ID работы: 13500065

Yandere Genshin Impact (Хедканоны на отношения)

Смешанная
NC-21
В процессе
1221
автор
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1221 Нравится 995 Отзывы 157 В сборник Скачать

Яндере Дурин

Настройки текста
Примечания:
      Yandere Durin       Как он осознал свои чувства? Насколько быстро это произошло?       Из всех историй любви ваша — самая древняя. Она началась пятьсот лет назад, тогда, когда только появился Дурин.       Дурина всегда тянуло к людям, но у него не было в тот момент возможности отправиться к ним: он был молод и крылья его ещё были не сформированы, так что они просто не могли поднять его в воздух. Возможно, он бы разочаровался бы в своём интересе и позабыл бы о нём, если бы однажды не встретил девушку. Этой девушкой была ты.       Заинтересовавшись, дракон подполз к тебе и открыл рот для того, чтобы поздороваться, но, не успел он вымолвить и слова, как ты закричала и бросилась в бегство. Дракон так и застыл с открытым ртом. Спустя некоторое время он узнал, что, оказывается, люди и должны так реагировать на существ, непохожих на них… это его опечалило, и он решил, что, наверное, ему не суждено жить в мире людей. Наверное, он бы и остался при своём мнении, если бы ты не ходила упорно по одному и тому же маршруту каждый день в одно и то же время.       Дурин знал, что не может приблизиться к тебе, так как ты испугаешься, поэтому наблюдал за тобой издалека. И с каждым днём ты нравилась ему всё сильнее и сильнее. Молодой дракон не знал, что чувство, которое он испытывает — любовь.       Как он будет добиваться твоего внимания?       Поразмыслив, Дурин решил, что должен как-то завоевать твою благосклонность. Но что делать, если ты боишься даже смотреть на него?..       Наставница говорит, что каждый человек становится добрее, когда получает подарок. Может, стоит начать с этого?       Только вот что обычно дарят людям?..       Ты неспешно шла по протоптанной тропинке, напевая одну из известных мондштадских песенок. Вдруг взгляд твой, прежде блуждавший по деревьям, наткнулся на труп животного. На дороге кровью было написано: «Подарок для…»       «Существо, убившее медведя, знает моё имя?! — с ужасом подумала ты. — Что оно замышляет?. Не хочу знать…»       В общем, ты подумала, что не так уж тебе нужно в эту сторону и пошла домой. А Дурин, наблюдавший за тобой из укрытия, опять не понимал, что не так сделал. Тебе не понравился медведь?.. может, он должен показать свою заинтересованность, принеся тебе более драгоценный трофей?..       Когда ты наконец вышла из дома, на дороге уже не было медведя. Вместо него стояла статуя Барбатоса, которую явно откуда-то забрали и притащили сюда. Она была измазана в чём-то фиолетовом и выглядела жутко. Стоит ли говорить о том, что и такому подарку ты не обрадовалась?..       Так ты и решила, что, в принципе, в мире есть миллион дорог, и эта — не самая главная. И вообще, сдался тебе этот лес!.. у тебя есть Мондштадт, и ты скорее съешь свой галстук, чем вылезешь из него после такого!..       После произошедшего ты не показывалась долгое время. Дурин не знал, что думать. В конце концов он решил, что будет замечательной идеей слетать в Мондштадт и навестить тебя. Его крылья ведь теперь в порядке.       Дракон не знал, что, куда бы он не пошёл, за ним тянется кровавый след. Он видел перед собой травянистые равнины, а позади себя оставлял пустыни. Он наблюдал за рыжими белочками, не подозревая, что губит их силой своего дыхания. Он был слишком юн, чтобы вообще хоть что-то знать о своей силе.       Когда он достиг Мондштадта, половина страны превратилась в пустырь. Но Дурин этого не знал.       Из-за стены вылетел огромный бирюзовый дракон. Думая, что он хочет поздороваться, Дурин закричал ему… но дракон не слышал его слов. К удивлению создания Рейндоттир, бирюзовый дракон напал на него.       «Почему вы мешаете мне быть с моей любимой? — не понимал Дурин, пытаясь блокировать атаки противника. — Что… вам от меня нужно?.. вы просто хотите помешать моему счастью?.. ни за что!..»       Но как бы яростно не сражался Дурин, он не смог победить. Даже перед смертью он не понял, за что поступили так с ним и его любимой…       Конец?..       Однако на битве с Двалином история Дурина не закончилась. Спустя сотни лет его живое сердце билось среди снега, храня обиду, гнев и ревность. Сердце было уверено в том, что ему несправедливо помешали любить человека. И оно жаждало мести.       Увы, тело Дурина уничтожено… но однажды на сердце набредёт какой-нибудь незадачливый Искатель Приключений. Он заразится от него ненавистью и будет поглощён ею. Он станет новым сосудом для Дурина, и заставит ответить тех, кто разлучил его с любимой!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.