ID работы: 13500534

Чжун ли в Панталоне

Слэш
R
Завершён
36
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Тарталья сидел на бочках в пристани Ли Юэ и задумчиво наблюдал за отправляющимися в дальний путь кораблями. Его размышления были глубоки, но касались они ни семьи, ни родины, ни долга и даже ни бездны. Все они вертелись около статного мужчины, работающего в похоронном бюро, под именем Чжун Ли. Репутация у него была идеальная, как и он сам. Всегда красивый, спокойный, так еще и с ровной спиной. При этих мыслях Тарталья грустно потер больные спинные позвонки.       Но в последнее время по всему черному рынку Ли Юэ пронесся странный слух о существовании фотографии «Мистер Чжун ли в Панталонах». Тарталья был очарован этим джентльменом и просто не мог себе представить, что его объект воздыханий мог согласиться на подобные фотосессии. Но кто знает, какие ситуации в жизни не бывают, может в студенчестве мистеру Чжун Ли не хватало денег на чай не в пакетиках, что он опустился до такого? В любом случае Тарталья обязан был увидеть данную фотокарточку, и он после того, как напряг чуть ли не каждого участника фатуи, довольно сидел на бочках и болтал ножками.       Наконец, какой-то запыхавшийся фатуист подбежал к 11 предвестнику с конвертом в руках.       - Мы достали запрошенную вами фотографию, сэр! – на что Тарталья лишь лениво махнул рукой, приказывая пришедшему немедленно удалится.       Аякс с горящими глазами принялся открывать конверт. Чувства и эмоции переполняли его. Наконец он извлекает долгожданную фотографию обратной стороной, на которой каллиграфическим почерком выведено «Чжун ли в Панталоне». Тарталья про себя хмыкнул от смешного совпадения названия одежды и прозвища сильнейшего предвестника. Он торжественно переворачивает фотографию и его челюсть падает вниз.       9 предвестник «Панталоне» лежал на столе, который Аякс видел тысячу раз на собраниях. Изящные руки сведены вместе, подняты над головой и сцеплены какой-то странной каменной конструкцией. Дорогая шуба слетела с плеч и валялась на полу. Тарталья впервые видел Панталоне без верхней одежды, его подкаченные мышцы груди и торса, туго обтянутые черной тканью, хорошо выделялись. Голова была запрокинута вверх, а выражения лица было слишком довольным, настолько, что тонкая нить слюны стекала с его щеки, а съехавшая оправа очков не скрывала яркого пламени на щеках. Черные шелковистые волосы были перепутаны и взлохмачены, как будто кто-то оттягивал Панталоне за них. Довольное лицо экономиста было приближено к камере, но, если присмотреться назад… над предвестником нависало тело с таким же довольным лицом слишком хорошо знакомого Тарталье мужчины. Чжун Ли зловеще улыбался, смотря на Панталоне двумя янтарными горящими глазами, а его руки покоились на бедрах богатейшего банкира.       Тарталья в ужасе отрывает глаза от фотографии, голос бездны в его голове захихикал: «Может господину Чжун Ли нравишься не ты, а просто предвестники с деньгами?». Из глаз Аякса брызнули слезы и потекли по щекам. Ревность сдавила горло, что он не мог даже всхлипнуть. А где-то далеко мистер Чжун ли уже познакомился с весьма занимательным господином Аято, который властвовал над огромным имением, большим количеством моры и, самое главное, бесконечной бобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.