ID работы: 13500120

Soul mate.

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

-0X-

Настройки текста
Что такое соулмейт? Блуббери любопытно заглядывал в глаза брата, щуря глаза и закатывая глаза. Кэррот не мог выдать ничего кроме смутного бурчания про вечную любовь, но Блу требовались точности. Блуббери терпеть не мог расплывчатые объяснения. Но все именно так и обстояло. Никто не понимал истинное значение «родственных душ», ни Инк, ни Дрим, никто. Даже его брат, и тот заминался. Хотя пора признать, Блуббери не считал Кэррота всегда истинно правым. Все таки он вырос из детских штанишек ещё пять лет назад, а его брат все ещё считает его маленьким мальчиком. Блуббери отсчитывает часы, срывает с календаря листы, широко улыбается и никогда не уменьшает своего оптимизма. Он следит за цифрами на запястье, смотрит на приближающийся день в календаре и широко улыбается, посмеиваясь. Старый вопрос все ещё кружит голову, заставляя спрашивать каждого, что же такое родственные души?

«Это человек, который любит тебя.» «Это человек, который будет на твоей стороне всегда.» «Это человек, который всегда будет предан тебе.» «Это человек, который всегда будет уверен в тебе.» «Это твой человек.»

И даже если Блуббери монстр, типа скелет, это не значит что он оскорбляется слова «человек» во всех приставках. Кажется никто не уверен, кто такой соулмейт. Блуббери закрывает глаза, мотая ногами в воздухе, сидя на ступеньке у университета. Рядом на ступеньку падает монстр, черные кости, длинные синие полосы от глаз к концу лица, красивые гетерохромные глаза. — Что такое соулмейт? — невольно спросив, повернулся в сторону скелета, любопытно склоняя голову на бок. Монстр моргнул, отрываясь от шоколадного молока. — Это… Как лучший друг, только больше. — хриплый голос, и Блуббери моргнул, озадаченно хмурясь. Никто так не отвечал ещё. Голос скелета скакал, будто он заикался, перепрыгивал с интонации на интонацию. — Это единственный человек в мире, который знает тебя лучше, чем кто-либо другой. — спокойно улыбнувшись, черный скелет промычал, задумчиво отпивая из бутылочки с коктейлем. — Это тот кто делает тебя лучше. — скелет кивнул, указывая на Блу пальцем. — Хотя, он не делает тебя лучше, ты сам становишься лучше. — на секунду замолчав, скелет рядом моргнул, продолжая более медленно и размеренно. — Потому что, он вдохновляет тебя. Родственная душа, это тот с кем ты рядом навсегда. Это тот кто… — немного помолчав, черный скелет снова продолжил время от времени делая глоток из бутылочки с коктейлем. — Кто понял и принял тебя. Поверив прежде чем, кто-либо другой или когда в тебя вообще никто не мог поверить. И чтобы не случилось… Это… — Ты всегда будешь любить его. — черный скелет повернулся, улыбаясь широкой улыбкой. — И ничто и никогда не изменит это. Было. — Потрясающе. — Блу выдохнул, со звёздами в глазах, подскакивая и широко улыбаясь. — Ты так крут! У тебя совершенно другой образ мышления, нежели у других людей! — черный скелет засмеялся, откидывая голову назад и щуря гетерохромные глаза. Завороженно проследив за чужой улыбкой, расплылся в ответной, невольно слегка краснея. Что-то Блуббери подсказывало, этот парень был совершенно другим при других обстоятельствах. — А что ты здесь делал? Это самая дальняя лестница, ты мог пойти по другой! — проговорив, убрал руки за спину, покачиваясь с пятки на носок. Скелет указал на небольшой автомат со снеками, улыбаясь и покачивая бутылочкой в руке. — Такой коктейль продается только в этом автомате. — прищурив глаза, тот ухмыльнулся. Действительно ухмыльнулся, это была острая ухмылка, не похожая на прежнюю теплую и веселую улыбку. Он протянул ладонь. — Я Эррор Траст. Гаптофоб, социопат и по видимому, твой соулмейт. — Блу моргнул, поспешно хватая чужую ладонь и пожимая ее, запоздало понимая остаток предложения. — Соулмейт?.. — Эррор хохотнул, складывая руки на груди, одной ладонью придерживая баночку с коктейлем. — Смотри. — задрав запястье, Эррор протянул его поближе. Блу широко улыбнулся, осторожно проводя пальцами по красивой витой фразе.

«Что такое соулмейт?»

— Я долго думал, на самом деле. — Эррор хмыкнул, убирая надпись обратно за рукав и делая глоток из баночки. — Ты думал о моем вопросе? — Блуббери засверкал глазами, широко улыбаясь. Эррор закатил глаза, хмыкая. — Естественно. Ты же мой соулмейт. — Блу покраснел, неловко прикрывая ладонями лицо. Никто раньше не задумывался над таким вопросом, он всем казался лишь детской прихотью. — Итак, ты не представился. — Эррор приподнял бровь, едва улыбаясь. Блуббери улыбнулся: — Блуббери Клафтрес, приятно познакомится, Эррор!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.