автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча Ангелом

Настройки текста
Примечания:
- Лололошка что ты наделал! - появился Джодах и резко воскликнул. - Что такое? Что происходит? - спросил Лололошка не понимая. - Мг, что тут не понятно? Ты выпустил очень опасного преступника. Ты знаешь каких дел он может натворить на свободе? Лололошка покачал головой, что значило нет. Через некоторое время прибежали другие члены команд. И стали в ступор при видя Ангела Смерти. - Г-где Эо? И кто это такой!? - Спросила Ашра показывая рукой на Джодаха. Ангел повернулся к ней и ответил: - Я Джодах или же просто бог. Нету времени объяснять что именно происходит. Скажу просто... ваш Эо предатель. Из толпы вышел Сан-Фран и взялся за голову: - Я знал, я знал... Я знал что ему не можна было доверять. Только мы решили поиграть в благородных рыцарей и спасли всех. И теперь по всей мультивселенной гуляет опасный преступник, который может с лёгкостью... да сделать почти всё что угодно! - Так хватит пустой болтовни, Лололошка пойдет за Эбардо и попытается его поймать. - начал говорить Джодах смотря на Ло. - А поч... - Потому что ты! Во первых ты помог Эо выпустить его. А во вторых у тебя здесь самая сильная искра искра из всех. - Перебил Ло и начал говорить грубым голосом. - Ладно, но как я это сделаю? Я даже не умею нормально управлять искрой, да и я не ровня этому Эбардо. - Хмм, да тут есть проблемка. Я мог бы и сам его с лёгкостью поймать, но... сделаешь это ты. У меня как раз есть один способ. - Ухмыльнулся Архимаг. - Так стоп а какой у нас план? - спросил Фран у Джодаха. - Хмм, план? Ну план предельно простой, я сейчас востанавлюю Лололошке память. Он идёт сражаться с Эбардо. После того как Эбардо будет на пределе и не сможет использовать свои способности, до дела подключусь я. - Сказал Джодах, а после подошёл к Ло. - Стоп а как поможет восстановление памяти Ло в сражении с Эбардо? - Не задавай тупых вопросов, сам скоро всё увидишь. - Ухмыльнулся Джодах, а после положил руку на голову Лололошки. После в глазах Ло всё потемнело, в глазах начали появляться разные воспоминания. - "Обычный смертный сражается так, как не все боги сумеют" - послышалось в голове... а после опять тихо и только картинки сражении с каким то магом. - "Ты ворвался в мой мир и возомнил себя Вершителем Судеб?" - опять послышалось в голове и опять стало тихо, но картинки сражении изменились. Теперь он дрался с каким то... Богом? Продолжалось это в голове Лололошки ещё долго, он увидел все свои воспоминания он вспомнил всё. Для Лололошки прошло как будто несколько часов хотя на самом деле прошла всего лишь одна минута...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.