ID работы: 13499528

ты – моё успокоение.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

17. Красивые глаза.

Настройки текста
Примечания:
спустя пару минут девушки отстранилась друг от друга, чтобы это не выглядело сильно странным. Но обе хотели продолжить чувствовать тепло чужого тела в объятиях ещё хоть несколько часов. — Мне нужно покурить, я сейчас вернусь. — сообщила Кристина. Почему-то она резко занервничала, наверное от такого близкого контакта с Лизой. И также Захарова уже давно знала, что запах сигарет Лиза не переносит, поэтому максимально хотела её оберечь от этого. — Я с тобой — уверенно заявила Индиго. Кристина остолбенела от такого решения, она совсем не ожидала что индиго так скажет. Но в итоге все в том же удивлённо состоянии она согласилась и они пошли к ее любимому окну, которое все время и находилось на третьем этаже. сев на подоконник и достав из пачки одну никотиновую палочку, Кристина поднесла ее ко рту и зажгла. Дым неспешно начал заполнять пространство вокруг девушек. каждый раз когда Захарова выдыхала, она постоянно отворачивалась в сторону, чтобы дым по максимуму не попал на Индиго. но все равно какая-то его часть поступала к лицу Лизы, но она готова была это перетерпеть. Плюсом она узнала в этом запахе тот самый аромат горьковатой вишни, которым всегда пахло от Кристины и который Лизе на самом деле очень нравился. Поэтому чувствовать этот запах было вовсе не противно, а даже в каких-то моментах приятно. атмосфера вечера была прекрасна. За окном было уже темно, теплый ветерок задувал через открытую форточку. Кристина и Лиза находились одни на всем этаже, а возможно даже и в корпусе, поэтому царила приятная тишина. можно сказать, что прекрасный момент для того, чтобы Кристине уже признаться Лизе в том, что ее так давно тревожит. Однако девушка решила оставить это на потом, дабы не портить обстановку вечера. после небольшого перекура девочки вернулись в комнату Кристины. Лиза принялась заново заваривать чай и разливать его по чашкам, так как прошлый уже был выпит. оставшееся время девушки разговаривали на разные темы и откровенно пялились друг на друга, не отрывая глаз. Лиза впервые заметила какие у Кристины красивые глаза. Они прекрасного нежно-голубого цвета, словно чистейшее небо или бездонный океан. От этих глаз веяло холодом, как от двух ледяных айсбергов, но на Лизу всегда был направлен исключительно добрый взгляд, наполненный неимоверным теплом. На волосы Кристины Лиза засматривались очень давно. Они были длиной до поясницы, светло-пшеничного цвета, а на солнце пряди переливались золотом. Черты же лица Захаровой были для Лизы настоящим идеалом, а ее фигура — это нечто. И смотря на девушку в целом, Индиго не могла понять, как раньше не замечала такой красоты и искренности. Кристина так же зависла взглядом на Андрющенко. Только вот ее неимоверную изящность она замечала уже давно. Те янтарные глаза-хамелеоны, которые переливались зелёным цветом, когда Лиза радовалась чему-то. Когда та улыбалась, от ее улыбки можно было расстаять. Хоть она и была слегка кривой из-за неровного прикуса, и Лиза ее очень стеснялась и редко улыбалась, что расстраивало Кристину. А каждая татуировка Индиго прекрасно подчеркивала любую часть тела, где эта тату находилась. На прекрасном теле Лизы прекрасно смотрелось всё. внутри у девушек бушевала буря эмоций. Чувства Кристина ни разу не погасили, а наоборот, расгорались все больше и больше. А Лиза сейчас вообще испытывала не понятно что. Она поймала себя на мысли, что это чувство очень похоже на то, что она испытывала рядом с Лешей, во время влюбленности. Она просто запуталась в своих мыслях и не понимала что с ней происходит, но сейчас было так хорошо, что не хотелось даже думать об этом всем и просто продолжить весело проводить время с Кристиной. разговор сейчас зашёл о том, кто какие экзамены сдавал после девятого класса. — Я писала огэ по обществу и географии. По факту самые лёгкие предметы. — честно призналась Кристина. — А ты пойдешь в 10 класс? Или колледж? — поинтересовалась Лиза. — Если честно, ещё не решила. — ответила крис на заданный вопрос. — А что ты сдавала? — Я литературу и французский язык. — Французский?! Ты его знаешь получается? — у Кристины чуть не выпали глаза от такой информации. — Ахах, да. Это мой второй разговорный язык. — усмехнулась Лиза и по-доброму посмотрела на Крис. — Ашалеееть, а ты можешь сказать что-нибудь? — интерес был выше головы. — Нуу, например: Tu as de très beaux yeux, quand je regarde, j'ai envie de me noyer pour toujours. — максимально искренне проговорила Лиза самое первое, что пришло ей на ум. — Как это обалденно звучит! А что ты сказала? — Кристина была в восторге и ей было крайне интересно что же сейчас прозвучало из уст Андрющенко. — Говорю глаза у тебя красивые. — и лицо обеих девушек осветила лучезарная улыбка, хоть Лиза и не выдала свою фразу в точности, решив скрыть вторую часть предложения. поговорив ещё несколько минут, девушки услышали как ребята начинают возвращаться в корпус после дискотеки и поняли что сейчас будет отбой, поэтому нужно прощаться. — Мы с тобой очень круто провели время, я очень рада, что ты ко мне зашла. — положа руку на сердце, прямо сказала Кристина. — Мне тоже очень понравилось время, проведенное с тобой. Надеюсь будешь не против, если ещё буду к тебе заходить) — с улыбкой сказала Лиза убрала руки за спину от небольшого волнения. для Кристины это были очень важные слова, и ей захотелось обнять Лизу. В этот же момент идея обняться пришла в голову и к Лизе, поэтому девушки подавшись вперёд неуклюже стукнулись лбами. но вместо того, чтобы с этого посмеяться, щеки девушек мгновенно залились розовой краской от смущения, ведь сейчас их лица находились в паре сантиметрах друг от друга. для обеих это было неожиданно, но бабочки в животе залетали по новой. После небольшой паузы, они всё-таки сделали этот шаг, и обняли друг друга на прощание, смущённо попрощавшись.

