ID работы: 13500419

Под таблеткой всё кажется Бедно-Бледным

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Я глубоко вдыхаю и оглядываюсь по сторонам. Вижу только трясущиеся то ли в танце, то ли в припадке пьяные тела незнакомцев, и ни одного, даже мельком прошмыгнувшего знакомого лица. Нервный смешок срывается с губ и поглощается оглушительно громкой музыкой, бьющей словно из моей собственной черепной коробки. Здесь душно и пахнет как-то странно — острый перегар, вонючий табак и что-то ещё, от чего хочется уйти быстрым шагом, стараясь нечаянно не задеть плечом какого-нибудь дегенерата с бутылкой пива в крепкой хватке, и забиться в угол. Но пока вокруг снуют эти наглые морды, не остаётся ничего, кроме как стоять почти в центре грязной квартиры и брезгливо отскакивать в сторону от каждого неожиданного прикосновения локтем или чего-то подобного, не принуждая себя уйти хотя бы на метр в сторону. — Привет, — слышу где-то сзади, и я мысленно молюсь, что обратились не ко мне, хотя даже затылком чую прилипший ко мне взгляд, — Мы раньше не встречались? Я поджимаю челюсти, и натянув глуповатую улыбку, разворачиваюсь. Передо мной стоит странный, стриженный под горшок парень в тёмной футболке с татуировками по всему телу. Его слегка пошатывает из стороны в сторону, но в голосе не слышится даже намёка на какое-либо опьянение. Пару секунд проходят в лёгком ступоре. Глупо подкатывает, шутит, или бедолага с деменцией ищет родных? — Приве-ет, — тяну я максимально дружелюбным тоном продолжая улыбаться, — Ты мне? — переспрашиваю на всякий, чтобы не опозориться и осматриваю этого дурачка. Он кивает и начинает смотреть мне прямо в глаза. Я неловко отвожу взгляд в пол и смущённо хихикаю, пряча руки в карманы своего тёмного худи. Блять! Да с каких пор со мной хотят знакомиться люди? Вот жила себе чучелом спокойно, и никакого дерьма на голову, а тут… — Я только недавно в Питер переехала, так что вряд ли встречались. — отвечаю я, пусто мечтая, что парень отлипнет и у него был всего лишь один, интересующий только его, тупорылый вопрос. Тот, не поверив раскрывает рот, и я не нарочно вспоминаю детский прикол «Открой рот, закрой глаза!» и вкусы всего того, что попадало мне на язык. — А как ты тогда на хате оказалась? С кем ты? — выходит из уст того же гения. — С двоюродной сестрой пришла, а ты? — толком не ответив, спрашиваю я, вступая в дуэль на умных вопросах, без ответов на которые жизнь продолжать нельзя. — С другом, Руслан Крейзимегахелл зовут, — рассказывает он и в пол голоса начинает хихикать. Не понимая шутки я продолжаю нашу весьма непринуждённую информативную и интеллектуальную беседу, желая её скорого завершения. — Он поляк? — Не-а. — Еврей? — Нет. — Немец наверное? Тогда парень начинает заливаться хохотом во весь голос, пока я стою как полная идиотка и вжимаю голову в плечи, стараясь как-нибудь спрятаться от своего стыда. Уже не понятно, кто над кем издевается и по какой причине это всё длится настолько долго? Просмеявшись, мой дотошный новый знакомый продолжает: — Серьёзно не знаешь? Я вскидываю брови, не понимая, почему он до сих пор не верит мне. Неужели теперь я неубедительно реагирую даже на происходящее вокруг? А что мне тогда нужно сделать?! Заплакать и на коленях клясться что я не лгу? Но я сохраняю спокойствие, и ловко, как Штирлиц, парирую: — Серьёзно не знаю. Да и я на подобного рода вечеринках первый раз считай. — Ладно, верю. — говорит парень, и я уже выдыхаю, радуясь, что этот цирк наконец подходит к концу, как вдруг этот умник предлагает: — Может выпьем? Я не знаю что делать и куда мне деться. Сука, ну и нахуя я в этот притон пришла? Какой-то алкаш, который ещё как-то странно двигает головой и немного дёргает конечностями, сжимает пальцы, разжимает… Хотя вроде нет, на алкаша не похож. Наркоман что-ли? Бля-я, ну и компаньон, охуенный! — Не пью, извини. — сообщаю ему, внутренне умоляя всех богов остановить этот ужас — Покурим? — Не курю. — откровенно вру, надеясь, что это не так очевидно и от меня не пасёт куревом за километр. — Да ладно, не пьёшь и не куришь? И что ты забыла тут тогда? — он хочет сказать что-то ещё, но резко обрывается и заглядывает мне в глаза, выискивая неведомо что. Несколько мгновений усердных поисков чего-то в моих зрачках, и тот восклицает: — Блять, ты серьёзно просто постоять сюда пришла? Погнали покурим! Я бессильно сжимаю кулаки — у меня нет выбора и тупорылый пиздёж не прокатит. — Ну пошли. И мы очень весело поскакали на балкон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.