ID работы: 13500615

Шантаж сестренки

Гет
NC-21
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К 18 годам Аня могла похвастать как минимум пятью сексуальными партнерами, и меня это бесило. Возможно, отчасти из-за того, что мне-то с девчонками не везло. Стыдно сказать, но в свои 22 года я был девственником. И вот однажды мне пришла прикольная мысль заснять на скрытую камеру секс своей сестры. Подслушав разговор сестры с очередным ухажером (она звала его к себе как раз в то время, когда я ходил на играть с друзьями в футбол), я прикупил самую объемную флешку, и перед уходом спрятал камеру за колонкой так, чтобы постель Ани была видна из объектива. Нажав на кнопку записи и довольный собой я пошел на игру, молясь про себя «только бы им не пришло на ум трахаться где-нибудь в ванной». Вернувшись, я застал вернувшихся из очередного отъезда родителей, и сразу бросился к камере. Она была нетронута (уфф, никто не заметил), а на экране моргала запись «память заполнена». Чертовы флешки, подумал я про себя. Ночью, когда все спали я запустил запись и спустя минут 25 охерел, на видео я узнал своего хорошего знакового Леху, который кстати раньше часто играл со мной футбол, но вот уже пару недель где-то пропадавшего. «Ну дает», подумал я и продолжил просмотр. А Леха-то красавчик, нечего сказать, поимел сестренку будь здоров, даже, по-моему, в попец присунул. Выждав пару дней, когда снова останусь с Аней наедине, я начал разговор. — Ааань — Чего тебе? — А знаешь Леху? — *молчание*…какого Леху? — ну, Леху, из соседнего двора, по молодости с панками еще кажись тусовался, знаешь такого? — *напряженное молчание*… ну знаю, а че? — да вот что-то в футбол перестал он с нами ходить играть, не знаешь почему? — а с хуя-ли я должна знать-то? — да тут такое дело… есть одно видео, там вы с ним… общаетесь — не поняла — да все ты поняла, сеструша, я те все сейчас покажу. Естественно, копию я скопировал себе на жесткий, и для надежности залил на файлообменник. Взял камеру и показываю Ане домашнее порно с ее участием. Сестра моя просто кипит от негодования, а меня распирает поржать. — узнаешь Леху-то? — ах ты мудак, зачем все это? — а затем, Ань, не будешь меня слушать, это видео увидят все парни на районе. Хочешь этого? — да пошел ты! — для начала сделай мне горячего чаю. — я не буду ни хрена для тебя делать! Беру телефон и набираю Пашу, своего друга. «Здорово! Есть классная тема, щас к тебе завалюсь, ок? Отлично, щас приду». Вижу, что Анька ставит чайник кипятиться. Дико доволен собой. — Ань, мы поняли друг друга? — Сделаю тебе чай. — Я хочу еще кое-что — Что? — Покажи мне свои сиськи — Ты охерел??? — Я все равно уже видел в записи, не ломайся ты. Будешь слушаться — удалю видео. Сестра смотрит на меня взглядом, полном ненависти, и приподнимает свою пижаму. А лифчик дома она носит редко. Сиськи передо мной. «Подойди», — говорю я ей. Начинаю лапать грудь сестры, но она бьет меня по руке. «Чертов извращенец, правильно что девки не дают тебе!» А вот это меня задевает, улыбка пропадает с моего лица. — Садись на колени, шлюха! — Да ты в своем уме?! Сеструха получает смачную пощечину, по щеке пробегает слезинка. — Нет Еще одна пощечина. Уже сильнее. Помогаю Ане принять нужное положение. — Соси. Сестра начинает рыдать. — Дим, ты чего? Я твоя сестра! Младшая! — Лехе сосала, Михану сосала, тому ботану сосала, и мне пососешь, родные люди все-таки. Снимаю с себя штаны и трусы. Член мой стоит как кол. Сестренка рыдает без остановки. Я же членом касаюсь ее губ. Несмотря на сопротивление, проталкиваю член в ротик Аньке. Глубже и глубже. Она давится, членом и слезами. — Давай соси, я видел, как ты умеешь. И вот оно, Анька начинает мне потихоньку минетить, еле-еле, пуская слезы и запинаясь. Мне это надоедает и я тащу ее в спальню и бросаю на кровать животом вниз. Она уже и не думает сопротивляться, бормочет себе что-то под нос и плачет. Пальцем провожу по пизде — сухо. Ищу в тумбочке резинку со смазкой (куплены были года 3 назад, но повода все нет и нет) и надеваю. Когда начинаю входить, Анька заливается плачем еще сильнее, больно наверно, но мне пофиг, я начинаю ее трахать. Вот как бывает, лишаюсь девственности с сестрой. Хочу попробовать все ее дырочки, плюю на ладонь, и смазываю ее анус. «Нет, нет, только не в попу, пожалуйста!!», сквозь слезы выдает мне сестренка. Ну а что я? Я пристраиваюсь поудобнее. Все-таки рабочее тело у моей сестры, член входит в попку не то чтобы без помех, но явно, что я не первый там. И все-таки очень узко, чувствую что кончу скоро. Вынимаю член. Переворачиваю сестру, сажусь ей на сиськи и начинаю надрачивать над лицом. Она пытается закрыть лицо руками, но хуй там было. Струя спермы попадает на губки Ани, а следом кончаю ей на шею. Плач навзрыд, сопли, слезы. Одеваюсь. Становится немножко стыдно. Обещаю сестре что удалю видео. Ухожу на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.