Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередная ссора!

Настройки текста
Примечания:
Все давно знают такую чудесную девушку, которая ищет свое счастье там, где и не чудится - Полли Гамп. Ох, сколько историй с ней произошло за то время, как она пребывала в Лондоне и в Бостоне! Тот же случай из Лондона, когда еще была слугой великого Доктора Джекилла. Глупая девушка, сдавшая свою подругу ради собственных целей! Как могла?! Но, к большому удивлению, Кейт ее простила, даже несмотря на серьезный удар по и так израненной душе. Полишка не понимала последствий, от того и действует, как глупая девочка. А извинялась-то как! Как сам грешный человек перед Богом кланялся и садился на колени, чувствуя угрызение совести и лишение своей личности. Но, кажется, Гамп извинялась не ради искренности и не ради общения со своей ассистенткой-подругой, а ради других, более сокровенеых целей : Деньги. Ее душу буквально утопили в деньгах, заставляя захлебываться от собственного эгоизма и желания стать богатой. Ей удалось выбиться в более привилегированное общество. В Бостон. Где она там тоже немало чужд творила. Ах, как бедная Кейт! Чувствуя за собой странную вину за действия, прощает эгоистку за все. Чувство разъеденной пустоты внутри нее после тяжелых моментов, пробывших в центре Лондона из-за подкупной шайки Эммы, которая сгинула в темнице по загадочным причинам, заставляло держать рядом с собой эту голубоволосую гуляку, что не унимается и бежит всячески по казино. Ох, а как любила красоваться перед зеркалом, не представите! Нагрянет под ночь пойти в приличный игорный домик, так час и второй не отступит от зеркалки. Засматривается, элегантно взмахивает ручками, обаянные в белые перчатки, которые тихонько забрала у молодого человека, представляя себя богатую женщину. Да, у нее был некий "кавалер". Но никто и представить себе не может, кто он был поистине. Да и разглашать никто не желал. Машет веером, всячески позирует, стараясь заполнить и так через край текущую самооценку, что вот-вот лопнет из-за собственных прелюдий. Кто ж знал, если ее не спихнуть, то прилипнет к самой себе, даже забывая изначально, куда желала. К слову, молодой человек не очень любил подобные закоулки, но ради молодой женщины, что брызжет из себя потоки низкой самооценки и ожесточенного эгоизма он терпел. Терпеть мог хоть всегда. Но не всегда удавалось. Часто ругаются... ох, ругательства! Полли ставит "кавалера" на место в счет своих манипуляций, выученных еще при малолетстве. Разбалованная девка, тяжело перенесшая утрату своих родных. Но не стоит о ней лишь только негативно общаться, хоть и расписывание про это : она может хорошо помочь, конечно, за выплату. Выплаты не всегда принимала, но помогала... конечно, делать она не хотела, но если упросить за сумму - то уж сделает. Пусть даже плохо. Очередной поздний вечер. Кей изрядно устал за работой по лаборатории, ведь он не желал устроить взрыв в помещении. Фосфор достаточно взрывной малой! Особенно белый. Нужно было создать из него соли. Снимая маску с себя и выбрасывая в специальную урну для лабораторных работ, Сик быстро вытирает руки, потирая меж собой. Закончив все раскладывать по местам и склянкам, быстро захлопывает и чуть прихлопывает себя по бокам, немного измученно вздыхая. Трудно. Даже несмотря на открытое окно, что во всю дарил помещению сквозняк. Холодный поток воздуха пробирался даже в самые малые щели, выветривая едкий запах вещества. Желая быстрее вздохнуть, он разваливается на кровати. Не смущаясь даже свету, быстро сбрасывает с себя очки и закрывает лицо руками. Иногда слишком тяжело одному работать. Вдруг, послышался стук двери. Явно не ожидая этого стука, Кей гнусно рычит сквозь руки. Юноша встает, и смотря с малой нервинкой на дверь, чуть хрипло произносит: - Что тебе надо, Полли?. Войти я не дам - отравишься, еле вывезу! Да, самой персоной. Полли оказалась. - Мне ни к чему твой кабинет! - чуть прорычала та.- пошли сегодня отдохнем? Там обещают хороший о-отдых... - немного ухмыляясь, мурлыкающе жмется ухом к двери, хитро смотря на дверь, что разделяло их двоих. - Ох, Боже... давай нет? Я сегодня очень устал. Трудная работа была. И сохранять сбережения надо, а не таскать в подобные места... - закатывая глаза, Кей старался ответить спокойно, хоть и слышится небольшой гнев. - Кейт! Да ты постоянно за такой работой! Неужели-ж тебе не надоело? - недовольно фыркнув, она сложила руки на груди, опираясь на дверь - давай! А то ведь с ума сойдешь с этой химией... - Я с тобой ходила недавно. - более сухо крикнула Кейт. - Два дня назад, по твоему, это недавно?! - Полли, иди лучше спать! Почти к 12 часам, ты шманула ко мне! Ну уж нет, я не пойду! - Ох, как так? Бедную одну девушку оставишь на у-улице... а ее, небось, могут украсть или что похуже! От этих слов зачесались кулаки. Интересно, сколь еще раз применит про кражу и угрозы? - Ты не маленькая, вспомни уже! Если хочешь, то иди, а я спать! - Бесстыжий мужчина! Или кто ты... - последнее она спросила тихо. Задумчиво. По сути... она зовет его мальчиком, хотя она с роду девочка. Такая привычка сложилась из-за ситуации в Лондоне, которые оба не желают вспоминать. Но нельзя говорить об этом в таких напряженных моментах. Поэтому, она отбросила свои мысли и отошла от двери, злобно смотря. - Видите ли, уставший!. - недовольно ворчит та, подходя к зеркалу и рассматривая себя. - Вот я и ни капли не уставшая... хи~ - усмехнулась про себя Поля, подбивая свои прядки рукой. Вновь начинает собой красоваться... это для нее обычное дело. Сама традиция, выросшая с малолетства. Ее приучали к моде и к тому, что надо всегда выглядеть божественно. Как сама Афродита! Ах, как же благословляла Афродиту... молилась иногда, сквозь свое темное эго ей, желая заполучить тех же просторных красот, которые в ней были... продолжение будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.