ID работы: 13500597

Сладко

Слэш
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сладко

Настройки текста
      Теплый майский вечер. Неспешно шагая по безлюдной улице, Рампо шёл в сторону дома после небольшой прогулки.        "Хочу сладкого." - промелькнуло в голове у детектива. Пошерудив в карманах, детектив обнаруживает у себя что-то шуршащее, округлой формы, с гладкой на ощупь палочкой. Берясь за неё тремя пальцами, он вытаскивает предмет наружу. Как оказалось, это была конфетка. Текст на упаковке утверждал, что она со вкусом персика и маракуйи. Интересное сочетание. Он разворачивает упаковку, показывая на свет бежевого цвета леденец. Рампо ненадолго останавливается, разглядывая леденец сквозь свет от фонаря. Полупрозрачный. Возобновляя шаг, Рампо касается конфеты кончиком языка. Сладко. Забавное ощущение, когда леденец ещё нетронутый, сухой, и ты касаешься его влажным языком, что заставляет его на мгновение прилипнуть.       "Интересно, а если бы это был член Фукудзавы?" - сия мимолётная мысль ввела детектива в лёгкое смущение, однако голову его не покинула, оставаясь в ней, что можно будет позже узнать, до самого конца.        Подобный ход мысли не останавливает Эдогаву, так что тот продолжает наслаждаться сладостью. Оборачивая своеобразный круг кончиком языка по периметру конфеты, Рампо не оставляет на ней сухого места. Сделав языком лодочку, он помещает в неё леденец и прокручивает его, что заставляет слюну на его языке впитать в себя вкус от конфеты. Сладко, прямо как Рампо любит. Детектив ненадолго отпускает палочку, оставляя конфету во рту, и прикрывает рот, легонько зажимая палочку между зубов. Он поднимает язык, вследствие чего леденец касается нёба. Тот водит языком вперёд-назад, создавая между леденцом и нёбом трение, после чего приоткрывает рот, вновь берясь за палочку пальцами и ненадолго выпускает конфету изо рта, заглядываясь на неё, и в его голове вновь возникает краткий монолог. "А ведь серьезно, как хорошо я бы мог поработать ртом для Фукудзавы?" - эта мысль наталкивает детектива на безобидную шалость, а именно сейчас, посреди хоть и пустой, но улицы, попробовать вести себя с леденцом не совсем так, как это принято делать. В любом случае, даже если случайный прохожий и увидит это, то, скорее всего, внимания не обратит, это успокаивает. Вздыхая, Рампо привычно прикрывает глаза, и немного высовывает язык. Конфета вновь касается языка, но уже совершенно не с теми мыслями, что были до этого. Снова производится круг вокруг леденца, и от смущения пульсирует в ушах. Боковой частью языка Рампо трётся об конфету, а после нежно кладёт её в рот, при этом его не закрывая. Начиная от основания языка, он леденцом проводит до кончика языка и повторяет это действие несколько раз, после чего вновь конфета снова обводится языком.       В голове детектива творится просто нечто - мысли о том, как Юкичи еле слышно постанывал от подобных ласк, как бы он закатывал глаза, опрокинув голову назад, и поглаживая Рампо по головке, говорил бы ему о том, какой он хороший мальчик и как восхитительно он работает ротиком, приводят к тому, что в низу живота приятно сводит, а в ушах вновь начинает пульсировать.       Сам того не ожидая, Эдогава рвано вздыхает, а его щёки покрываются лёгким румянцем, однако это не останавливает детектива, и он продолжает баловаться с конфетой. Рот Рампо приоткрывается чуть шире, так, чтобы конфета не касалась зубов, и леденец касается внутренней стенки щеки, проводясь от кончика рта до миндалин, и так несколько раз, пока леденец вновь не встречается с языком, а тот накрывает его. Кончик языка проводит по конфете влево-вправо, а после расстаётся с ней, на прощание соединяясь тонкой ниточкой слюны, что впоследствии разрывается, оказываясь как на самом леденце, так и на подбородке Эдогавы. Тот облизывается и закусывает нижнюю губу, а затуманенный взгляд чуть ли ни влюблённо смотрит на эту, наверное, самую счастливую конфету в мире.       Подобные махинации продолжаются ещё некоторое время, ровно до тех пор, пока рядом не виднеется дом, а от леденца не остаётся ничего, кроме пластиковой палочки.       "Оставлю её себе." - думает Эдогава, но кладя палочку обратно в карман штанов, обнаруживает, что вечер явно не завершён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.