ID работы: 13500367

Новые проблемы

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Стояла кромешная тьма на территории института двадцать первой модели. Все солдаты давно уже были по своим койкам и спали чутким сном. Камеры видеонаблюдения должны докладывали командиру обо всём что происходит, но на этот раз сам генерал решила заняться более интересными делами. Смотря на карту фабрили, она составляла план действий. "Так... Если мы с войском пойдём на восток от выхода, то сначала нужно узнать стоит ли это вообще усилий и времени... А если западнее... Хммм.... Там в основном слабые противники... Можно захватить например ну... ", - размышляя в слух светловолосая кукла,покачиваясь на стуле, собираясь кинуть дротик в первую попавшую на глаза цель, для решения на кого напасть. " ГЕНЕРАЛ ЛИ! ГЕНЕРАЛ ЛИ! ",- начал вопить один из подчинённых, вбежавший в комнату. От испуга дротик полетел в рандомную точку, а генерал чуть от испуга не упал со стула. " Какого чёрта, ты так пугаешь меня?! " "Извините, генерал Ли, но у нас возникла проблема! " "Какая ещё проблема? Не неси чушь. У меня всё строго и под контролем! Ни один солдат не сбежит из под моего контроля. У меня самая надежная систе.. " "Портал больше не работает..." " ЧЕГО?! " В эту же секунду Ли бегом двинулась на улицу из своего главного здания. Выйдя,она побежала к порталу.Вокруг были лишь многожилые дома, тренировочные площадки и кромешная тишина. Добежав до своей цели, генерал увидела проблему. Портал был цел, ни одной царапины не появилось, но он был чёрным и из него во всё стороны летели искры. Рядом стояли ещё два помощника, не понимающие что произошло с порталом. Схватив подчиненного паренька за плечи, Ли громко начала распрос. " Как это черт тебя побери случилось?! " "Ой я-я не знаю. Мы с ребятами проходили мимо и вдруг его начало г-глючить, ну а теперь... Вот.. " "Ты хоть понимаешь, что выход партии через неделю, а чтобы починить систему портал уйдёт минимуи две недели?! Это ещё не считая времени когда фабрика рассмотрит нашу апелляцию и отправит преграду! " В этот момент два других паренька подошли к ним. Подойдя, парень с красными волосами жестом показал на портал. Всё обернулись и в этот же момент портал вспыхнул ярким пламенем. "ТВОЮ Ж МАТЬ! ", - лишь успела крикнуть главнокомандующая прежде чем двинуться туда, чтобы достать самую важную деталь портала, без которой портал является бесполезными мусором. К сожалению, но деталь уже успела сгореть и больше не являться работоспособной. " Черт черт черт! Она сгорела! Нам всём тут наступит полный п-" "А разве бригада не должна будет заменить её! - перебил синеволосый паренёк, за что мигом получил подзатыльник от своего товарища. " Ты идиот?! В бумагах прописано, что в таком случае будет общая проверка территории,которая при малейшем нарушенное приведёт к зачистке! А если они увидят вас троих то меня вышвырнут от сюда прямиком на переработку! Вы же даже в базе данных не указаны и это сранное нарушение! Ни в коем случае нельзя теперь звать бригаду и при этом мы должны сами достать новую деталь,иначе из-за низкой успеваемости бригада сама постучится к нам! Ааа как же всё сложно..." "Успокойтесь, Генерал Ли, может мы сможем одолжить деталь у ближайших отделов? ", предложил розоволосый помощник "Если ты под 'одолжить' имеешь в виду по тихому спиздить, то я в деле", - выразил свою мысль красноволосый парень. " Филл, ну ты идиот а? Как мы можем одолжить деталь без завоевываний. Тогда подыматься шумиха и.... А хотя.... СТОЙ ЭТО ЖЕ ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ! " В эту же секунду Ли побежала к главному зданию. Парни, не понимая, что в очередной раз их начальница и по совместительству подруга, в очередной раз придумала, двинулись за ней. Добежав до здания , генерал Ли двинулась в соседний от своего кабинет. " Вилли, выкладывать живо всю известную нам информацию об самых близких отделах! " "Но з-зачем? ", - не понимая спросила кукла с коротким чёрными волосами. " Я сказала, значит надо. Давай живо. Нам срочно нужно добыть делать для нашего портала" "Л-ладно" Вилли принялась за поиски. Найдя подходящее, она вручила это своей начальнице. "Вот. Держите" "Вот молодец какая. Именно поэтому ты самая моя обожаемая и единственная подруга. Ну ладно я побежала. " И быстро выбежав из кабинета Вилли, под недовольное бормотание своей починенной, Ли двинулась в свой кабинет. Зайдя внутрь, она сразу начала искать информацию и выбирать лучшие варианты. " Так, этот не подходит.... У этого деталь другой принадлежности.... Этот вообще для машинок.... Опана!... А это что такое.... А...нет отдел с динозаврами нам пока-что не по силу.... АРГХ, БЕСПОЛЕЗНАЯ КНИГА! ", - крикнула недовольная Ли кинув её в стену. " Так минуточку... " , - сказала генерал, устремив свой взор на карту. Подойдя ближе она смогла разглядеть номер куда попал дротик. "12-ая модель?... Ну ка посмотрим что там про него в справочнике" Открыв его, она начала искать всю известную информацию, которой итак было не больно уж и много. " Хм, ну он находится не так уж и далеко.... Но у нас мало информации об противника.... Но зато их портал практически индентичен нашему.... Хехехе у меня появилась отличная идея!" Злобно улыбаясь говорила Ли. В этот момент вбежали её помощники. "Ох, Генерал Ли, зачем же было так быстро бежать, мы кое-как до вас добежали... " "Так, парни,а не хотите ли вы поиграть в замечательную игру пол названием ' разведчики на территории 12-ой модели?' " " Разве есть такая игра? ", - спросил синеволосый парень. " Нет, идиот. Она имеет в виду, что мы должны пойти и спиздить деталь у них" "Вооот именно! Видите,Липс сразу всё понял, но одна поправочка всё же есть. Не только забрать деталь, но ещё и добыть информацию об их 'Институте Совершенства'. " "Даже название у них идиотское" "Согласна с тобой. Ну а теперь вопрос! Вы поняли суть задачи? " "Да", - хором ответили новоиспечённые агенты. " Отлично. Тогда начнётся движение на рассвете. Мы не оставим от них ни одного живого места и заберём абсолютно всё! "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.