ID работы: 13500055

lawyer.

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— мне нужен адвокат! — громкий крик Тома, перебил слова господина судьи. Чарли хмыкнул, откидываясь на спинку стула. через секунду, в зал суда попадает Уилл. он раскидывает руками, громко оповещая о своём прибытии. — это мой адвокат? — вопросительно смотря на Слайма, говорит Инит. — это он, — Чарли качает головой, перебирая какие-то бумаги. в руках, Уилл, крутил металическую фляжку. — виски? — шутя отметил Том, указывая пальцем на фляжку. Уилбур улыбнулся, проходя в центр. цепляясь взглядом за Томми, Уильям ухмыльнулся, ещё сильнее улыбаясь. — ваша честь, хочу отметить, что Том никогда бы не посмел совершить настолько страшное преступление, — начал Уилл. — Томми никогда не пробовал свиное мясо! — возражение! — вскрикивает Ранбу. — оно сделано из телятины. — возражение, колбаса сделана из свинины! — говорит Уилл. — колбаса делается из свиньи! — возражает Уилл. — колбаса делается из свиньи! — поддерживает его Том. Уилл проходит в конец зала, занимая своё место. Ранбу и Фил выходят в центр, высказывая свою точку зрения. Сут делает глоток из фляжки, его взгляд устремляется на Томми. ему всеми силами надо доказать его невиновность. Уилл вздыхает, потирая глаза. Том взволнованно смотрит на Сута, тот ему в ответ, лишь улыбается, подзывая к себе. Томми подходит ближе. Уилл хватает парня за плечо, опуская ниже. — ты же знаешь, что если я вытащу тебя отсюда, ты должен будешь мне отплатить,— шепчет Уилл на ухо Томми. Инит кивает. — но, деньги меня не интересуют, понимаешь? — продолжает он. Том отстраняется, испуганно смотря на Сута. парень ему улыбается, закидывая ноги на стол рядом. Томми в недопонимании садится на своё место. … спустя ещё несколько часов оживлённых дебатов, криков и сор, зал суда окутала тишина. все нервничая ждали вердикт господина судьи. Мистер Сут встал рядом с Томом, пристрельно на него смотря. — ам, я считаю, что Том Саймонс, ни в чём не виноват, — стуча молотком по столу, говорит Чарли. Ранбу и Фил начали возмущаться, выкрикивая непристойности, в адрес господина судьи. Уилл бросил ещё один мелкий взгляд на Томми, открыто усмехаясь. Том в свою очередь, естественно заметил это. — Мистер Сут, не верю, что победа в этом суде нам досталась так просто, — настороженно говорит Инит. — возможно, ты прав, здесь не всё так, как ты думаешь, — улыбается Уилл. — много что в этом мире, можно решить не умом, верно? — поворачиваясь на Тома, говорит Сут. — верно, — почёсывая затылок, говорит Том. после ещё нескольких минут бурных обсуждений, все начали покидать зал суда. на выходе, Уилл схватил Тома за рукав и отвёл в сторону. прижимая юношу к стене, Сут прошептал: — я же знаю, что ты помнишь о нашем уговоре, Мистер Саймонс, — смеётся Уилл. — конечно, помню, — напряжённо отвечает юноша. — чего ты хочешь? Уилл хмыкает, снова сдёргивая Тома с места, они быстрым шагом направляются по длинным коридорам, пока не натыкаются на санузлы. глаза Тома расширились, точно не этого он ожидал. Инит пытался сопротивляться, но безисходно. маленькая комнатка, только Том и Уилл. здесь может произойти всё что угодно. делая ещё один длительный глоток из своей фляжки, Уилл протягивает её Томми, тот любезно отказывается. Сут убирает её в карман, прислонившись к двери, он проворачивает замок, отрезая их от внешнего мира. — знаешь, этот оранжевый костюм меня и правда сильно возбуждает, — на его лице растеклась беззаботная улыбка. Том напрягся, вопросительно смотря на собеседника. — и, что мне теперь делать? — вживаясь в роль, отвечает