ID работы: 13500622

Стиратель.

Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Пролог.

Настройки текста
Междумирье. Дикие пустоши междумирья, место где обитают лишь те, кто обладает не только столь сильной живучестью и адаптивность чтобы выжить в этом опасном месте, но и те, кто способен отбится и даже уничтожать здешних обитателей, эти пустоши отделяют бесконечное число миров, на огромные и почти непреодолимые растояния, друг от друга. Помимо этого и сами эти миры не особо желают впускать в себя незваных гостей, иза чего путешествовать по мирам способны лишь поистине могучие существа, сравнимые по силе с богами этих самых миров. И вот один отчаяный бог, после того как еле оторвался от роя опустошителей, десять минут матерился на восемнадцати языках, что успел изучить в мирах где прятался от чудовищь пустоши, которые непрочь закусить мелким почти новорождёным богом, и его миром в придачу. Свой мир божество уже давно потеряло, он был разрушен задолго до его становления богом, бесконечные войны и гонки вооружений между империями, окончательно истощили родной мир, иза чего тот стал неспособен подерживать завесу которая отделяла его жителей от чудищ пустоши. В его мир хлынули орды демонов, порождений хаоса, армии тёмных богов и легионы светлых, что привнесли в его мир магию. И иза уже их сражений между собой, мир был окончательно разрушен. Но боги что светлые что тёмные, оказали тогда ещё человеку, огромную услугу. Светлые одарили магией и знаниями, тёмные даровали божественость, точнее пытались создать послушного божка которому можно скинуть мелкие поручения. Но Ридус всех обманул... столкнув светлых и тёмных в кровавой битве которую он и организовал. Хотел под конец добить победителей и с помощью них себя усилить, но оказался в проигрыше. Он и не подозревал что обезглавив армии они не распадутся а наоборот объеденятся, против него... и в итоге очень сильного, умного, опасного и крайне живучего бога, запинали толпой. Маги создавая мощные колективные заклинания, кастовали часами слабое, неприятное, но способное пробить даже защиту бога, заклинание. Они кастовали по сто человек, одно проклятие на подобии чесотки, постоянных чихов, плохого зрения и глухоты. Они не всегда пробивали, или даже успевали его закончить, но их были милионы... божество тупо не успевало отбиватся, и в итоге он даже некоторое время просто стоял и не мог ничего делать, а его уже начинали резать заживо. Он тогда принял единственное верное решение, бежать и скрытся. Первое он всё же смог сделать, осталось второе, сделать так, чтобы его больше не нашли и не искали, к счастью божество уже придумало как это сделать. Его постоянно находят по эманациям божественной силы... и он решил что для того чтобы их перестать оставлять надо всего лишь перестать быть богом. Не-нет-нет! Он становится смертным ни в коем случае не собирался, он лишь скинет минимум сил которые отделяют очень могучего мага от бога, он ослабнет совсем чуть-чуть, зато сможет скрытся навсегда, и будет в полной безопасности от бешеных легионов сил света и тьмы. Конечно ему было жалко лишатся даже самой крохи его сил, но утраченое он сможет востановить, а вот пожраную и разорваную душу нет. Помимо изменения своей сущности он должен оставить приманку, чтобы враги пошли по ложному следу, и его сила, её эманацииподойдут на все сто. Нужно лишь найти добровольца в которого можно запихать кусок божественых сил, так, чтобы тот не помер в процессе, нужна молодая но сильная душа... но души все, под защитой миров в которых те появились, иза чего даже ради малой и слабой душонки, нужно боротся с целым миром который эти души и питают. Конечно если душа сама согласится то борьбы не будет... но что остаётся отчаявшемуся божеству которому в затылок дышит забвение? Ждать какого-то неудачника, которому кинут рояль из кустов после смерти? И тем более ждать его смерти а после переселять в другой мир? Не-е-ет... божество поступило проще, грубее и слишком поспешно. Оно с силой ворвалось в, к счастью для божества, заброшеный его родными богами мир, после поймало первую попавшуюся мощную молодую душу, и под конец вернуло её в тело, которое пришлось ещё и воскрешать. Божество сильно торопилось, и не зря, мир уже почуствовал его присутствие и всячески начал пытался выкинуть из себя чужого бога, чем ему неимоверно мешал и иза чего тот не смог добится нормального результата. Силу от себя отделить удалось, богом быть перестал но из приманки, приманку сделать неудалось... душа просто и без затей асимилировала его силу со своей... силой что мир дарует своим жителям, усилив ту во много больше чем было изначально. Божест... нет. Уже просто могучий маг был в бешенстве, но он торопился и почуствовал приближение роя, иза чего в очень быстром темпе ретировался из негостеприимного мира в крайне паршивом настроении. А давно мёртвый ребёнок в разрушеной деревне, впервые за долгое время задышал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.