ID работы: 13499643

Реалистичный Dxd

Джен
NC-17
Завершён
61
автор
TialGrimm бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Доктор, ну… Как он? — с волнением и неуверенностью спросила женщина средних лет у человека в докторском халате. — Мисс, я бы очень хотел утешить вас положительными прогнозами, но… Боюсь я не могу так нагло врать вам в лицо, совесть и работа не позволяют. — ответил доктор лет пятидесяти на вид. Внешне он был самым типичным мужчиной с видимой сединой на аккуратной причёске и бородке, а его глаза прикрывали очки в квадратной оправе. Самый типичный шаблон врача, примерно так его можно описать, и сейчас этот врач испытывал крайне противоречивые чувства в разговоре с семейной парой, чьи лица были полны печали. — Неужели у него нет совершенно никаких улучшений? Даже минимальных? — спросил уже мужчина, что в знак поддержки приобнимал свою жену. — Боюсь мне нечем вас утешить в этом вопросе. — отрицательно покачал головой доктор. — Скорее даже наоборот, всё стало ещё на один уровень безумнее. — Мы можем его увидеть? — Если вы правда этого хотите, то я не буду вам препятствовать, однако и за увиденное вами не ручаюсь. — Мы понимаем, и всё же… Нам это нужно. — Хмммм. Буду с вами честен. Ваши любовь и привязанность к этому парню достойны восхищения, ибо многие в похожих случаях предпочитают не обращать внимания на того, кого многие назовут ущербным. Дабы не мозолил глаза так сказать. Доктор действительно был впечатлён, ведь сколько раз на его глазах люди в подобной ситуации предпочитали навсегда отречься от проблемного человека. «Иметь в близком кругу психа непрестижно», так обычно все комментируют подобное, и если быть до конца честным, винить их в чём-то доктор не мог. Как ни крути, а трудно смириться с горем в семье, особенно когда это горе касается чьей-то психики. Мужчина спокойно повёл супругов к нужному им человеку, слыша при этом кучу самых разных вскриков со всех сторон. От типичного «Я Бог!», до уже менее типичного «Я никого не посылал!». Для этого места данные дискуссии были обыденностью, и либо ты к ней привыкаешь, либо держишься от всего этого подальше, сменив место работы. Всё же прав был его ныне покойный учитель, те, кто работают в психиатрической лечебнице, со временем сами становятся психами. Путь занял совсем немного времени, и уже через пару минут троица дошла до нужной им палаты. Первым же звуком донёсшимся оттуда было: — Я защищу сиськи Президента! — яростный и решительный крик подростка с очень психоделичным содержанием. — Кхм. Кажется его опять понесло. В такие моменты к нему нет смысла подходить, он всё равно не обратит на вас никакого внимания. — Боже, сынок. Как это с тобой произошло. — не выдержав, всё же начала плакать мать, чей ребёнок стал вынужденным пациентом данного заведения. Иссею Хёдо было всего семнадцатьсемнадцать, и он уже находился в психиатрии, причём как крайне тяжёлый и запущенный случай. А ведь раньше об этом никто и подумать не мог. Да, у него конечно была явно не самая здоровая любовь к женским телам, но в целом он был разумным юношей, до того самого момента, пока не поступил в академию Куо. К сожалению, в самом факте прибывания здесь Иссей был по большей части виноват сам, ведь как гласит официальная версия событий, всё началось из-за сильного удара по голове, в случае Иссея тренировочным бокеном, когда его поймали подглядывающим за переодевающимися кендоистками. А дальше потеря сознания, больница, пробуждение, и… Абсолютная потеря парня как члена общества, за что лупившая его ранее девушка слёзно извинялась перед родителями парня. Собственно, винить её было глупо, ведь Хёдо был виноват сам, но это нисколько не унимало боли супругов от состояния их сына. По словам врачей он начал бредить, постоянно кричать о магии, демонах, мёртвом боге, каких-то мезанизмах, ангелах в BDSM костюмах и… О цели своей жизни, которая заключалась в сборе метавселенского гарема. В общем, парень был ОЧЕНЬ интересным и необычным пациентом. — М-да, чего мы только от него не слышали, хоть целый аниме сериал запускай, правда строго 18+. — сказал доктор потирая свои очки. — Он и про учеников, которых в его прошлой академии никогда не было что-то говорит, и о войне на небесах, перерождении в демона. Кстати, познания в мифологии, особенно в Гоэтии, у него кажется внушительные. — Да, раньше он увлекался мифами и религиями. Кто же знал, что это сыграет с ним такую злобную шутку. — грустно проговорил отец парня. — М-да, печальный случай. Я правда до сих пор не понимаю, как он умудряется всё в итоге к боготворению женской груди свести? А уж о том, что в своих бреднях он от этой самой груди получает силу, сравнимую с высшими демонами… М-да. Извините за такие слова, просто я на самом деле в шоке от такого хода фантазии. — «Сколько лет уже тут работаю, а ещё не разу такого бреда ни от одного сумасшедшего не слышал. Зато как подробно он это представляет. Из-за этого с ним работают только мужчины, во избежание возможности сексуального насилия». Пока доктор обдумывал всё это, из комнаты доносились крики о некой Риас Гремори, точнее её груди, а такой девушки в Куо отродясь не было, о силе сисек, использовании приёма разрывающего одежду на девушках и ещё многом другом, завязанном на пошлости и стыдобе. — Простите мне мои слова, но сегодня вам уже нечего здесь делать. Его припадки быстро не заканчиваются, так что ждать этого сейчас бессмысленно. Лучше постарайтесь прийти завтра. — Хорошо доктор. И пожалуйста, если у нашего сына всё же начнутся хоть какие-то улучшения, то… — В таком случае я вам обязательно позвоню, обещаю. На этом довольно печальная беседа была окончена. Супруги с грустным настроением отправились домой, в доктор остался на положенном ему месте, обдумывая ситуацию своего пациента. — М-да. Если демоны и существуют, то на их месте я бы обалдел от такого описания своей расы, как у этого парня. А эта сила сисек… Как же нужно упороться, чтобы настолько поехать крышей? М-да, чего только на свете не увидишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.