ID работы: 13500065

Yandere Genshin Impact (Хедканоны на отношения)

Смешанная
NC-21
В процессе
1221
автор
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1221 Нравится 995 Отзывы 157 В сборник Скачать

Яндере Беннет

Настройки текста
Примечания:
      Yandere Bennett       Как он осознал свои чувства? Насколько быстро это произошло?       Беннет всегда желал умереть смертью храбрых в одном из своих приключений. Ему казалось, что таков лучший исход для него. Ему нравилось думать о том, что его будут помнить, как великого Искателя Приключений… но, увы, всем этим мечтам не суждено было сбыться. Кто ж знал, что Бенни прикончит обычная стирка!..       Как-то Беннет собрал все свои вещи и отправился на речку для того, чтобы их постирать. И тут, откуда не возьмись, ему в голову прилетел камень… и так неудачно, что парень сразу же вырубился. Покачнувшись, Бенни рухнул носом в воду.       Буль-буль. Кажется, это всё… какая негероическая смерть!..       Наверное, в тот день Беннет действительно расстался бы с жизнью, если бы тебя не оказалось поблизости.       Увидев, что какой-то несчастный лежит лицом в воду, ты сразу же поняла, что он ни разу не ныряльщик. К счастью, ты успела вовремя. Паренёк ещё был жив.       …Когда Бенни открыл глаза, то увидел перед собой ангела. Ангела удачи.       — У тебя что, жар? — испугалась ты, глядя на розовые щёки Беннета. — Пошли быстрее к Барбаре!.. идти-то можешь…       И тут Беннет опять потерял сознание…       На что похоже его поведение?       Беннет понимает, что хочет проводить с тобой как можно больше времени, но не может себе этого позволить. А если его неудача перекинется на тебя?.. а вдруг он тебе понравится, ты его полюбишь, а он в тот же день упадёт с обрыва?.. Беннет ведь вряд ли много протянет… а ты можешь пострадать из-за него… стоит ли портить тебе жизнь ради короткого эгоистичного счастья одного невезучего Искателя Приключений?..       Наверное, Беннет и дальше прятался бы от своих чувств, пока не понял, что если он — Абсолютное Невезение, то ты — Совершенная Удача, и, если вас соединить, жизнь станет только лучше.       Понимание того, что он не испортит тебе жизнь, сделало Бенни более решительным. Зная, что с тобой всё равно ничего не случится, он начал таскаться за тобой… на этом его запас храбрости закончился. Он просто не знал, как с тобой разговаривать и о чём.       Ты же подумала, что он, наверное, просто хочет пригласить тебя в Отряд Бенни, и сама подошла с вопросом. Как думаешь, смог ли Беннет сказать что-то внятное, и, тем более, как-то тебе противостоять?..       С тех пор у Беннета появилась возможность ходить за тобой на почти законных основаниях. Конечно, жители перешёптываются на этот счёт… ну и ладно. Главное, чтобы тебя не смущали эти слухи. И ещё важнее, чтобы ты не начала допрашивать Беннета.       Но со временем тебе стало надоедать то, что Бенни тебя преследует и ты ему об этом сказала. Он же, вопреки обыкновениям, повёл себя очень уверенно и сказал, что просто беспокоится за тебя… и вообще: вы же в одном Отряде, вы почти как семья!.. чего плохого он делает?..       И как бы ты не убеждала Беннета в том, что тебе не нравится то, что он делает, он не останавливается. Не может остановиться.       Хуже всего то, что, если ты будешь отталкивать Беннета слишком часто, он может подумать, что, наверное, вам обоим лучше умереть, чтобы ты больше не могла его оставить. Тогда он начнёт специально таскать тебя по всяким опасным подземельям, в надежде, что когда-нибудь ты не сможешь его уравновесить, и вы всё же найдёте свою смерть в приключениях.       Решится ли он на похищение?       Даже если Беннет попытается тебя похитить, у него всё равно ничего не получится. Либо он запутается в верёвке, которой планировал связать тебя, либо, залезая к тебе через окно, поскользнётся на подоконнике и при падении сломает ногу. Это же Бенни!       На что похожа его ревность?       Каждый раз, когда Беннет видит, что к тебе подходит более достойный, по его мнению, мужчина, то начинает трястись. Трястись и от страха, что ты уйдёшь, и от гнева, что тебя уводят.       Он долго думал, как бы решить эту проблему. Конечно, Бенни с лёгкостью может ввязаться в схватку, но это ведь не обычное приключение… как он будет выглядеть, если проиграет или напортачит?.. нет, сраженье — не вариант.       Можно, конечно, начать лезть к тебе прямо при всех, но тебе наверняка будет неприятно, если Беннет начнёт обращаться с тобой, как со своей вещью. И что тогда остаётся?..       — Если ты ещё раз подойдёшь к ней, я передам тебе свою неудачу, — пообещал Беннет очередному поклоннику. Тот вздрогнул: все мондштадцы знали, что за Искатель Приключений командир Отряда Бенни.       Стоит ли говорить о том, что все обожатели от тебя отлипли меньше, чем за неделю?..       Как он ведёт себя в отношениях?       Когда Беннет понял, что нравится тебе не меньше, чем ты ему, то чувствовал себя, наверное, самым счастливым человеком в Тейвате. Кто бы мог подумать, что он, неудачник, когда-нибудь сможет заслужить любовь такого восхитительного человека, как ты!..       Беннет просто сиял от радости. Кажется, этот блеск любви даже отпугнул его неудачу… на неделю так точно.       Но потом Беннет задумался: он, конечно, тебе нравится, он сам это слышал… но… захочешь ли ты строить с ним серьёзные отношения? А если это неудача надела на своё кривое лицо маску госпожи Фортуны, и на самом деле ты осчастливила его только затем, чтобы потом разочаровать?.. а если когда он предложит тебе встречаться (не как друзьям, как любовникам), ты рассмеёшься ему в лицо?.. он… сможет жить после этого дальше?       Хотя, какая разница?.. если ты ему откажешь, вы, скорее всего, перестанете путешествовать вместе, и скопившаяся неудача Беннета возьмёт своё. Если ты его не любишь — он умрёт, и все его мучения закончатся. Если любишь — получит вечное счастье. Почему бы не попытаться?..       Когда Беннет получил твоё согласие, то понял, что ничуть не лукавил, когда говорил, что твоя любовь будет для него лучшим подарком. Оказалось, очень приятно, когда твоя подруга по Отряду Бенни не просто обнимает тебя при встрече, а целует. Когда ты можешь больше не скрывать, что влюблён в эту подругу…       Поскольку вы оба — Искатели Приключений, ваша жизнь — сплошная походная романтика. Жарить зефирки на костре, спать в палатке, согревая друг друга… так вы обычно проводите вместе время.       Вообще Беннет старается даже больше, чем прежде. Всё же ему не хочется, чтобы приключения с ним вызывали у тебя неприятные воспоминания, поэтому он то и дело достаёт какие-то мелочи, которые очень помогают людям, которые живут на природе: средства от комаров, например. А если они не работают, он просто ложится в другую палатку: между тобой и Беннетом неприятности всегда выберут его… что ж, пусть будет так!..       Лучше пусть будет плохо мне… я привык. Только бы беды не коснулись моей любимой!..       Насколько сильно он нуждается в твоей любви?       Для Беннета твоя любовь равнозначна бесконечной удаче и счастью. Будет совершенно справедливо сказать, что именно к этому Бенни и стремится… впрочем, он… поймёт, если не сможет тебе понравиться. Только не прогоняй его, ладно?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.