Юрий Татищев.
1999—2022.
Помним. Любим. Скорбим.
—Юр.. -парень на мгновение замирает, на глазах его выступили слëзы,- Ты бы знал как тебя не хватает.. Он беззвучно плачет.Об этом показывают только трясущиеся плечи, и слëзы капающие на мраморную плиту, доказывающие что человек умер, и нет, не тот кто под землёй похоронен, а тот кто плачет над ним. Он мëртв. "Воспоминание... —Алë, добрый день. Это Константин Петрович? -Арсений Сергеевич. Лечащий врач Юрия. —Алë, добрый. Да это он,- парень напрягся, если врач позвонил то может быть 2 исхода. 1-операция прошла успешно, и его парень выжил. 2-... Нет, даже думать об этом нельзя-Что-то случилось? —Извините, но... Мы сделали всë что смогли... -молчание Всë что смогли... Нет... Нет! Как же так?! Его жизнь не могла ТАК быстро закончиться! Уралов сломан. Уралову больно. Уралов страдает. Уралова нет. Он умер. Умер вместе с парнем, которого любил. В котором души не чаял. Да, кто-то скажет "Но он же жив! Вот ходит перед нами...". Но тем не менее он мертв. Верно, снаружи он всë также ходит на работу, домой, водит машину, спит, ест. Но внутри—он мëртв, его душа, сознание. Он перестал выделять эмоции. Стал просто роботом, у которого внутри нет ничего, кроме чëтко отработанных функций. Он машина, и этим всё сказано. Через год и две недели как умерл Татищев, он не выдержал , попрощался со всеми коллегами, забрался на крышу своего дома, и со словами "я иду, Юр, иду" сделал решающий шаг в бездну. Это падение в несколько секунд, сделало его счастливее сильнее, чем за прошедший год... Теперь он счастлив, счастлив по настоящему..