ID работы: 13500005

Невеста тёмной фейри

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь и смерть

Настройки текста
Всю твою сознательную жизнь тебя готовили к тому что ты станешь невестой тёмной фейри. Великого и ужасного Маллеуса Дракония Он всегда был обходительным и нежным по отношению к тебе, не как к невесте или жене, а как к сестре. Маллеус понимал как король Терновой далины он обязан связать узы брака, не любви, а именно брака. Он никогда не испытывал любовные чувства к вам. Оно и понятно. У Маллеуса уже была любовь всей его жизни. Человек из колледжа которого прислало по ошибке это идиотское зеркало Ведь если бы не оно ты и Маллеус жили бы как цветущая и любящая семья. Но он оставался холодным, нет он уважал тебя и в какой-то мере даже ценил, но не любил и это безусловно разрывало твоё сердце Но чувства Драконии были не измены, каждый день он рассказывал о каждом проведённом дне с тем человеком, стоит ли говорить, что эти разговоры о совершенном создании вызывало у тебя жгучую ревность и боль в твоём сердце? Так за завтраком ты закатила скандал, о том, что тебе надоело выслушивать о человеке, тте прекрасные истории невзаимной любви «Если ты так её любил, то почему позволил уйти ей, так ничего и не рассказав» Истирично проговорила ты и зря. Сколько ты помнишь никогда не видела такой суровый, злобный взгляд Маллеуса Это был первый раз когда ты сорвалась на него, а он на тебя. В истерике убежав в свои поки ты еле сдерживала крик, задыхаясь в своих слезах Как так? Он никогда так не смотрел прежде на тебя, с такой ненавистью. И тем более кто кого должен ненавидеть? Он за выбор жениться на тебе или ты что ради спасения королевства родителей и не с частной любви к нему выслушиваешь истории о его первой любови? Терпеть этого больше ты не могла, открыв коробку украшенную змеем уискусителм ты достала маленький пузырёк Яд Вот, то что ты должна сделать, выпить его и заставить страдать. Раз он не может отпустить того человека то пусть потеряет того кто действительно любит и принимает «Прощай Маллеус Дракония»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.