ID работы: 13500215

Спасение от головной боли

Слэш
PG-13
Завершён
71
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лучшее спасение от головной боли

Настройки текста
- Как же голова уже трещит. - фраза, раз за разом повторяющаяся в - и без того уставшего - разума. Точно также как и звон в ушах, который бьётся об стенки черепа, довая ещё больший повод для головной боли. Вот уже как сутки Дзёно не может, уже не то чтобы поспать, а даже встать с кровати. А кто же знал, что тот одарённый, которого Сайгику приказали схватить и доставить на допрос, оказался во всеоружии. Достав гранату, он бросил её прямиком под ноги слепому. Конечно, Дзёно так просто не победить. Благодаря способности, он смог скрыться до взрыва, но тот невыносимо громкий звук взрыва, вызвал у, очень чувствительного к звукам, Дзёно острую боль в голове. Конечно, он знал, что голова будет болеть долго, но не настолько же. И лёжа на своей кровате, в маленькой комнатке, в штабе, он проклинал всех и вся. Проклинал того человека. Проклинал себя, что так медленно среагировал(хотя, каким образом можно было среагировать быстрее, разве что имея сверхскорость). И в конце концов, проклинал то, что сейчас он находится совсем один, один со своими мыслями, что добавляют масло в огонь боли, один и ему никто сейчас не поможет.. Два коротких стука в дверь. Все лишние мысли сразу же отходят на второй план. Сейчас Дзёно пытается понять кто к нему пожаловал средь белого дня. Забыв о головной боли, он пытается прислушиваться к сердцебиению за той стороной двери. И кое-как подняв свою тушу с постели, поплёлся к такому желанному невыносимому гостю. Медленно, но верно, Сайгику плёлся на ватных ногах к этой Чёртовой двери. Которая сейчас казалась дальше чем обычно. Мысли вновь овладевали разумом, прихватив с собой, за компанию, гул и ушной звон. Голова начала кружиться и будто с каждым шагом тяжалела на несколько тонн. Парень, стоящий за дверью, хоте было повторить действие, ввиде стука, но не успев он и руки поднять, как дверь открывают и взору открывается, вечно хмуруюшаеся лицо. - Что тебе надо? - сразу спросил Дзёно, стоя в проходе. - Ты не ел со вчерашнего утра. - иногда Дзёно поражался напарнику. Тот словно робот - говорит первое, что в голову прийдёт. Но всё же, это намного лучше, чем какое-то мямлянье, кое так ненавидит Дзёно. - мне стало интересно. У тебя случилось что-то? Не дожидаясь разрешения войти( коего скорей и не будет) он делает Пол шага вперёд, становясь напротив не очень живого, на первый взгляд, друга. - Отстань. - тихо и быстро огрызается слепой, замечая, что ещё чуть-чуть и от точно полетит на пол из-за сильного головокружения. Замечая это, Тетте делает ещё пол шажка к Дзёно и аккуратно, буд-то пытаясь не спугнуть, приобнимает за плечи. Тихо закрыв ногой дверь, он пытается как можно ближе пододвинуться к нему, при этом делая это очень-очень нежно. Да так, что звон пропал окончательно и теперь слепому было слышно лишь, чётко бьющееся, сердце напарника. И уже несправившись с такой тяжёлой головой, которая весит уже будто пятнадцать тонн, медленно зарывает нос в чужую ключицу. Чувствуя запах уже такого родного одикалона, он замечает, как и тяжесть и, постепенно, боль уменьшаются. Слыша тихое сопение, Суэхиро не сразу осознаёт, что напарник вот так вот уснул стоя. Немного потупив, но посмотрев на такое уставшее, но в тоже время, расслабленное личико, он принял решение отнести его на кровать. Ну не будет же он вот так спать? Аккуратно взяв слепого на руки, он подошёл к его кровати и также аккуратно положил его. Ещё немного посмотрев на лицо возлюбленного, он оставил на нём свой лёгкий поцелуй. Посидев так ещё минут пять, Теттё лёг рядом, перевернувшись на бок, лицом к напарнику и медленно закрывая глаза. Понимая, что скорей всего, Дзёно на него на кричит когда проснётся из-за всей этой близости. Но он также понимает, что это конечно будет не всерьёз. Ну а сейчас Дзёно мирно спал в чужих полуобьятьях, позабыв о всех головных болях, кои невозможно было сравнить даже с адом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.