ID работы: 13500266

Гамма-тестирование

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гамма-тестирование

Настройки текста
Примечания:
Утро летнего дня. Стала июньская жара . Ник и ро проснулись и сказали: (Р) - ник, доброе утро (Н)- доброе утро, пошли на зарядку. Они пошли на зарядку прыгали, отжимались, подтагивались . Начались пресидания. (М)- пресидай пока не порыгаешь.( Шутка) Ник смотреть на РО и его прекрасную задницу, которая треслась от движении вверх-вниз , как будто он в любовном фан клубе. Потом они начали завтракать . Ник увидел записку от мамы: Сынок, нам пришлось по делам, к дяде Фландерсу. Так что не жди нас до завтра. Потом вспомнил что он собирался провести испытания новой программы , которой поможет читать его мысли. Когда он начал звать он подумал : (Н)-как её приманить? (Н)- Точно, апгрейд. 2:00pm Когда начался вторая половина солнечного жаркого кропотливого дня для Ника, он понял что ему пора заканчивать. (Н)- Наконец-то. Ро, иди скорей сюда (Р)- что случилось Ник? (Н)- я сделал для тебя новый апгрейд. (Р)- Интересно, какой? (Н)- об этом ты узнаешь после загрузки , согласна? (Р)- Идёт. Ник начал вставлять в ро флешку в USB - вход с данными об этом программе. Прошло от загрузки 5 минут. (Р)- Загрузка, завершена. Ро начал рассматривать ситуации с любовной стороны и сказала ему: (Р) - какой хороший мальчик. Ник влюбился в робота с первого взгляда и она потощила Ника на кровать и начала сосать член бедного девственника. Когда он кончил в рот, она начала теряется об его член, пока не вошёл и не разрушил плеву девственности, что заложенное в программе Ника в Ро. Эти движения вызывали вкус той самой клубнички, которые хотели ощущать между собой. Потом Ник взялся за анал этой шлюхи и трахал его до конца и только под вечер началась самое горячее из всех чувств , что он себе когда- то либо ощущал. Не долго думая, он все-таки кончил в свою металлическую подругу ( сестрёнку). Потом они ещё раз потрахались всю ночь 🌃. Ро сказала ему,,- давай чаще так делать ?". Ник согласился и они продолжали делать секс и вместе жить поживать, да беды не знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.