ID работы: 13499528

ты – моё успокоение.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. Личный психолог

Настройки текста
Примечания:
В комнате мальчиков. — Лёх, а слабо с какой-нибудь девкой здесь замутить? — решил спросить Ярик. — Пфф, да вообще раз плюнуть. — парень уже с небольшой бородой и длинными немного кудрявыми волосами ни на секунду не сомневался в себе. — Только с кем? — Давай с Лизкой! Андрющенко которая. Мне кажется ты ей понравился, вон глазки тебе строит. — почти без сомнения промолвил Максим. все согласились, что это должна быть Лиза, ведь и вправду заметили за ней симпатию к Лёше. — Вообще легко, она уже через пару дней ко мне на шею повиснет. — парень был крайне самоуверенным. — Только вот просто так спорить неинтересно. Давайте на 3 косаря? — настойчиво предложил Алексей. — А давай на пять? Три как-то скучновато. — у Ярика уже начал играть азарт. — И чтобы, как ты сказал «у тебя на шее повисла» через неделю. — Хорошо, тогда забились. Через неделю она будет моя. Савкин решил действовать сразу, поэтому воспользовавшись моментом, когда Лиза уже второй день делала с больной ногой, он отправился к ней в комнату. подойдя к двери с табличкой «17», он вежливо постучался, и подождал пока ему разрешат войти. зайдя в комнату девочек, он увидел такую картину: Мишель и Виолетта спали, так как сейчас был тихий час, а значит самое время отдохнуть от тяжёлого дня. Кристина играла в дурака на своем телефоне, а Лиза, лежащая у себя на кровати, читала какую-то книжку. Лиза на самом деле очень обрадовалась приходу Алексея, и ее глаза мгновенно засияли. Она привстал и облокотилась локтями на кровать, повернув голову в сторону входа. Савкин же подошёл впритык к ее кровати, заглядывая на второй ярус, где та сейчас и лежала. — Ну что, как ты? — голос звучал искренне. — Да в принципе неплохо, ещё чуть-чуть и ходить буду, а ты чего пришел? — голос был таким живым, что было приятно его слушать, особенно Кристине, уже пристально наблюдавшей за этим начавшимся диалогом. — Как чего, тебя проведать, а то кто ещё о тебе позаботится так, как я? — в этом же голосе Кристина услышала нотку хитрости и ещё чего-то пока непонятного, что ее немного смутило. — Да обо мне тут девочки заботятся, в обиду не дают. — Где нога то болит? — и Алексей нагло начинает думать больную ногу, якобы проверяя, где болит, а где нет. Лиза умилилась с этого, ведь считала, что и вправду так выглядит забота, а ещё то, что ей действительно был симпатичен этот парень, придавало в ситуацию своих красок. а вот Захаровой очень не нравилась картина, которая происходила сейчас перед ней. Она бы даже, не понимая для себя зачем, могла вмешаться, но решила, что Лизе она никто, и ее слово точно будет не главным. поэтому просто отвернувшись и не желая слушать их милый разговор, Кристина попыталась уснуть.