***

наступило солнечное утро. Всю ночь обеих девушек тревожило непонятное чувство. Если для Кристины это уже стало привычным, ведь она тащилась по Индиго уже больше месяца, то для самой Лизы это было что-то очень странное. после долгих раздумий и догадок что между девушками происходит, У Лизы промелькнула одна мысль. «неужели мне нравится Крис?..» и такой догадке она на самом деле испугалась, ведь влюбиться в кого-то почти сразу после окончания неудачных отношений это крайне странно. И тем более Кристина ведь девушка, а Лиза всегда была по парням. Поэтому Андрющенко в итоге предположила, что ей просто очень комфортно с Крис и они просто хорошо ладят. умывшись и переодевшись из пижамы в одежду в которой девушка собирается ходить весь день, она посмотрела на часы и поняла что до выхода из корпуса ещё 25 минут. остальные девочки в ее комнате ещё спали, поэтому очень захотелось пойти к Кристине. поднявшись на третий этаж и встав около порога нужной двери, Лиза потихоньку постучалась. Дверь никто не открыл, и Индиго предположила что Захарова ещё спит. Поэтому она просто сама осторожно открыла дверь и зашла в комнату. на приближенной к окну кровати лежала светловолосая и очень мило сопела. Лиза подошла к кровати и села на ее край, рядом с Кристиной, аккуратно подвинув ее руку. Зрелище было очень приятное. Какой бы грозной себя не пыталась показывать Кристина другим людям, во сне она похожа на сущего ангела, который только что спустился с небес. Ее блондинистые волосы локонами лежали на подушке во все стороны. Лиза неожиданно поймала себя на мысли, что засмотрелась на девушку и неосознанно начала улыбаться. наклонившись к блондинке, она бережно потрепал ее по плечу, приговаривая чтобы та просыпалась. — Мх… Лиза?.. — Кристину легко получилось разбудить, но когда та увидела образ Лизы, она подумала что ей это снова кажется, ведь такое уже было. — Да-да, я это. Доброе утро. — с доброй усмешкой закивала головой, подтверждая что это действительно она. — Доброе утро. А что ты тут делаешь? — Кристина ещё не до конца проснулась и была немного в шоке от происходящего. — Тебя будить пришла, глупышка. — и снова усмехнулась по-доброму, с улыбкой. почему-то при Кристине было не стыдно улыбаться. Рядом с ней она даже забывала о том, что ее улыбка кривая. ещё немножко сонная, крис села на край кровати, а после поднялась и начала переодеваться. подойдя к шкафу с вещами, Кристина повернулась к Лизе спиной и сняла пижамную футболку. Девушка даже совсем не стеснялась, ведь как минимум ее спину прикрывали волосы. но в сам момент переодевания Лиза ненароком посмотрела на Захарову, после чего сама же засмущалась. Но как бы это странно не звучало, Лиза не могла не отметить, что у Крис очень красивая спина. В целом ее тело было прекрасным, а кожа была такой светлой, словно фарфор. а ещё, сейчас Лиза первый раз увидела Кристину без кепки и с распущенными волосами. Лиза ещё раз убедила себя в том, что Захарова чертовски красива, поэтому когда вторая повернулась, увидела перед собой слегка изумлённый глаза. Но после Лиза быстро отвернулась, чтобы не создалось впечатление, что она пялилась на девушку. но Кристина это заметила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.