ID работы: 13499528

ты – моё успокоение.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

14. Я убью его.

Настройки текста
Примечания:
Кристина не простит себе, если что-то случиться с Индиго, не простит. Поэтому она бежит за ней со всей скорости, лишь бы только успеть.

***

Лиза бежала в неизвестном направлении. Сломалось ее лучшее представление о любви. Теперь было чувство, будто ее вообще не существует. на своем пути она наткнулась на комнату с открытой дверью, в которой хранились чемоданы проживающих в лагере. Без задней мысли она сразу же забежала туда, закрыв изнутри дверь на щеколду. с собой у девушки был только телефон, который к сожалению ни чем не мог помочь. А вот под чехлом этого телефона лежало часто используемое лезвие. ни секунды не раздумывая, Лиза задрала рукава своего белого худи до плеч и провела лезвием около запястья. Вместо приятной боли, которую девушка обычно испытывала когда резалась, она чувствова ужасную и невыносимую, настоящую боль. Как физическую, так и моральную, которая кстати имела большое преимущество в данной ситуации. каждый порез был все глубже и глубже. Страсть к селфхарму у Лизы началась ещё в 13 лет, когда родители начали безостановочно пить. комната наполнилась душераздирающими криками, ведь девушке действительно было больно наносить себе такие увечья. Захарова же потеряла Лизу из виду, потому что в какой-то момент та забежала за угол. Но найти ее было важнейшей целью. бегая по этажу, она прислушивалась к звукам за стенами. В какой-то момент она услышала крики и побежала в направлении этих звуков. Подбежав к одной из дверей, Крис поняла что ужаснейшие крики и громкий плач доносится оттуда. Она узнала в этом Лизу. — Лиза, открой дверь, пожалуйста! — кричала она ещё громче и стучала по двери. а за стеной ее не слышали. Или не хотели слышать. было ужасно страшно, Крис даже не могла представить что сейчас там происходит. ещё две минуты Захарова долбилась в дверь и надеялась что ей откроют, потому что крики и плач начинали стихать и та думала, что Лиза успокоилась. Но ведь Крис не знала, что сейчас за дверью лежит уже тело без сознания. последний порез Лизы зашёл слишком глубоко. Лезвие вошло вглубь кожи почти на половину. Андрющенко так же лежит на чемоданах в расслабленной позе с закрытыми глазами и лежащими вдоль тела кровавыми руками. — Лизонька, открой мне… — последняя надежда. Но не последовало никакого ответа. прислушавшись последний раз, Кристина не услышала за дверью ни единого звука, что очень сильно насторожило. Поэтому девушка разбежалась и со всей силы влетела в дверь, собираясь выбить ее, что у нее отлично вышло. Кристина не позволила себе вместе с дверью упасть на Лизу, поэтому поймала ее и сама удержалась на ногах, после чего откинула препятствие в сторону. девушка упала на колени рядом с брюнеткой, когда увидела что всё-таки произошло. Произошло то, чего она так сильно боялась, Произошло то, что уже практически невозможно исправить. хоть слезы уже и лились, как из ведра, ни секунды не думая, Кристина подхватила девушку к себе на руки и рванула из этой злосчастной комнаты в медпункт. прибежав туда, она быстро, но аккуратно положила девушку на кушетку и принялась выкладывать молодой медсестре информацию: — Он-на себе все руки из-зрезала, походу с-сознание потеряла. — Кристина очень тяжело дышала и запиналась с каждым словом, ведь страх окутывал ее полностью. — О господи, это что же творится то такое! — медсестра подбежала к Лизе и расстегнула верхние пуговицы ее рубашки, чтобы не сковывать ее. — Открой окно и отойди в сторону! — приказала она Кристине, параллельно с этим помещая Лизу в ту позу, чтобы она как можно быстрее очнулась. также нужно было срочно обработать раны, ведь брюнетка и так уже потеряла очень много крови. Быстро найдя в кабинете бинты и обрабатывающие средства, медсестра принялась перевязывать руки Елизаветы. так как сестра сказала Крис не мешаться, та всё это время с красным от слез лицом смотрела на Лизу и держала ее за руку, надеяясь на лучший исход. буквально через несколько секунд, очень слабо и тяжело, но Индиго открывает глаза. Кристина с медсестрой ахнули от неожиданности и от того, что всё обошлось. — Слава богу, очнулась! — такого стресса в этом кабинете давно не испытывали, потому что сейчас человек был действительно на грани смерти. — Лизонька! Как же я испугалась! Зачем ты это сделала, зайка. — Кристина все так же говорила это как в истерике, было очень страшно и не отпустило до сих пор. — Всё… хорошо. — еле как сказала Лиза. — Не переживайте. — Как же не переживать, Лиз? Ты только что без сознания была… — всё так же поглаживая руку Андрющенко, молвила Кристина. в ответ тишина, сопровождающаяся виноватым взглядом. — Так, — начала медсестра, переводя дыхание. — Я думаю вам стоит потом поговорить. А сейчас, — обращаясь к Лизе — назовите свое ФИО, полный возраст, отряд и комнату проживания. — Андрющенко Елизавета Андреевна, шестнадцать лет, первый отряд семнадцатая комната. — ответила вместо Индиго Кристина, получив со стороны Лизы удивленный взгляд. — Хорошо, я себе записала. Причину таких действий спрашивать не буду, всё понимаю. Но теперь, дорогая моя, будешь до полного заживания ко мне ходить на осмотр и перевязку. Хорошо? — и она получила в ответ несколько кивков, означающих согласие. — Только не говорите об этом никому, пожалуйста. — умоляюще попросила Елизавета. — Конечно не скажу, сама когда-то на твоём месте была. Только береги себя, не делай так больше, оно того не стоит, правда. — эти слова вызвали у девочек улыбку и надежду на лучшее.