Инит. — удовлетвори меня, — буквально с горящими глазами, отвечает Мистер. — что?! — вскрикивает Том. — это уже абсурд! — продолжает он. — ну, а кто по твоему заслужил твою свободу? если не хочешь, я могу изменить твою судьбу. поезд тюремного заключения отъехал ещё не так далеко. выбирай я или он, — самоотверженно говорит Сут. Томми сжал челюсти, обдумывая всё в голове. да, конечно, Мистер Сут был горяч, конечно, это его заслуга, что Томми сейчас здесь, а не за решёткой, ну и, конечно, он сделает всё, о чём просит его Уилл. Том уверенно делает шаг навстречу Уиллу, подойдя в плотную, он дотрагивается до торса Сута, начиная вести руками вниз. вставая на колени, Томми ухватывается за ширинку его джинс, стараясь их расстегнуть. — ты сделал правильный выбор, — улыбается Мистер Сут, поглаживая Тома по голове. Инит расстёгивает пуговицу, вскоре расправляясь и с молнией. он ухватывается за джинсы, стягивая их вместе с боксерами. Том прикасается к члену Уилла, начиная медленно двигаться. сдавленные вдохи послышались сверху, Уилл прижался к двери, настолько, насколько это позволяется. — вот так, — выдыхает Сут. Томми ускорятся, надрачивая адвокату ещё быстрее. вскоре головки члена касается мокрый язык Томми. Мистер глубоко вздыхает, запуская руку в волосы Тома. Саймонс начинает облизывать всю длину, потихоньку заглатывая. Сут оттягивает его за волосы, сразу пытаясь дать всю длину. адвокат сам управляет головой Инита, задавая свой темп. Том принимал всю длину в быстром темпе, не осмеивая сопротивляться. крепко сжимая волосы Томми в руке, Уилл толкается как можно глубже, изливаясь ему в рот. Том отстраняется проглатывая сперму. Томми подался назад, падая на спину. Уилл опустился вниз, размещая свои руки на щеках Тома. он смотрит прямо в его глаза, улыбаясь. — это только пол цены, — начиная расстёгивать оранжевый комбинезон, говорит Сут. Том немного дёрнулся, отодвигаясь назад, насколько это позволяло маленькое помещение. Мистер запустил руки под футболку Томми, ощупывая его тело. Инит тяжело вздохнул, поддаваясь его касаниям. конечно, Саймонсу было неприятно, но он был готов поддаваться всему, ради своей свободы. Сут спокойно раздевал его, с каждой секундой оголяя его тело всё больше и больше. и вот, через пару минут, перед ним уже голый Инит. Уилл показательно поместил свои пальцы в рот, хорошенько их смачиваясь. спустя секунды, он уже вводил один палец в Тома. тот тяжело вздохнул, всё больше вдавливаясь в пол. Сут наклонился, подаваясь вперёд, их члены соприкоснулись, снизу послышался приглушённый стон, Уилл опёрся на вторую руку, размещая ее рядом с телом Тома. Саймонс притянул Уилла ближе, одаривая того поцелуем в губы, но тот не отвечал, тогда, Том начал расцеловывать каждый сантиметр, снова и снова возвращаясь к губам. Сут отстраняется, плюя в руку, он провидит пару раз по своему члену, небрежно входя в Тома. громкий стон срывается с губ Томми. Уилл начинает достаточно быстро набирать темп. шлепки и хлюпанье заполняют тесную комнату. вздохов становится больше и больше, от чего Уилл начинал двигаться ещё быстрее. Том тянется к своему члену, начиная медленно двигаться, снимая боль. вскоре но кончает, заливая себя собственной спермой. Сут кончает за ним, изливаясь прямо внутрь. Уилл выходит из Томми, усаживаясь рядом. переведя дыхание он оделся, улыбаясь смотря на Тома. — если ты ещё во что-то вляпаешься, позвони, — подмигивая, Мистер Сут протягивает свою визитку. Томми любезно её принимает, рассматривая со всех сторон. Уилл быстро устраняется, захлопывая за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.