ID работы: 13500545

Происшествие

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка Ти возвращась домой и увидела на своём телефоне уведомление «фото». Она заходит и видит видео, которое прислала ей подруга. Она увидела своего парня, который целовался с другой. Девушка выронила телефон. Она упала перед разбитым телефоном и заплакала. Девушке завтра нужно было идти на работу, сниматься в новом ролике Димы Масленикова. Она решила позвонить и сказать, что не сможет приехать. -гудки… -гудки… Дима- д Д- ало, привет Ти-привет, прости, но я не смогу завтра сниматься в ролике (еле смогла выговорить) Д- почему? Что случилось? Ти- всё нормально Д- ты уверенна? Ти- да Д- хорошо, ничего странного Ти-спасибо за понимание, пока Д- пока … Ты отбросила телефон и начала ещё громче впыдать в истерику… ~От лица Димы ~ Странно как-то. Что у неё было с голосом? Ничего не понял. чую добром это не кончиться… ~От лица ти~ Так больно… Почему я не могу успокоиться? Что со мной? Не хочу больше жить… Девушка встала, подошла к столу, где лежали приборы, взяла нож 🔪 и сделала надрез… ~от лица Димы ~ Мне кажется нужно позвонить. Дима взял телефон. Гудок… Гудок… Ти-да? (еле выговорила она) Д- что у тебя с голосом? Ти- всё в норме. Д- это я уже слышал Д-я выезжаю к тебе домой!!! Ти- ненадо, ты уже не успеешь… Д- в каком смысле???!??? Девушка сбросила. ~От лица Парня~ Чёрт чёрт чёрт Дима побежал вниз и сел в машину. Молодой человек уже подъехал к дому девушки, к его счастью из подъезда выходили люди и ему придержали дверь. Он вошёл в дом, также зная этаж девушки, так как помогал при переезде перетаскивать вещи поднялся на нужный этаж. Удивительно, но дверь была открыта. Дмитрий открыл дверь и увидел следующую картину: девушка лежит в ванной с окровавленной рукой. парень подбежал к девушке. Д- Ти!!! Ты меня слышишь???? Ти-привет, всё хорошо кхкх…правда кхкх. (прокашляла девушка) Д- да вижу я Дима взял девушку и понёс из квартиры в машину, где сидел Сударь Даник Пока Дима выносил её из квартиры девушка потеряла сознание. Вот они уже возле машины. Сударь быстро вышел и открыл дверь, чтобы Дима мог положить её на заднее сидение. Голову девушки положили на колени Сударю. *С-сударь, дн- Даник* С-давно она без сознания? Стоп!!! Она порезала вены? Дн- чего??? Что же с ней случилось? Д- парни, нужно побыстрее отвезти её к нам в студию, там есть аптечка. С-согласень, если мы не остановим кровь, мы потеряем её! Дима, езжай! Д- понял Через 6мин они уже приехали. Сударь осторожно открыл дверь со своей стороны. Он взял девушку за плечи и начал аккуратно вытаскивать её из машины. После к нему подошли Дима и Даник. Они случайно уронили девушку на освальт головой. Д- бляяя чуваки С-так. нужно её поднять Они увидели кровь из головы Ти Дн- сука. у неё кровь! Д- быстрее! Понесли её в квартиру! Даник закрыл машину Димы и они направились в офис.Там они обработали рану от пареза и забинтовали голову .Прошло около часа и Ти проснулась. Ти- где я (сонным голосом) Д- о! Пацаны, она пришла в себя! Парни побежали из соседних комнат к ним. С- Ти, ты как? Ти- очень болит голова и рука. (если выговорила девушка) Ти попыталась встать, но в глазах начало темнеть . Дима подхватил тебя и посадил обратно Д-так, тебе лучше не вставать С- согласен, просто полежи Ти- стоп! А что я здесь делаю? Дн- у нас к тебе тоже вопросы. Д- что случилось? Зачем ты это сделала? На глазах Ти начали наворачиваться слёзы… Д- ты чего? Не плачь Дима обнял Ти, тут она уже не могла сдерживать слёзы и началась истерика. Ти болела астмой, поэтому она начала задыхаться. Д- что случилось? Она задыхается? Дн- точно! У неё астма! Бля! Где мой ингалятор? Даник достал из своего рюкзака ингалятор и протянул его Диме.Дима не долго думая протянул его к рту Ти и сказал Д- всё хорошо! Просто дыши! Смотри мне в глаза! Девушка начала успокаиваться. Когда Дима понял, что она почти успокоилась, он убрал из её рта ингалятор и отдал Данику. Д- всё хорошо. Тебе лучше? Ти- да. спасибо. кхкх (прокашляла Ти) С- вот и хорошо, а теперь рассказывай, что случилось. Ти-ну что ж, хорошо. Девушка всё рассказала. С- Господи, как он посмел! Я хочу сломать ему что-нибудь! Дн- как можно было так поступить? Д- дай мне его номер. Ти- зачем? Д- просто дай номер! Ти — а какой смысл? Я уже достаточно увидела. Я не хочу продолжать терзать эту тему! Д- хорошо! Только успокойся! Прошу! У тебя будет опять приступ, если ты не прикратишь! Ти начала успокаиваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.