнований. Утром я проснулась в хорошем настроением, но вот как я подходила к школе, оно ухудшалось, меня охватили дрожь и страх. Но как только я увидела своих друзей , все волнения улетучились и стало намного лучше. В нашем спортзале было много команд, было много парней, но я не стеснялась. Сперва конечно они все подумали, что я пришла как группа поддержки, но когда они увидели, что я переоделась в форму, они немножко были шокированы. Даже начали перешептываться. Я не обращала внимания на них и начала разминаться. И вот прозвучал свисток. Я держалась как могла, сдерживала дрожь от страха. Наша команда собралась, товарищи успокоили меня и подбодрили. Тренер сказал слова напутствия и также добавил, чтобы мальчишки охраняли меня как зеницу ока. Мы все хохотнули с этого. А потом.. А потом начался матч. Я пока что сидела на скамейке запасных и внимательно следила за игрой. Волнение и адреналин переполняли меня. И вот долгожданная замена. Я буквально вырвалась на поле. Зрители были ошарашены. Девушка играет за мужскую команду. Шок. Но когда они увидели мой уровень игры, они тотчас же начали мне кричать и громко хлопать. Все же, они были приятно удивлены. Что ж, не будем долго тянуть и греха таить тоже не будем, наша команда выиграла со счетом 3-1. Нам вручили медали и маленькие подарочки, а мне, как лучшему бомбардиру, грамоту и кое-какой презентик. У меня были полные штаны радости, я бежала домой так быстро, что чуть в дверь не врезалась, потому что не успела открыть её. Родители были немного удивлены таким моим настроением, но когда узнали, что наша команда выиграла, они тоже обрадовались, похвалили меня и позвали за стол поесть. Я быстро помыла руки и села кушать. Вдруг в дверь постучали, папа пошёл посмотреть кто пришёл, открыл дверь, а там никого, но зато лежал какой-то конверт на коврике. Потом он подал открытый конверт мне и мои глаза в эту же секунду стали большими. Это было приглашение в проект Блю Лок. Хотя странно, что я про него не слышала. Но это ладно. У меня же сегодня был первый серьезный матч, а уже такое предложение. Я не могла отказаться от такого и на следующий день, с разрешения родителей я пошла по адресу, который был в письме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.