ID работы: 13500065

Yandere Genshin Impact (Хедканоны на отношения)

Смешанная
NC-21
В процессе
1220
автор
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1220 Нравится 995 Отзывы 157 В сборник Скачать

Яндере Мика

Настройки текста
      Yandere Mika       Как он осознал свои чувства? Насколько быстро это произошло?       «Какая… восхитительная,» — только и смог подумать Мика, взглянув на вас.       Не обратив внимания на гео-дезиста Ордо Фавониус, вы прошли мимо, не заметив, что тот продолжает смотреть вам в след.       «Что это со мной? — Мика тряхнул головой, возвращаясь в реальность. — Я… должен думать о работе. О работе и о своих товарищах…»       Наверное, Мика забыл бы эту встречу, отдавшись работе. Он всегда забывался в работе…       — Давайте поприветствуем нашего нового товарища, — громко сказала Эола, стоило двери закрыться за Микой. Подняв на глаза на товарища, тот едва не упал в обморок. Это были вы. Та, кто так понравился ему днём.       С тех пор, как вы присоединились к отряду Эолы, то начали проводить достаточно много времени с теми, кто также в нём состоял, в том числе и с Микой. Вы пытались несколько раз завести разговор с гео-дезистом, но тот неизменно молчал. В конце концов вы решили, что не нравитесь ему и прекратили попытки завести с ним дружбу.       А что Мика?.. Мика просто не мог вымолвить ни слова, встречаясь взглядами с девушкой, в которую решительно и безнадёжно влюбился…       На что похоже его поведение?       Со стороны может показаться, что вы чем-то обидели Мику и он вас боится: он сторонится вас и вжимает голову в плечи, когда вас видит. Но на самом деле это не так. Просто Мика впервые испытывает настолько сильные чувства, и не знает, что с ними делать. Единственное, что он знает наверняка — ему нельзя опозориться перед вами. Но если он скажет что-то, то это наверняка будет глупость, и, если он предпримет попытку как-либо поухаживать за вами, вы наверняка его засмеёте. Ему становится плохо только от мысли о том, что вы можете как-то не так на него отреагировать, поэтому он предпочитает не вызывать у вас никаких чувств вообще. Даже когда он помогает вам точно также, как и остальным, то сразу же убегает, чтобы не знать вашего мнения о себе: а вдруг он заправил вашу постель недостаточно ровно?..       Впрочем, если вы относитесь к Мике благосклонно и он об этом знает (скажем, услышал об этом от старших товарищей), он может начать действовать более решительно. Рубить с плеча он не станет, для начала решит подробно изучить всё, что посчитает необходимым. Он прочитает все книги об ухаживаниях, об отношениях, о любви в принципе… только будучи уверенным в своей подготовке Мика осмелится подойти и заговорить с вами. Для того, чтобы он решился на большее, его должен кто-то подтолкнуть: скажем, над ним должна подшутить Лиза или кто-то из товарищей. Тогда он, может, подойдёт к вам, хотя бы для того, чтобы слухи прекратились, и вы о них не узнали.       Далее многое зависит от вашего поведения. Если вы будете добры к нему, Мика приободрится и подумает, что, наверное, не так уж и безнадёжен. Если вы встретите его холодно, он расстроится и решит, что, наверное, вас пока лучше не тревожить. А если вы явно выразите свою неприязнь, то просто убьёте его самооценку. Подумав, что, наверное, над ним потешается весь город, Мика решит не выходить из дома. И вытащить его из этого состояния будет ой как непросто. Если вообще возможно.       Как выглядит его ревность?       Мика считает, что вы — свободная личность и имеете право разговаривать и даже встречаться с тем, с кем вам хочется. Но всё же ему больно видеть то, как любите кого-то другого. Впрочем, если этот кто-то другой — действительно достойный человек, ничего и не случится. А если выйдет так, что ваш возлюбленный представляет для вас опасность и Мика многократно слышал о его выходках, он не станет сидеть на месте. Просто в один день этого человека не станет.       «Я не делаю зла, — успокаивал себя Мика, закапывая труп вашего ухажёра. — Госпожа так добра, она просто не понимает, что ей могут сделать больно… я… я защищаю своего товарища!.. разве это — зло?..»       Со временем Мика окончательно убедил себя в том, что просто помогает члену отряда. Но иногда его мучают кошмары. Для всех его товарищей и по сей день остаётся загадкой, почему Мика порой кричит и плачет во сне.       В чём проявляется его «яндере»?       Может показаться, что, по сравнению с абсолютным большинством, Мика — невинная булочка. Конечно, он убивает своих соперников, но помимо этого он ведь ничего не делает… или делает?       Не стоит забывать, что, в первую очередь, Мика — гео-дезист, и никто лучше него не знает местности Мондштадта. Как только вы покидаете стены города, то оказываетесь в его полной власти. Вы и заподозрить не можете, что за вами следят. Мика и сам не может этого заподозрить: он просто присматривает за своим товарищем. А вдруг на вас нападут враги, а вы не сможете защититься?.. Мика же до конца жизни себя корить будет!..       Иногда у вас пропадают вещи. Это не какие-то ценности, так, барахло, которое вы бы и сами уже давно выкинули, о чём прилюдно заявляли. Вы не подозреваете, из чего Мика может сделать сокровище.       Дома у Мики стоит алтарь, посвящённый вам. Там есть всё, что связано с вами: записки, написанные вашей рукой, фотографии, которые Мика либо достал у кого-то, либо сам втихаря сделал, ваши выпавшие волосы и обрезки ногтей. Он собирает всё, что связано с вами. Абсолютно всё. И едва ли не молится на вас.       Проблема Мики заключается в том, что вы для него — идол, которому он поклоняется. И он сделает ради защиты своей святыни всё, если не больше.       Могут ли у вас начаться романтические отношения?       Для того, чтобы вы с Микой начали встречаться, вы сами должны любить Мику, может, даже больше, чем он любит вас и быть довольно общительным и настойчивым человеком. Потому что Мика, дабы не опозориться перед вами, будет всячески избегать вас, а вам, следовательно, придётся каким-то таинственным способом каждый раз находить его, пока он не привыкнет к вашему вниманию и не поймёт, что вы не собираетесь над ним издеваться. Только поняв, что вы более чем благосклонны к нему, Мика решится на большее.       Как выглядят романтические отношения с ним?       Если вы каким-то образом сошлись, до можете только удивляться, какой Мика, на самом деле, милый и ласковый человек. Он заботится вас лучше, чем некоторые слуги заботятся о своих монархах. Учитывает всё: и ваши вкусы, и особенности вашего характера, и настроение. Порой вы сами поражаетесь тому, насколько хорошо вас чувствует Мика. Он всегда знает, как утешить вас после неудачного дня, как отреагировать на ту или иную ситуацию. Мика говорит мало, но всегда попадает в точку и никогда не ошибается.       В паре он, определённо, ведомый. Иногда он даже слишком интересуется вашим мнением: жители города, посмеиваясь, прозвали ваш дуэт Королевой и Слугой. Впрочем, сам Мика на это прозвище не обижается: пока у него есть возможность любить вас, он всё стерпит. Главное, чтобы вы ни о чём не тревожились, верно?..       Насколько он желает, чтобы вы его любили?       Мика понимает, что вы, такая потрясающая и необычная, вряд ли обратите внимание на кого-то, вроде него, поэтому с самого начала особо ни на что не надеется. Для него важно, чтобы вы его хотя бы не презирали и не ненавидели, а также предоставляли возможность находиться рядом с вами хоть в качестве товарища, хоть в роли возлюбленного. Он скорее хочет иметь возможность обожать вас, чем возможность быть любимым. Ваша любовь для него — высшая награда за преданность, но он легко поймёт, если вы решите не одаривать его ей… только не прогоняйте его, ладно?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.