ID работы: 13500471

Латте с мороженным и корицей

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Вару-17 лет. Родился в семье политиков в Москве. Он с самого детства обучается:этикетом,игрой на пионино и скрипке.Так же он учится на домашнем обучении.Лучшие друзья Габриэль и Фелекс. С Габриэлем они познакомились на одном мероприятие,а с Фелексом в шк. Пик-18 лет. Он родился в семье мафии в городе Москве. Учится в университете. Лучшие друзья Данте и Ромео. С Данте они познакомились в Токио когда Пик гулял по городу и там познакомился с Данте(Если хотите я могу вам подробней рассказать про историю знакомства всех героев). Ромео-18лет. Родился в семье бизнесменов(у них сеть ночных клубов).Учится в универе в месте с Пиком. С Пиком они познакомились в универе. Лучшие друзья Пик и Данте. Фелекс-16 лет. Родился в семье политиков. Учится в частной школе в Москве. Лучшие друзья Вару и Габриэль. Познакомился с Вару в школе,а с Габриэлем их познакомили родители на светской вечеринке. Данте-18 лет.Родился в семье бизнесменов(они занимаются нелегальным бизнесом). Учится в университете в Токио. Лучший друг Пик и Ромео. Познакомились в универе. Габриэль-16 лет. Родился в семье бизнесменов(у них сеть ресторанов по Москве).Учится в частной школе в Токио. Лучшие друзья Вару и Фелекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.