***

спустя пару дней, общение Лизы и Лёши крайне усилилось, они стали проводить больше времени вместе и общаться на более свободной волне. про своих подруг Лиза тоже не забывала, но все же большая часть ее времени была предназначена для Лёши. сейчас отряд на втором ужине. В их лагере было пятиразовое питание: завтрак, обед, полдник, ужин и второй ужин что-то вроде перекуса. Сейчас так сказать в меню была слойка с повидлом и яблочный сок. дежурной была Лиза, а все остальные с ее стола должны были идти в корпус, готовиться к последующей дискотеке. Андрющенко потянулась за тряпкой чтобы вытереть стол, как к ней подбегает Захарова. — Индиго, давай я тебе помогу? — и стоит ждёт разрешения. Ее что-то тянуло к Лизе, хотелось ей помогать. Лиза же улыбнулась на эту кличку и предложение помощи ей было приятно. Она уже собиралась согласиться, как подлетает Савкин, услышавший этот разговор. — Индииго — и усмехнулся, одновременно с этим вырывая тряпку из Лизиных рук. — Я думаю мне стоит тебе помочь, а то что ты тут перетрудилась уже. Кристина была готова разорвать его в клочья. Мало того она прекрасно понимала, что ее разговор с Лизой был им услышан, чем тот воспользовался, так он ещё и бессовестно назвал ее так, как можно только Кристине. «Индиго» — это прекрасное прозвище, и ещё прекраснее оно подходило именно Елизавете. Кристина понимала, что скорее всего Лёше нравится Индиго и, скорее всего, это было взаимно. Захарова не могла сама для себя понять, почему ей от этого так неприятно. Будто ее к Лизе тянет какой-то груз, причем очень тяжёлый. сейчас было очень обидно, но она все же дождалась Елизавету, и встала с ней в строю в пару. после была дискотека. Как говорилось ранее, Кристина не любила такие мероприятия, но ее очень сильно уговаривала Лиза, и почему-то ей, на свою голову, она отказать не смогла. сначала были веселые песенки. Все отжигали не по-детски, и виолетта смогла разгорячить даже Захарову, которая отродясь не танцевала. прошло уже полчаса от начала дискотеки, всем было жарко и вообще трудно стоять на ногах. Все было просто прекрасно, но все хорошее имеет свойство заканчиваться. диджей включил медленный танец. Также сообщил всем, чтобы мальчики приглашали на танец своих дам, а если хочется, то можно и наоборот. Кристина на секунду задумалась над тем, чтобы пригласить Елизавету потанцевать. Да, это было бы очень странно, но почему бы и нет. но, пока она думала, как бы было не странно, но к Лизе подошёл Савкин. Алексей, мать твою, Савкин. — Индиго, потанцуем? — и протянул ей свою руку. — Ну, я не против. — Лиза явно засмущалась, это можно было понять по ее розовым щекам. и эта парочка закружилась в танце. Подняв свои голубые очи на них, сердце пропустило удар. Стало очень неприятно. Даже те самые, два ледяных океана, обычно наполненных холодом и жестокостью, сейчас постепенно наполнялись слезами. не хотелось ничего. Кристина просто встала, и медленно, не спросив и не предупредив никого, отправилась в свою пустующую комнату. придя туда, она просто уткнулась лицом в подушку, и пыталась не заплакать, ведь этого делать очень не хотелось. спустя полчаса, Крис так и не поняла, что с ней происходит. Как будто она просто без причины ревнует Индиго. Нужно было время, чтобы разобраться в себе и понять, что к чему. а в это время, Вилка заметила пропаду подруги и, обойдя всех присутствующих и так и не найдя ее, решила отправиться искать ее в корпусе. оказавшись в их комнате, она обнаружила лежащее на кровати тело, уткнувшееся лицом в подушку и… она плакала? Прямо сейчас лежит грозная Кристина Захарова и плачет. Чёрт. — Ээй, Крис? Ты чего.? — подошла аккуратно и тихонько положила свою руку ей на спину. — Я. я не знаю. Мне плохо. — заикающимся и плачущими голосом промолвила девушка. — Пойдем покурим? Расскажешь что да как? — осторожно предложила Вилка. Кристина, ничего не ответив, молча встала, взяла с тумбочки свои сигареты и медленно пошла на выход из комнаты. сев на подоконник, у того самого окна, где девочки обычно курили, вилка начала разговор: — Ну давай, Шумахер, рассказывай. — Да я не знаю что говорить. — смотря в пустоту. — Рассказывай что произошло, почему ушла, почему слезы льёшь. — настойчиво. — Ну в общем, когда начался медленный танец, я почемуто очень захотела позвать Лизу. Я не знаю почему, тянет меня к ней. Я уже собиралась с мыслями, как тут к ней подходит этот ебаный Савкин и забирает ее на танец. И она без раздумий согласилась, даже не посмотрев на подходящую меня. — Ооо, ну ты попала, Захарова. — с немного насмешливой, но грустной интонацией. — Ты в Лизку влюбилась. — Нет, этого не может быть, я не такая. Я не могу любить. — явное отрицание. — Ещё как можешь. Из твоего рассказа понятно, что ты в неё по уши втюрилась. Советую действовать, иначе Лешка ее уведет. — А какой в этом смысл? Он ей нравится. — она была очень разочарованна. — Смысл есть. Ну или как идея, можешь завести блокнотик, и в нем писать свои мысли, это поможет разобраться в себе. Если захочешь, поделишься со мной. Я теперь твой личный психолог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.