ID работы: 13499596

Плед и обнимашки

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пик/Вару

Настройки текста
Примечания:
Очередные крики, плач. Сейчас был вечер, солнце потихоньку захалиоо за горизонт. Вару стоял перед Королём Треф. Тот отчитывал его за необдуманные вещи, а парнишка с зелёными волосами, лишь корчил ему рожи. Пиковый Король, ездил где-то по городу на своём мотоцикле. Пик любил вечером часов в 20:30 проехаться по городу, не слышать раздражающие голоса клонов, а также крики и плач. Когда Куромаку отвернулся, Вару тихонько проскользнуд в свою комнатушку(Ну, а точнее в комнате его и Пика) Из-за того-что дом у них не большой, пришлось выделить комнату на каждую масть. Двое Пиковых, было не особо рады этому раскладку. Так-что Варушка, своей зелёной краской разделил комнату. Пик вернулся и на удивление, было тихо и спокойно. Возможно все уже спят или готовятся ко сну. Он снял свои кроссовки и пошёл в комнату, там находился его самый не любимый клон, и по совместительству, враг. Пик особо не смотрел на Валета, он лишь лёг на кровать и стал смотреть, что-то в телефоне, ну а Вару, вышел из комнатушки и пошёл вниз. Пик не очень хотел узнавать, зачем и куда он пошёл, ему было пофигу. Вару вернулся с двумя кружками горячего шоколада. Он поставил их на тумбочку возле кровати, и начал искать в шкафу плед зелёного цвета, со знаком Пиковой масти. Вару сел на кровать в позе "Лотоса" он долго смотрел на своего Короля. -П: Чё ты так пристально смотришь на меня? -В: Слушай, а давай вместе горячий шоколад попьём и посмотрим, что-нибудь. -П: Не откажусь, а то холодно как-то в доме. В доме всегда выключают отопление на ночь, поэтому всем приходится спать под тёплыми одеяломи или пледами. Вару пересел на кровать Пика, потому-что на его кровати воняло краской. Всегда, когда выключают отопление, Пик моментально замерзал, ведь он не очень то любит холод, хотя прокатится с ветерком, он не прочь. Так вот, я отвлеклась. Вару сел на кровать Пика и взял с собой плед, чтобы укрыться, и кружки горячего шоколада. -В: Тааак, какой жанр фильма? -П: Хмм, давай Боивик, фэнтези, ужастик. -В: Окей. Вару начал искать, что-то подходящее. И нашёл "Обратный отсчёт" (рекомендую посмотреть). Вару включил и сел обратно на своё место, где-то на половине фильма, Вару решил потрепать нервы Короля, он сел ему на колени и начал пить свой шоколад. Пик фркнул и спехнул с себя Вару, а тот пролил на себя "горячий" шоколад. -В: Прид¥рок, ты чё творишь? -П: Ты сам на меня залез. -В: Да бл@ть, я же в шутку. -П: Ну прими это тоже за шутку. -В: Иди0т. Вару был зол, не только потому что на него разлил и шоколад, но и потому-что он был в своей любимой одежде. Вару пошёл в ванну и снял с себя футболку оверсайз со спералью. Вару закинул её в стиралку, а сам с голым торсом попёрся в комнату, так как забыл про запасную футболку. Пик не смущался, потому-что уже видел Вару с голым торсом на море летом. Вару одел футболку и сел обратно досматривать. Он не ожиданно для себя, да и для Пика, Вару обнял Пика, сам не понимая того. Он был настолько погружён в фильм, что даже не понимал своих действий, а немного пр&хуевший Пик, пожал плечами и обнял его в ответ, а когда фильм закончился. Вару уже полностью, сидя на коленях на кровати, он обнял Пика всей тушей. Пик немного потупил, но зачем-то тоже его обнял. Обнимались они долго, даже не заметили, что на часах почти 00:00. Варушка(кукушка)Обнимал Пика очень крепко, он как-будто, что-то выпил и стал таким странным. Эти двое отстранились друг от друга. И Вару... Поцеловал Пикушу, а тот лишь обнял его и тоже поцеловал. Было очень уютно, окошко открыто, плед на кровати, в комнате светит светящеяся лента. А комната очень красиво обустроена. Когда воздух закончился они отстранились, Вару глотал воздух, а Пик перевариваю всё-что только-что произошло. После они обняли друг друга крепкими объятиями и Пик укрыл их двоих пледом. Так они и уснули:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.