ID работы: 13499714

Губительный мир полудрёма

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
katsy_walker соавтор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

favorite dream

Настройки текста
Примечания:
на диване расположилась невысокая белокурая девушка и, смотря странную передачу по телевизору, пыталась собрать кубик рубик. незаметно для девушки дверь комнаты с негромким скрипом распахнулась и внутрь зашёл темноволосый невысокий парень. подойдя к дивану, он ловко выхватил пластиковый предмет из рук девушки. — неужели ты с момента моего ухода пыталась его собрать?—усмехнулся темноволосый. — Сяо!верни мне его. да, я все эти три часа собирала его и я намерена добиться своего. так что отдай мне его!— девушка встала с нагретого места и повернулась к парню,начиная отбирать кубик. —а ты попробуй его достать,— с лёгкой ухмылкой проговорил темноволосый и поднял руку над головой — вот же засранец,— парень был явно выше неё и потому, даже встав на носочки, девушка не достала предмет из рук парня. но ведь никто не запрещал пользоваться слабостями других? недолго думая, светловолосая начала щекотать парня. Сяо старался сдерживать смех,но все же не выдержал и засмеялся. Люмин, воспользовавшись ситуацией, отняла кубик и побежала прочь от парня,но,добежав до стены,она была поймана цепкими руками парня и прижата к стене. — захотела поиграть со мной,Люми?— тяжело дыша, проговорил парень и приблизился к лицу девушки. светловолосая не торопилась отвечать на вопрос и, проведя ноготками по шее парня, накрыла его губы своими. губы парня казались столь сладкими и желанными,что поцелуй хотелось продолжать вечность. парень ответил на поцелуй и, покусывая нижнюю губу своей партнёрши, понёс девушку на диван и усадил на свои колени. при окончании воздуха возлюбленным пришлось прервать столь сладкий момент. взгляд девушки упал на слегка выступающий бугорок на штанах парня и, переместившись прямо на пах парня, начала двигать бёдрами. —Л-люмин..прекрати— в штанах становилось слишком тесно и парень покрылся лёгким румянцем. но девушка, словно дразня, начала водить ноготками по шее, ведь она знала,что именно эта зона является его главной слабостью. парень же, не выдержав, слегка простонал и положил свои ладони на бёдра девушки. —дразнишь меня,да?— парню казалось, что ещё немного и в нём проснётся истинный монстр. но тут неожиданно для темноволосого девушка максимально сократила расстояние между ними и прошептала ему на ухо: —Сяо,проснись!— парень вскочил,сел на край кровати и оглядел комнату. —Сяо, если ты не начнёшь собираться то опоздаешь на первую пару. чтобы через полчаса уже был готов и выходил из дома, — серьезным тоном проговорила мать и поспешно покинула комнату. —да,хорошо,— ещё раз оглянувшись,парень понял,что нижнее бельё придётся менять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.