ID работы: 13499947

День в аквапарке

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утром 24 июля Всеми нами известный Джотаро как только проснулся, взял в руки телефон и написал своему давнему другу Какёину. Джотаро-Привет, говорю кратко,я сегодня собираюсь с одноклами сходить в аквапарк. Джотаро-просто мне будет скучно там одному, так вот пойдёшь со мной? Какёин-конечно пойду. Ты ещё спрашиваешь! Джотаро-окей ну тогда жду в 12.00, я за тобой заеду. ЧТО-БЫ НЕ ОПАЗДЫВАЛ А ТО ПОЛУЧИШЬ. Какёин-Ладно ладно в этот раз будет всё нормально. Любитель вишенок выключил телефон и пошёл собираться. В это время Джотаро ещё лежал в постели. Какёин уже успел умыться и причесаться. На часах уже было 10.35 а Джотаро всё ещё лежит в постели, но тут он вспомнил что надо собираться и пошёл в ванну. Там он стоял минут 30 просто держа руки в горячей воде, но потом понял что надо умываться и умылся. На часах уже 11.14 Какёин уже собрал сумку. А джотаро только начал собираться. Еле еле Джотаро нашёл своего любимого надувного дельфина. 11.28 Какёин уже полностью собрался. Джотаро только собрал всю сумку. Теперь он подбирает себе одежду. 11.42 Джотаро полностью собрался и позвонил Какёину. -Алё, привет короче ты там выходи я сейчас подъеду. -Окей тогда выхожу. Какёин вышел из дома и начал ждать. 11.56 Джотаро уже подъехал к Какёину, забрал его и они поехали в аквапарк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.