ID работы: 13500065

Yandere Genshin Impact (Хедканоны на отношения)

Смешанная
NC-21
В процессе
1218
автор
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1218 Нравится 995 Отзывы 157 В сборник Скачать

Яндере Эмбер

Настройки текста
      Yandere Amber       Как она осознала свои чувства? Насколько быстро это произошло?       Ты встретила Эмбер, как только приехала в Мондштадт. Весёлая и добрая девушка понравилась тебе сразу же. И ты ей тоже запомнилась. Она даже не знала, почему именно ты так запала ей в душу… после того, как вы расстались у стен города, Эмбер до конца дня думала о тебе. Как она не старалась, выкинуть тебя из головы не получалось… и что это с ней?.. почему она относится к тебе так… странно?..       «А я ведь не спросила её, где она останавливается, — с грустью думала Эмбер. — Я даже не знаю, приехала ли она к другу или просто путешествует… и как я не спросила?.. я хочу увидеть её снова! Я хочу увидеть её снова!..»       В конце концов Эмбер решила отправиться в отель «Гёте», чтобы проверить, нет ли тебя там и опросить местных. Но тебя не оказалось в отеле, и жители почему-то тебя не запомнили. Выходит, отыскать тебя не получится?..       Печальная Эмбер, опустив голову, шла домой, потеряв надежду найти тебя, как вдруг услышала твой голос. Её сердце вмиг забилось чаще: ты нашлась сама! Похоже, это судьба!       Эмбер не совсем понимает природу своих чувств. Скаут точно знает, что ты ей очень нравишься, но думает, что ты — просто интересный собеседник и было бы неплохо, если бы вы подружились. Она не думает о тебе как о девушке… пока что не думает.       Эмбер усомнилась в том, что ты для неё — просто друг, только когда увидела, как ты держишься за ручки с другой девушкой. Только укол ревности смог заставить её признать свои истинные чувства.       На что похоже её поведение?       Эмбер похожа на маленькое солнышко, которое освещает своей радостью всё вокруг. Но ближе всего это солнышко к тебе.       При каждой встрече Эмбер стремится прикоснуться к тебе. Как только у неё появляется такая возможность, она и вовсе берёт тебя за руку. Если ты добра к ней, и она чувствует, что симпатична тебе, то она может начать целовать тебя в щёку при встрече.       Эмбер нельзя назвать опасным яндере. В отличии от себя обычной она просто более навязчива и нуждается в большем внимании. Она сделает всё для того, чтобы не выдать своей одержимости, так что ты, вероятнее всего, никогда не узнаешь о том, как на самом деле она к тебе относится.       Как выглядит её ревность?       Когда Эмбер видит, что тебе кто-то нравится больше, чем она, ей в первую очередь обидно. Что она сделала не так? Уронила грубое слово? Косо на тебя посмотрела? Может, ты изменила причёску или купила новые туфли, а она не заметила, и за это ты на неё обиделась? Что с ней не так?! Что?!       А может, она тебе в принципе не нравится, и ты просто не хочешь её обижать?.. но ты ведь не отталкиваешь её, когда она прикасается к тебе… наверное, она просто слишком жалкая…       От боли ей хочется биться головой о стенку. Но даже если вы находитесь в отношениях, Эмбер не смеет высказывать тебе своё недовольство и переживает все свои обиды в одиночку. Как бы плохо ей ни было, при тебе она старается хотя бы выглядеть счастливой, в надежде, что сможет привлечь твоё внимание своей светлой улыбкой…       Как она ведёт себя в отношениях?       Эмбер — очень тёплый и заботливый партнёр, который хорошо чувствует твоё настроение и стремится сделать тебя счастливой. Она часто водит тебя на свидания и учитывает твои интересы при выборе места встречи. Она знает о тебе, наверное, даже больше, чем ты сама о себе знаешь: какие блюда ты любишь, а какие нет; книги какого жанра тебе нравятся; когда ты встаёшь и засыпаешь… иногда тебя может насторожить её внимательность, но ты в тот же миг почувствуешь себя очень глупо: Эмбер такая милая, такая невинная! Как ты вообще можешь подозревать её хоть в чём-то?..       Эмбер любит проводить с тобой шуточные соревнования. То вы летаете на планерах наперегонки, то рубитесь в настолки. Иногда она специально тебе поддаётся, лишь бы ты улыбнулась.       Эмбер стремится к тесному физическому контакту с тобой. Каждый раз, когда вы встречаетесь, она обнимает тебя и целует. Полагаю, если бы как-нибудь в один из таких моментов ты провела рукой по её волосам, она была бы особо счастлива.       Спите вы в одной постели. Во сне она прижимается к тебе так, что ты и шевельнуться не можешь. Эмбер хочет, чтобы ты её была только её. Хотя бы во сне. Иногда ты слышишь, как она сквозь сон зовёт тебя по имени. Она скрывает это, но ей часто снится один и тот же кошмар: ты уходишь, а она ничего не может с этим сделать…       Эмбер когда-то потеряла любимого дедушку, и сейчас очень боится, что также потеряет и тебя, поэтому из-за всех сил старается оберегать и защищать тебя. Впрочем, черту она не переступит никогда.       Насколько сильно она желает твоей любви?       Эмбер похожа на цветок. Твоё внимание для неё подобно солнечному свету. Без него она просто угаснет. А твоя любовь для неё словно вода: если ты не сможешь любить её или же разлюбишь, она лишится источника своей жизненной силы. Нет, она не умрёт: её тело будет функционировать, она будет и дальше исполнять свои обязанности скаута, есть, пить и так далее... но это уже будет не та Эмбер, с которой ты познакомилась когда-то: прежде активная и ловкая, она вдруг станет медлительной и неуклюжей, жизнь ей станет не в радость. Она не станет приставать к тебе после отказа, так как уважает твои чувства. При следующих столкновениях Эмбер не упрекнёт тебя ни словом, ни действием: ты только будешь чувствовать её лишённый радости взгляд… даже как яндере Эмбер не несёт в себе никакой для тебя угрозы. Она, конечно, может похитить тебя и заставить тебя уделять ей внимание, но никогда не сделает этого: твоё счастье для неё важнее счастья собственного. Наверное, она желает скорее не любви для себя, а любви для тебя. Она не смогла сделать тебя счастливой… может, кто-то другой сможет?..       Взгляды на создание семьи       Вы стали семьёй, как только начали романтические отношения. Вы любите друг друга достаточно для того, чтобы стать парой. Неужели нельзя назвать вас семьёй после этого?..       Будет лучше, если предложение сделаешь ты. Потому что только так Эмбер будет уверена до конца в том, что дорога тебе настолько же, насколько ты дорога ей.       Что касается детей, в Мондштадте много ребятишек, которые по каким-то причинам остались без родителей. Лет через пять Эмбер наверняка предложит кого-нибудь усыновить.       Из вас получится очень милая супружеская пара. Такие обычно ставят другим в пример.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.