ID работы: 13500065

Yandere Genshin Impact (Хедканоны на отношения)

Смешанная
NC-21
В процессе
1217
автор
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 995 Отзывы 157 В сборник Скачать

Яндере Рэйзор

Настройки текста
Примечания:
      Yandere Reyzor       Как он осознал свои чувства? Насколько быстро это произошло?       Рэйзора нельзя назвать большим знатоком человеческих чувств. Когда он впервые увидел тебя издали, то почувствовал приятное покалывание внутри живота. У него перехватило дыхание. Ты, как будто почувствовав, что на тебя кто-то загляделся, обернулась, и вы встретились взглядами. Мальчик-волк покраснел от смущения, но ты не придала этому значения. Мельком взглянув на парнишку, ты отвернулась и пошла дальше. А он остался.       С тех самых пор куда бы ты не пошла, то чувствовала на себе этот взгляд. Мальчик в капюшоне даже не скрывался. Но при этом он к тебе не подходил. В итоге ты не выдержала и подошла к нему:       — Не смейте отпираться, вы ходите за мной уже четыре дня. Что вам от меня нужно?       Мальчик опустил глаза и пробурчал что-то невнятное. Похоже, заметив, что ты настроена недружелюбно, он поспешил убраться восвояси.       Рэйзор не понимал, почему тебе не понравились его действия. Он же просто следил за тем, чтобы тебя никто не обидел!.. люди такие странные. Вот волки никогда друг другу за такие вещи претензий не предъявляют. Наверное, надо спросить об этом у наставницы.       Когда Лиза узнает о том, чем занимается её подопечный, то сразу же объяснит ему, что именно он делает не так, и как надо действовать в такой ситуации. Возможно, они даже вместе подойдут для того, чтобы попросить прощения. Лиза прекрасно понимает, что её ученику может не хватит мастерства речи для того, чтобы извиниться так, чтобы ты не испугалась и не обиделась ещё сильнее.       Та же Лиза объяснит Рэйзору о том, что чувство, которое он испытывает, когда смотрит на тебя, у людей принято называть любовью. Мальчик волк не до конца поймёт, что это такое, но с определением согласится.       Как выглядят его ухаживания?       Ухаживания Рэйзора разнообразны и не похожи между собой. В мальчике живут два мира: мир волков и мир людей. Как человек, Рэйзор старается следовать рекомендациям Лизы:       — Это… вам…       Мальчик-волк быстро сунул тебе что-то в руки и убежал. Ты не успела отреагировать. Догадавшись, что вряд ли сумеешь догнать Рэйзора, ты посмотрела на предмет, который он оставил для тебя. Бумажная роза. Надо же. А ты и не думала, что такой человек, как он, способен на такие жесты… впрочем, ты, чувствуя, что Рэйзор не сам дошёл до мысли сделать тебе такой подарок, посчитала происходящее неестественным и странным.       Но у Рэйзора есть и другая сторона. Всё же он вырос среди волков, поэтому сам перенял их повадки.       Каждый раз, когда ты встречаешь Рэйзора за стенами города, он старается тебя накормить. Иногда он приносит свою добычу, иногда сам готовит. У него всегда что-нибудь для тебя есть. Так Рэйзор выражает свою заботу: он понимает, что его лупикал не должна быть голодной. Странно, но тебе, выросшей в мире людей, больше по душе такие ухаживания. Потому что ты понимаешь, что стремление накормить тебя — настоящее желание Рэйзора, идущее от сердца.       Как он отреагирует, если ты не примешь его любовь?       Спустя какое-то время Рэйзор наверняка попытается объясниться с тобой. Насчёт этого он не станет просить совета у Лизы: даже мальчику-волку ясно, что тема любви для него слишком личная, чтобы обсуждать её с кем-то. Даже с наставницей.       Он не станет приглашать тебя на встречу — сам найдёт. Криво, но искренне расскажет о своих чувствах. Ты, должно быть, смутишься и вежливо попытаешься объяснить, что он, Рэйзор, конечно, хороший: добрый, заботливый, ласковый. Но тебе бы хотелось видеть рядом с собой другого партнёра. И с этим, увы, ничего не поделать.       