ID работы: 13500065

Yandere Genshin Impact (Хедканоны на отношения)

Смешанная
NC-21
В процессе
1221
автор
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1221 Нравится 995 Отзывы 157 В сборник Скачать

Яндере Кандакия

Настройки текста
      Yandere Candace       Как она осознала свои чувства? Насколько быстро это произошло?       «Красивая девушка, — почему-то подумала Кандакия, взглянув на тебя. — И украшения у неё такие интересные… жаль, я не могу носить такие из-за работы…»       Ощутив на себе чей-то взгляд, ты вздрогнула. Девушка с разноцветными волосами смотрела на тебя, не мигая. Подумав, что она хочет тебя ограбить, ты ушла как можно дальше от неё… а через два часа познакомилась с Защитницей деревни Кандакией.       Неудобно вышло.       …И во второй раз Кандакия подумала о том, что ты прекрасна. Либо ты была уж слишком хороша, либо… так, об этом пока лучше не думать.       Возможно, всё так и закончилось бы, и Кандакия бы забыла про тебя за заботами о деревне, но ты была вынуждена часто бывать в Аару как торговец, и, разумеется, из-за этого вы виделись постоянно.       «Что-то долго её нет, — нервно думала Кандакия, поглядывая на часы. — Она же не опаздывает… что-то случилось!..»       И что могло сорвать бессмертную защитницу деревни с места? Ты же… просто торговец… она не должна за тебя так волноваться!       Когда Кандакия обнаружила тебя на входе в деревню целой и невредимой, то, смутившись своей реакции на твоё опоздание, ушла оттуда незамеченной. Надо бы подумать над своим поведением… и над своими чувствами.       «Похоже, нужно признать — это любовь,» — к концу дня осознала Защитница.       На что похоже её поведение?       Глядя на Кандакию невозможно подумать, что она — яндере. При тебе она ведёт себя идеально, старается даже больше, чем обычно, надеясь впечатлить тебя. Как только ты пребываешь в деревню Аару, то всегда слышишь о том, как Защитница добра, как любит помогать людям и как приятно с ней разговаривать… жаль, ты не предпринимаешь попыток для сближения несмотря на всё это.       «Я думала, она заинтересуется мной, если услышит о том, как я добра,» — с грустью думала Кандакия, замечая, что ты вновь стремишься стоять от неё подальше.       Защитница Аару не понимает, что ты всего лишь не хочешь не отвлекать занятого человека: Кандакия, судя по тому, как о ней говорят, вообще не спит, не пьёт, только добрые дела делает, как ты можешь отклонять её от работы?..       Сама Кандакия тоже первый шаг не делает:       «А если я ей не понравлюсь?.. — нервно думала Кандакия, подглядывая за тобой исподтишка. — Если мысль о том, что я влюблена в неё оттолкнёт её от меня навсегда? Она и так меня не жалует… неудобно получится… может, она тогда вообще сюда приходить перестанет. А если и не перестанет, то точно не будет со мной больше разговаривать. Нет, я лучше подожду. Подожду…»       Несмотря на то, что Кандакия прекрасно осознаёт свои чувства, ей не хватает решительности для того, чтобы сблизиться с тобой и серьёзно обсудить их. Отчего-то она уверена в том, что ты точно отвергнешь её. И… наблюдает за тобой лишь издалека. Возможно, иногда перегибая палку.       «И вообще, она не умеет пользоваться оружием и абсолютно беззащитна, — убеждала себя Кандакия, с ближайшей горы наблюдая за тем, как ты подходишь к деревне. — Я делаю добро дело, охраняя её…»       «Доброе дело»… ах, не ценишь ты заботы Кандакии!       «Меня кто-то хочет ограбить, — ты чувствовала взгляд на себе постоянно. Оглядевшись, ты поняла: — Опять никого… а взгляд-то чувствуется! Может, пожаловаться Кандакии?..»       Но тебе было неудобно дёргать Защитницу деревни: что бы ты сказала ей при встрече? Что тебе мерещиться какой-то неизвестный воришка? Нет, ты будешь выглядеть глупо, если без доказательств пойдёшь к Кандакии с такими обвинениями…       Но пока ты не придёшь к ней, чувство дискомфорта не исчезнет, ведь у неё не появится возможности видеться с тобой на «законных» основаниях, и она будет пытаться встречаться с тобой хоть как-то. Нет, конечно, даже если ты подружишься с Кандакией и начнёшь встречаться с ней и так, до конца она от слежки за тобой всё равно не откажется… но она хотя бы больше не будет ходить за тобой постоянно!       Можете ли вы начать встречаться?       Как только Кандакия услышит, что симпатична тебе, то начнёт сближение с тобой. Неважно, скажешь ли ты о своих чувствах ей лично или нет. Она узнает. И, если поймёт, что твой интерес к ней имеет ту же природу, что и её к тебе, то задумается над тем, не начать ли вам встречаться. Но для того, чтобы Защитница действительно решилась на отношения, ты должна либо согласиться переехать а Аару, либо спокойно переносить разлуку, ведь Кандакия не желает, чтобы отношения с ней приносили тебе боль.       Решится ли она на похищение? Как бы Кандакия не обожала тебя, она не пойдёт против правил, которые всю жизнь защищала. Она и так переживает из-за того, что подсматривает за тобой, на то, чтобы ограничить твою свободу она точно не решится.       Как выглядит её ревность?       «Какие смелые люди, — окружающие с удивлением смотрели на девушку, выпучившую свои разноцветные глаза. — Стоите, смотрите своим звериным взглядом… твари!..»       Так в деревне Аару появилось новое негласное правило: не трогай девушку Кандакии. Не пялься на неё так, будто бы хочешь раздеть её, не заигрывай с ней… а иначе…       А иначе с тобой очень вежливо поговорит Кандакия. Правда, ты можешь после беседы с ней выйти без глаза или чего-нибудь ещё более важного… но это же сущие пустяки, не правда ли?..       Как выглядят отношения с ней?       Знаешь, а по твоей девушке и не скажешь, что она — та самая грозная Защитница деревни Аару, от звука имени которой дрожат пустынники и похитители сокровищ. Конечно, иногда проскальзывает твёрдость, присущая её характеру, однако в остальное время она — милый и ласковый человек.       Кандакия сама неплохо готовит и очень радуется, когда ты привозишь всякие вкусности из города. Тогда она может устроить для вас настоящий пир.       Защитница деревни много времени проводит на работе, поэтому надеется, что ты с пониманием относишься к её уровню загруженности и не обижаешься на неё из-за того, что она может проводить с тобой не так уж и много времени. В любом случае, её нечастые выходные вы всегда проводите вместе. Несмотря на то, что Кандакия выросла в пустыне, ей нравится проводить досуг в городе, и она будет счастлива, если ты дашь ей возможность сходить в театре или в кафе.       Кандакия заботится о тебе, как может, но всё равно часто засыпает с мыслью, достаточно ли она хороша для тебя и не лишает ли она тебя своей любовью права на счастье.              Насколько сильно она нуждается в твоей любви?       Кандакия понимает, что чувства не подвластны воле человека, поэтому заранее готова к тому, что ты можешь её не полюбить. Она бы не хотела, чтобы ты пыталась испытать к ней чувства из-за чувства вины, поскольку хорошо знает: это принесёт боль вам обеим. Так почему бы вам не ограничиться крепкой дружбой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.