ID работы: 13499639

Дыхание

Слэш
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Стоит Джону немного повернуть голову, как он невольно утыкается носом в распластанные по соседней подушке тёмные пряди. Тревожный осадок от очередного абсурдного сна мгновенно испаряется, когда Джон рефлекторно решает зарыться в них чуть поглубже: прижаться и потереться щекой, вдохнуть такой полюбившийся за все эти годы запах. Он поднимает руку, покоившуюся прежде в мятом одеяле между тёплыми телами, чтобы уместить её на плечо парня перед ним и провести по молочной коже до соблазнительного изгиба талии, умещая всю свою привязанность в это прикосновение.       Тело под ним вздрагивает, но Джон знает, что это не страх. Джон чувствует, как грудная клетка под его невесомыми руками периодически сужается и расширяется. Он ведёт ладонью чуть выше, оставляя за этим движением приятные поглаживания, и чувствует размеренный пульс где-то на кончиках собственных пальцев.       Он вслушивается в лёгкое, сонное и безмятежное дыхание, вторящее его собственному в ответ. Джон ловит себя на мысли, что сам неосознанно начинает дышать так же глубоко, но всё же несколько тише, боясь как бы спугнуть или перебить. Как боязнь ненароком потушить слабый огонёк последней спички из потрёпанного коробка на морозе.       Теперь они дышат почти что в унисон, и создаётся впечатление, что никого кроме них на этом свете не существует. Окружающая темнота, которая обычно заставляла его чувствовать себя свободным, безжалостно сдавливала и усиливала это ощущение. Впрочем, Джон не возражал. Его снова охватывает волнение, вызванное сном. Пусть он и не привык придавать таким вещам как сны какой-то глубокий смысл — именно сейчас, именно в данную секунду ему кажется, что это всё очень важно. Что именно — сказать не может. Просто он это чувствует и знает. И эта мысль заставляет его снова закрыть глаза.       Джон прижимается чуть ближе и его сердце сжимается, как и все его внутренности. Он сомневается, что физически его органы способны на подобное действие, но если по ощущениям всё именно так, то почему бы и нет?       Он знает, что вскоре случится что-то плохое. Беда кажется настолько ощутимой, что он почти чувствует ее присутствие в виде огромного якоря подвешенного на его шею.       Но это будет потом.       А пока он наклоняется, чтобы поцеловать Пола в макушку и заправить его тёмную прядь ему за ухо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.