Но чем подробнее ты будешь описывать, почему Рэйзор тебе не пара, тем сильнее волчонок будет запутываться. Когда ты закончишь свой монолог, он только спросит с непониманием:       — Лупикалу Рэйзор не нужен?       — Прости. Не нужен.       Рэйзор больше не станет тратить твоё время ни на объяснения, ни на попытки убедить тебя в своей любви. Он просто развернётся и убежит обратно в лес. А через пару дней, когда ты будешь прогуливаться где-нибудь за стенами города, тебе вновь встретится мальчик-волк. Ничего не говоря, он закинет тебя на плечо и рванёт в Вольфендом. Разумеется, ты будешь кричать и оказывать сопротивление, но ему будет всё равно. Когда вы доберётесь до его логова, он попытается объяснить, почему так поступает, но вряд ли ты впечатлишься и согласишься с его доводами. Только вот сбежать из Вольфендома не получится. Когда Рэйзор уходит куда-то, то оставляет рядом с тобой пару волков (в целях безопасности, разумеется), а спит он, крепко прижимая тебя к груди. Конечно, с помощью обмана ты с лёгкостью можешь заставить волчонка отвести тебя в Мондштадт, а уже там сдать его рыцарям, только вот нет никакой гарантии, что всё пройдёт мирно. За своё (а тебя Рэйзор считает своим) мальчик-волк будет биться до последнего. Впрочем, если поблизости окажется кто-то равный ему по силе (или даже превосходящий его по ней), у тебя получится избавиться от Рэйзора. Другой вопрос, навсегда ли.       Он похитит тебя при любом раскладе?       Рэйзор не осмелится пойти против того, кто сильнее него. Если в вашей паре «альфа» — он, то ему даже не покажется, что он делает что-то не так. Просто забирает своего лупикала домой. Что такого?       Если же «альфа» — ты, то это он будет тебе подчиняться. Ради тебя волчонок даже покинет Вольфендом. Он сделает всё, что ты захочешь: как достанет понравившуюся тебе вещицу, так и убьёт человека.       Насколько легко его обмануть?       Рэйзора обмануть просто, даже слишком. Он свято верит всему, что ты говоришь, и даже если ты начнёшь нести откровенный бред, он будет тебе верить. Впрочем, до такой степени он доверяет далеко не всем, только тебе, поэтому вряд ли ты пострадаешь от его доверчивости.       Насколько он ревнив? Как будет справляться с соперниками?       Рэйзора можно назвать ревнивым возлюбленным. У волков пара выбирается на всю жизнь, поэтому он будет не в восторге, если кто-то попытается забрать тебя у него. Сначала он, конечно, попытается решить спор миром, напомнив твоему поклоннику, что ты, вообще-то, его лупикал, так что пусть катится на все четыре стороны. Но кто же послушает мальчика, который и говорить-то толком не умеет?.. тогда придётся решать проблему более радикальными методами. Какой ужас, парень, который приставал к тебе пару дней назад, бесследно исчез!.. интересно, куда?       Насколько сильно он желает, чтобы ты его любила?       Для него важна твоя любовь, но ещё важнее верность. Если ты полюбишь другого, но будешь вести себя скромно, он это ещё как-нибудь переживёт, а вот если начнёшь лобызаться с любовником… впрочем, Рэйзор никогда не посчитает тебя виноватой в такой ситуации. Он решит, что другой мужчина расценил его как слабого самца, потому и попытался тебя забрать, а значит, в том, что произошло, виноват он сам. А значит, надо стать сильнее. И, разумеется, доказать это тому, кто посмел посчитать его лёгкой жертвой.       Взгляды на семью       Рэйзор абсолютно не понимает, зачем узаконивать отношения. Он не считает, что должен подписывать бумаги для того, чтобы вы были семьёй. Ты — его лупикал, и этим всё сказано!       Что касается детей, у вас их будет много. У волков обычно по пять-восемь щенков в помёте, а у вас такого, конечно же, не будет. Поэтому для того, чтобы добиться желаемого результата, тебе придётся как минимум пять лет проходить беременной. Впрочем, если Рэйзор заметит, что частые беременности тебе вредят, он остановится. Для него самка приоритетнее детёнышей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.