ID работы: 13500773

Я это Ты.

Tom Hiddleston, Sebastian Stan, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 79 Отзывы 15 В сборник Скачать

- 16 -

Настройки текста
Примечания:
                        Эпилог       — Том, ты не видел мою заколку для волос? — крикнула девушка, спускаясь со второго этажа дома.       — Она в ванной, милая, — донеслось из кухни, — спускайся, твой кофе готов.       — Энджи, — повернулся мужчина к девушке, когда услышал её шаги за спиной, — я, надеюсь, сегодня у тебя выходной?       — Да, дорогой, — ответила барышня, забирая кружку кофе из рук Томаса, — можем, наконец-то, сходить вместе куда-нибудь.       — Только если ты ещё что-нибудь наденешь, — кивнул актёр в сторону барышни, на которой кроме кружевных трусиков и бюстгальтера не было надето ничего, — я, конечно, не против, но боюсь, что вместо картин, все будут смотреть на тебя, — он улыбнулся и, подойдя ближе, поцеловал Вудс, — мы идём в музей современного искусства, — сам британец уже успел надеть джинсы, а торс оставался голым.       — Уииии, — закричала девушка, обнимая своего парня за шею, — я так давно хотела туда попасть, — спасибо, Том.       — Тебе нужно почаще устраивать выходные, — он обнял за талию Энн, — с тех пор, как мы приехали, ты только и делаешь, что работаешь и учишься, — он с укоризной посмотрел в глаза любимой, — я не хочу, чтобы ты переутомилась.       — Том, ну мы же разговаривали с тобой, что я не хочу сидеть на твоей шее… — она вывернулась из его объятий и села на барный стул, около кухонного островка, ставя кружку на стол.       — Энджи, — Хиддлстон подошёл, разводя её бёдра и устраиваясь между ними, — нахождение между твоих ног, — он погладил их пальцами, — даже если они у меня на шее, — облизнул губы, — это самое приятное, что есть в моей жизни на данный момент, — его руки скользнули вверх до талии и мягко сжали кожу.       — Я не об этом, Том, — с придыханием ответила девушка, подаваясь вперёд, навстречу ласкам.       — Ну, пожалуйста, малыш, — мужчина наклонился к самому уху барышни, обдавая горячим дыханием и целуя в шею.Одна рука отодвинула край трусиков и актёр пальцами провёл по уже влажным складочкам, — я так хочу проводить с тобой больше времени, — он сделал круг, размазывая влагу и мягко помассировал самую чувствительную точку, вызывая первый за это утро стон из любимых губ.       — Тооом, — простонала Вудс, двигаясь ближе, раскрываясь больше, требуя, чтобы он вошёл в неё своими длинными пальцами.       — Даа, любовь моя? — целуя ей ключицы и продолжая пытку около самого входа, спросил мужчина. Вторая рука залезла под лифчик и пальцы сжали сосок, заставляя барышню выгнуться и запрокинуть голову.       — Ооо, Тоооом, — вырвалось у неё, — хорошо, я подумаю над твоими словами, — она посмотрела на него и закусила губу.       Актёр приоткрыл рот, наблюдая за потемневшим взглядом Анжелы и аккуратно ввёл один палец, затем второй. Девушка обхватила его ногами, прижимая и насаживаясь глубже на пальцы, не сдерживая стоны.       — Возьми меня, — тихо, но требовательно попросила Энджи, пытаясь расстегнуть ремень на джинсах.       — Какая ты у меня не терпеливая, — произнёс Том. Он вытащил пальцы, чем вызвал недовольство любимой и, быстро справившись с ремнём и ширинкой, приспустил штаны, — я говорил, что люблю тебя? — спросил он, поднимая её ноги себе на предплечья.       — Даааа, — она простонала в ответ, чувствуя, как он заполняет её собой…       …С тех пор, как она переехала к Томасу, прошло уже семь месяцев. Поначалу всё было не совсем гладко.       Во-первых, с работы её отпустили только через две с половиной недели, когда нашли ей замену.       Во-вторых, Стив пытался вернуть её. Сначала угрозами, но адвокаты Хиддлстона пригрозили мужчине судом; потом подарками, но они неизменно возвращали всё; потом почти месяц бывший жених писал сообщения, извинения и признания в любви. Менять номера телефонов оказалось бесполезно. Каким-то непостижимым образом он их узнавал.       В-третьих, семья Тома не сразу приняла сиротку в качестве пассии их любимого сына и брата. Ей попросту не доверяли, думая, что она простая охотница за его славой и деньгами, но позже, видя, что Томас светится от счастья, семья свыклась и пусть не полюбила, но отнеслась с пониманием к выбору актёра.       В-четвёртых, найти работу получилось не сразу. Никто не хотел брать студентку. От помощи Хиддлстона в поисках девушка отказалась. Зато когда она нашла выход, он только поразился её работоспособности. Энн выгуливала собак за определенную плату и плюс по вечерам подрабатывала в кафе недалеко от дома. Она могла брать столько смен, сколько хочет сама. Поэтому, подстраивала свои выходные под график любимого, но всё равно это было не часто.       Как-то вечером, сидя около камина и попивая вино, молодые люди решили, что обязательно на свадебное путешествие отправятся в ту самую пещеру, где всё началось, чтобы на фотографии запечатлеть это значимое для них место.                         Конец.                         
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.