ID работы: 13500481

Параллельность, о которой ты не знаешь.

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Лололошка… Знакомое имя, да? Герой Арнира, член Ордена, глава «Сияния».. подобное можно перечислять вечно, и когда ты подумаешь, что список пуст, то тебе протянут ещё такой же. Лололошка путешествовал достаточно столетий, а может даже тысячелетий, что пережил своего наставника, которого забывал почти каждый раз, как перемещался в новую среду обитания. Но знал ли он о том, что где-то, в другом измерении, у него есть родной человек? Брат-близнец, известный нам, как Вививилка. А вот второй достаточно хорошо знал об этом факте.

***

— Я такой человек, что не предпочитает конфликты, простите, — Прозвучал голос подростка, который разговаривал с прохожим, который очень настаивал на том, чтобы первый ему помог. — Виви-.. ви.. — Оборвался мужчина, явно забывая, как зовут здешнего паренька, который очень выборочно помогал людям. Или вообще не помогал, считая это пустой тратой его сил. — Вививилка. А теперь, не тревожьте меня. Я не хочу тратить время на тех, кто даже моё имя выговорить не может. Ви резко обернулся и зашагал прочь, прикрывая голову рукой, защищаясь от солнечных лучей. Солнечный удар не хочется получать, ведь так? Мир, в котором находился мироходец, был не самым удачным, для любителя побродить ночью по лесам, попадая в руки враждебным мобам, с которыми он справлялся за считанные минуты. В пустыне таким не займёшься, тем более, тут ещё сложнее. Данный факт буквально «иссушал» парня, который, хоть и сказал, что не любит конфликты, но это действительно была отчасти правда. Он не любил разглагольствовать с теми, кто не видит дальше собственного носа, ему становиться тошно от таких кретинов, которые походили на стенку, которым ничего не докажешь. Смысла в этом Ви не видел. Но, в отличие от кое-кого, он действительно имел наклонности к дракам. Вививилка ухмыльнулся с оскалом, таща на своей спине тяжёлый рюкзак, передвигаясь по надоедливому песку. В его сознании проплыл тот самый день, когда он увидел тёмный силуэт, думая, что его хотят ограбить, но… Каким же было его удивление, увидеть чёрную маску, с фиолетовыми частями. От него веяло чем-то загадочным, аура то и дело говорила бежать прочь от данного существа. Нет.. оно не было человеком. Даже если было, то потеряло уже всю человечность, данную ему когда-то. Потом.. все как в тумане. Вививилка помнит лишь, что: странник попятился назад, будто осознал, что попал не туда, но у него не получилось уйти одному. Его успел схватить юноша, который сам не понимал, что делает. Он не понимал, что ему придётся сейчас лицезреть своими глазами. Он не понимал, что это переломный момент в его жизни и пути назад нет. Дальше, лишь только правда, которая сама, будто паразит, въелась в голову шатена, заставляя его корчиться от боли и незнакомых личностей, одна из которых до боли была похожа на него. Вот перед ним светящееся чудо, которого прозвали Арниром. Дальше лишь пар, называемый первым или Санфишом. Ангел Смерти Джодах, который из вышеперечисленных был раньше обычным смертным. И он… тот, на кого Вививилка положил глаз, чувствуя связь с ним. Он был до жути похож на него: те же черты лица, то же худи, тот же шарф, бандана, очки, только в голубой расцветке, и глаза… тёмные, пустые, с рождения замученные зрачки. И имя ему было - Лололошка.

***

Странник продолжал свой путь, то и дело поправляя свои спадающие красные очки, тяжело вздыхая. Редко проходящие мимо караваны косо смотрели на одиночку, думая, что это очередной безумец, или подросток, который слишком многое на себя взял. Но знали бы они, какие тайны хранит этот человек, который узнал будущее другого измерения настолько, что спокойно ждёт того момента, когда вновь увидит своего брата, который даже не подозревает о существовании, так называемого, Вививилки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.