ID работы: 13499980

Сердцу гоже неба

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Развесить бельё

Настройки текста
—Мм! у нас сегодня пельмени, круть! Знакомься, Ян-это Гнилой, раньше он был в нашей банде но пришлось уйти из-за обостренных семейных обстоятельств, в общем там всё не так радужно как в школьной записке. Как у вас дела? Треска был как всегда болтлив и полон энергии. Поставив посуду на стол, я принялся насыпать мясные шарики в тарелки параллельно показав большой палец вверх закрывая заданный вопрос. Гнилой, помявшись буркнул Сереже что-то в духе: "Мне неудобно вас объедать" Через какое-то время общих уговоров, уже вчетвером мы аппетитно завтракали под обыденные разговоры и смешные истории из жизни на ближайшей неделе. Наша четвёрка была настолько разномастной, колоритной и одновременно комфортной. Напоминало свитер сотканный неумелым подростком из остатков бабушкиной пряжи. Через какой-то промежуток времени, ребятами было принято решение прогуляться, я же в свою очередь остался дома под предлогом запланированной генеральной уборки. Чаще всего именно этот аргумент работал против их уговоров, ведь кому не хочется приходить на всё готовенькое и сосуществовать в чистоте и насколько это возможно-уюте. Не знаю как это объяснить, чувство когда ты остаёшься в доме совершенно один, наедине с собой. Чаще всего это дикое удовольствие, экстаз подкатывающий в центр головного мозга где из директорского кабинета выбегает маленький руководящий и торжественно объявляет перерыв на дозу дофамина. Мне кажется у каждого человека есть определенный набор жизненно важных вещей, без которых их личность уже не будет существовать. Вот например, моя рутина не обходится: без горячо любимых песен в бережно хранимых наушниках, без уборки в пустом доме, без эфира О.А. по утрам из старенького шумящего радио, без моего любимого красного рюкзака и коллекции из DVD дисков,без вечно зудящих мои уши напоминаний помыться от Серёжи, а так-же без его компании которая всячески делает нашу рутину интереснее. От неё и смех, и грех. Проблемы, предложения, встречи, весёлые улыбочки и довольные лица. В общем, в темпе вальса я начал уборку попутно бросив взгляд на настенные часы над дверным проёмом нашей спальни: «Ага..13:10, управлюсь быстро»–пронеслось в голове. Вернёмся к моей мини-игре. Первым делом я стянул всё постельное бельё с двухъярусной кровати замочив в чугунной ванне, собрал общие грязные вещи по полу, со стульев, пришлось даже с фарфорового торшера достать носок (Это мы так с Серёгой дурачились кидаясь всем, что под руку попадёт) К слову, чуть не сваливший с сомнительной конструкции из табуретов, с горем по полам, мне удалось собрать паутину по углам и к сожалению пришлось прогнать всех паучков. Но думаю они обязательно вернутся вновь, дабы известить о будущих визитах наших горячо-любимых гостей. В порыве кипящей работы я набрёл на нечто необычное, пришлось даже присесть на пол около места находки..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.