***

обратно в корпус девочки шли молча. Каждая думала о своем. у Лизы в голове было много вопросов: «как можно было так со мной поступить?» «зачем я принесла себе такую травму?» «почему за мной побежала именно Кристина?» «почему спасла меня?..» у Крис же сейчас была только одна мысль. «я убью его.» поэтому когда девушки дошли до комнаты, Кристина сообщила своим девочкам, что Лиза в очень плохом состоянии и попросила последить за ней. Виолетта и Мишель уже давно ждали и переживали за Лизу, ведь после признания Алексея ее нигде не было. Поэтому девочки естественно приняли Лизу и начали ее поддерживать и спрашивать о ее чувствах. Крис в этот момент понадеялась на действительную помощь девочек Лизе, а сама отправилась в комнату, где жил Савкин. она неслась туда только с одной целью. Она была настолько зла на Савкина, что он провернул такое ужасное событие с её Лизой, что заставил так сильно убиваться по нему, и что она из-за него чуть не лишилась жизни. этого человека хотелось уничтожить. И именно стоя на пороге его комнаты, она была готова на все. — Савкин где? — громко и грубо обратилась она к ребятам со всей комнаты. — Тут я. У тебя притензии какие-то? — спросил он ехидно. Он прекрасно понимал о чем сейчас пойдет речь, ведь он давно заметил, что Кристина к Лизе не ровно дышит. такая же интонация в его голосе раздражала ещё сильнее. Стало понятно что этот человек вообще не сожалеет о содеянном. — Есть притензии, и ты хорошо знаешь какие. Выйдите все нахуй из комнаты. — приказала Кристина остальным парням, после чего все бесприкословно послушались, ибо боялись её. — Ты какого хуя творишь? — с диким наездом говорила Крис уже лично Савкину. — Повеселиться не захотелось. Вот, пять штук выиграл. — так же хитро хвастался Алексей. — Она из-за тебя, тварина, чуть вены себе не порезала. Ты вообще понимаешь, что она могла умереть несколько минут назад?! — слезы снова покатились из ее глаз, ведь она правда очень боялась за Елизавету, она любила её. — Блин, какая жалость. Обязательно передай ей, что я очень ей сочувствую (- это уже было невозможно терпеть. Такое издевательство было просто непозволительно. ещё больше раздражало то, что Савкин вальяжно лежал на свой кровати, запрокинув ногу на ногу и подперев рукой голову. Его вообще не волновало произошедшее. Поэтому Кристина не смогла сдержаться (хотя на самом деле даже не собиралась этого делать), и потянула его за ворот рубашки с кровати, поставив на ноги. Далее её кулак несколько раз прилетел в его живот, от чего он скрючился и начал кряхтеть. После Кристина разошлась, и ее уже было не остановить. Сильнейшие удары летели куда попало: в живот, челюсть, солнечное сплетение, в целом все тело было избито. были ужасные крики из уст парня. Ему казалось, что сейчас на нем не останется и живого места. За дверью стояли его друзья, и на такие звуки уже не могли не реагировать. когда они все вместе забежали в комнату, могли наблюдать как светловолосая девушка безжалостно избивает Алексея, как горят её глаза и как же сильно ей происходящее приносит удовольствие. сам же парень уже был весь запачкан в своей же крови. Казалось что ему уже было крайне трудно вздохнуть. Зрелище было ужасным. подбежав к ним, четверо парней начали оттаскивать Кристину от лежащего, ведь в меньшем количестве с ней было практически невозможно справиться. остальные помогли Савкину встать и держали его на безопасном расстоянии от Шумахера. — Не будет у тебя больше спокойной жизни, Захарова. — переводя дыхание, пытался угрожать Лёша. — А ты попробуй мне ее испортить. Мне уже ничего не страшно. — и девушка вырвалась из рук держащих ее и побежала из этой злосчастной комнаты куда глаза глядят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.