ID работы: 13500371

Кошмарно прекрасные сны

Слэш
R
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одна единственная часть

Настройки текста
Эйта будто понемногу сходит с ума. Он не может спокойно спать из-за, теперь, постоянных эротических снов. Да, раньше они ему тоже снились, но там были всякие сексуальные тёлочки, а сейчас... Сейчас в этих снах Отоя видит своих лучших друзей - Табито и Кенью. Он не знает, что с этим делать, и просто морит себя бессонницей, из-за чего вялый приходит на тренировки. Карасу и Юкимие это, конечно, не нравится. Они не раз спрашивали, что случилось, но парень лишь говорил, что не может спать, потому что боится вылететь. Да, брюнет и шатен понимали, что с зеленоглазым что-то не то. Он бы никогда себя так не повёл. Но всё же, Эйте нравились эти сны. Просто он боялся того, что говорит во сне. Ляпнет чего-то лишнего, и потом ходить краснеть перед сокомандниками. Сегодня была тяжёлая тренировка, поэтому Кенья и Табито, после душа, сразу упали без задних ног. Это был шанс Отои увидеть прелестный сон. Как Карасу входит в него сзади, а он громко стонет, двигая бёдрами навстречу члену друга. А Юкимия жадно целует в губы, медленно спускаясь ниже, оставляя мокрые дорожки, укусы и бордовые пятна на шее. Отоя будет захлёбывается в своих слезах. Стонать так громко, чтобы вся Синяя тюрьма услышала. А ещё двойное проникновение. Хоть и сон, но Эйта чувствует всё наслаждение. Однако, тот не заметил, как «кайфовал» до утра, что его друзья уже проснулись. Они не удивились стонам со стороны блондина, ведь знали, что ему там снится. Они бы спокойно пошли в душ, если бы Отоя не назвал их имена во сне, моля войти глубже и двигаться быстрее. У Юкимии от шока очки с носа упали. Табито подошёл к кровати Отои и навис над ним. Тот всё продолжал тихо стонать, и немного трястись. «Ворон» ухмыльнулся, и, подойдя к Кенье, прошептал ему что-то, после чего они пошли в душ. День прошёл как обычно. Ничего не изменилось. Кроме вечера. «Ниндзя» скучал, сидя на своей кровати, прижал колени к груди, вспоминая сон, как сзади него сел Карасу, положив свои руки на талию друга. Отоя дёрнулся, а спереди уже подсел Юкимия, раздвигая ноги зеленоглазого. Эйта вскрикнул, и стал вырываться. — Хэй-хэй, Отоя, — в полустоне прошептал синеглазый, обжигая ухо друга своим дыханием. — Мы же знаем, как ты нас хочешь. Парень задрожал, и бросил взгляд на Кенью. — Скажи, и мы сделаем всё, — улыбнулся очкарик, закидывая левую ногу друга себе на плечо. Эйта поерзал. Деваться некуда. Скрывать нет от кого. — П... Пожалуйста, трахните меня, как последнюю суку! — простонал Отоя, когда Табито укусил его за плечо. Оранжевоглазый опустил свою руку под футболку друга, гладя его торс, поднимаясь выше. Задев сосок, он слышит полукрик-полустон. Задирая одежду выше, шатен взял одну «бусину» в рот, а другую дразнил пальцами. Карасу тоже не отставал, шея и плечи «ниндзя» уже были искусаны. После чего «ворон» решил, что пора избавиться от одежды. Кенья всё понял, и снял штаны сначала с Отои, потом с себя. Хоть трое и не раз видели друг друга голыми, сейчас Эйте было так стыдно, как никогда. Ведь в голову не всегда придет мысль переспать с двумя лучшими друзьями, ещё и одновременно. А тут случилось на яву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.