ID работы: 13500065

Yandere Genshin Impact (Хедканоны на отношения)

Смешанная
NC-21
В процессе
1217
автор
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 995 Отзывы 157 В сборник Скачать

Яндере Ка Мин

Настройки текста
      Yandere Gaming       Как он осознал свои чувства? Насколько быстро это произошло?       «О, каждый раз эту девушку вижу на своих выступлениях, — Ка Мин посмотрел на тебя, как на родную. — Наверное, ей очень нравится танец Ушоу. А может, и я. Приятно-то как!..»       Ка Мин ещё не подозревал, что очень скоро познакомится с тобой по-настоящему… а впрочем, разве вы уже не были знакомы — просто не зафиксировали свою первую встречу?..       Как-то раз Ка Мин шёл по ночной Гавани Ли Юэ, как вдруг услышал крики. Осознав, что кого-то грабят, юноша не смог остаться в стороне.       «Та самая девушка! — узнал он тебя. — И её грабят! Как не стыдно!..»       Стоит ли говорить, что бандиты, пытавшиеся отнять у тебя сумку, разлетелись по сторонам и вскоре были переданы миллелитам?..       — Ты плохо выглядишь, — глядя на испуганную тебя подметил Ка Мин. — Перенервничала? Давай попьём чаю, я знаю хорошее кафе, оно работает даже ночью…       Пока Ка Мин отпаивал тебя чаем, вы познакомились (официально). Оправившись от потрясения, ты узнала его, вы сфотографировались, начали болтать… какой ты, оказывается, интересный человек — и разбираешься в танце Ушоу даже не хуже Ка Мина!       Ка Мин проводил тебя до дома и ушёл, полностью довольный встречей. Ему казалось, что он нашёл новую подругу, а на самом деле в тот вечер он обрёл кое-что большее — любовь всей своей жизни. Только понял он это чуть позже.       После того, как Ка Мин спас тебя от грабителей, вы стали потихоньку общаться. И почему-то юноша думал, что тебе может быть интересен только он… каково же было его удивление, когда он увидел, как ты запросто треплешься с другими ребятами из труппы! И им ты, похоже, нравишься не меньше, чем ему самому!       «Но это же моя подруга!..»       Подруга…       А точно ли между вами нет чего-то большего?       «Есть, — уверенно подумал Ка Мин, распихивая соперников. — И я это докажу!..»       На что похоже его поведение?       «Мне казалось, у него миллион друзей и поручений, — думала ты, в сотый раз день видя машущего тебе рукой Ка Мина. — Как так выходит, что мы постоянно сталкиваемся?..»       О, вы не сталкиваетесь… просто Ка Мин знает, в какие дни где в Ли Юэ ты бываешь.       О нет, он не следит за тобой и никогда не делал этого: просто, как ты правильно подметила, у него «миллион друзей». Узнать чуть-чуть у каждого — и вот оно твоё расписание.       Ка Мин понимает, что пока что у вас не такой уровень отношений, чтобы он мог просить у тебя ежедневных встреч или чего-то в этом роде, поэтому сам старается попадаться к тебе на глаза как можно чаще, а чтобы нравиться тебе больше, при каждой встрече он говорит тебе что-то приятное и даёт конфетку (в какой-то умной книжке он прочитал, что так можно заполучить симпатию человека)… ну, рано или поздно ты и сама поймёшь, что встречаешься с ним не просто так… в смысле, что вам суждено быть вместе, конечно же!       В некоторой степени Ка Мин ведёт себя даже слишком навязчиво: ты довольно быстро понимаешь, что он не просто так с тобой сталкивается, так что, скорее всего, он таскается за тобой ради частых встреч. Но… он всегда так искренне рад тебя видеть — что можно сказать на такую преданность?       Как яндере Ка Мин безобиден. Ему и в голову не придёт переступить через твои границы. Максимум, что он сделает — попытается завоевать твоё внимание не совсем честным способом. Например, специально поранится, чтобы обратить твой взор на себя. Или, когда ты откажешь ему встрече, посмотрит на тебя так, будто бы ты сказала ему сброситься с крыши. В крайнем случае, он специально попадёт в больницу или скажет, что покалечился (и очень убедительно изобразит какую-нибудь травму), чтобы ты провела с ним время. На большее он не пойдёт.              Можете ли вы начать встречаться?       Да! Не всю жизнь же вам дружить! Как только Ка Мин поймёт, что понравился тебе, то тут же начнёт действовать: купит цветы, подарок, позовёт в чаёвню — и вы пара!              Как выглядит его ревность?       В моменты ревности Ка Мин ведёт себя как ребёнок, у которого отобрали игрушку: смешно хмурит брови и надувает щёки. Тебе он в такие моменты кажется милым… твои поклонники, которые встречались с «милым» Ка Мином другого мнения. Не забывай: он — лучший боец среди танцоров Ушоу!       «Только бы не узнала, что они в больнице, — думал Ка Мин, всеми правдами и неправдами уводят тебя подальше от белого здания. — А то пожалеешь, и они опять тебя у меня отнимут…»       Как выглядят романтические отношения с ним?       Весело и легко!       Даже если ты — довольно спокойный и печальный человек, когда приходит Ка Мин, ты забываешь об этих своих свойствах характера. Право, как можно грустить, когда рядом с тобой этот огонёк?       Самим своим присутствием Ка Мин как будто делает твою жизнь легче: он и словом поддержит, и шутку расскажет, и жизнь как будто становится ярче, и еда вкуснее… особенно, свинина.       Ка Мин заботится о тебе очень трепетно. Он боится, что ты заболеешь, поэтому, когда вы идёте гулять, специально берёт для тебя куртку, зонт, шляпу и всё остальное… когда ты об этом узнала, что сказала, что это делать не нужно, поскольку ему наверняка тяжело это всё носить, но Ка Мин лишь легко улыбнулся и сказал, что у него достаточно сильные руки, чтобы поднести вещи своей даме.       Вы очень часто ходите по всяким кафешкам — Ка Мин знает Ли Юэ, возможно даже лучше, чем сам Гео-Архонт. Обычно, заказывая десерты, вы кормите ими друг друга — эта привычка появилась у вас с тех пор, как Ка Мин однажды сломал руку и не смог кушать самостоятельно, поэтому ему помогала ты. Смотря на то, как вы ухаживаете друг за другом, люди думают: «Вот это любовь».       У вас просто миллион всяких годовщин, причём о многих их них ты узнаёшь только от Ка Мина. Юноша очень ценит время, проведённое с тобой, поэтому старается радовать тебя как можно чаще. Отсюда и берутся годовщины на первую прочитанную вместе книгу, первое съеденное вместе мороженное… и куча подарков от Ка Мина на них.       Ещё вы носите парные подвесочки с первыми буквами имён друг друга. Ка Мин подумал, что такая вещь будет прикольно смотреться во время танца, а главное, всем сразу будет понятно, что его сердце занято.       Ка Мин — очень заботливый и внимательный партнёр, который старается в отношениях и очень заботится о тебе. В ответ он бы хотел получать только внимание и любовь — об остальном он позаботится сам.       Насколько он желает, чтобы ты его любила?       Ка Мину бы скорее хотелось, чтобы ты уделяла ему побольше внимания и поддерживала его. Он поймёт тебя, если ты не сможешь полюбить его, но ему правда будет грустно, если ты захочешь оборвать с ним общение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.