ID работы: 13500820

Signoriña

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

<center>

США, Нью-Йорк</center>

10 июня

Дарлен де Конте прикрыл глаза и облокотился на спинку кожаного дивана, сидящий рядом с ним Сильвио Сантори прищурился и похлопал друга по плечу. - Эта ситуация не должна выйти в свет.- Алан Холдер, сидящий во главе сложил руки в замок. Его глаза оббежали всех присутствующих, его доверенных лиц: Ричард- его кузен, Дарлен и Сильвио- мужчины, показавшие себя с наилучшей стороны. Жестокость и справедливость текла в их итальянской крови. Они заявили о себе всему миру, не побоявшись угрозы, они пошли на риск, присоединившись к Отряду. Холодный ум Дарлена и горящая расчетливость Сильвио давали гремучую смесь. - В Отряде об этом никто не знает, единственный человек, который может проболтаться- Рокко Ньюман. Но мы должны понимать, что он безумен, никто не знает, какие мысли посещают его голову. - Ричард запустил пятерню в свои редкие седые волосы. - Он будет молчать. Их синдикат сейчас слишком слаб, чтобы наносить удар. Наоборот им нужна страховка в случае нападения Боттичелли, которую мы можем предоставить. К тому же, Камилла все ещё восхищает Ньюмана, женитьба может стать движущей силой в этой ситуации.- расслабленно проговорил Дарлен. - Свадьбы не будет.- Ричард сжал губы в тонкую линию. - Даже если так, синдикат об этом не знает. - подключился к разговору Сильвио. - Мы не можем держать их в неведение вечно. - Да, но полгода нам вполне хватит. У нас есть более серьезные проблемы, чем решение судьбы Камиллы.- Сантори встал и подошёл к дубовому столу, он взял несколько листов бумаги и начал их рассматривать. - В «Неоне» толкают дурь, причём не нашу. Обороты наркотиков Отряда из-за этого снизились. Там работает не один человек, а опытная группа. - Усилите охрану, ужесточить контроль при входе.- Алан сдвинул поседевшие брови. - Безрезультатно. Видимо, крыса- кто-то из персонала. Просто так их не вычислить. - Ричард, займёшься этим? - Конечно, Алан.- мужчина потёр подбородок, осматривая статистику. - Дарлен, мне нужно обсудить с тобой кое-что неотложное. - Мистер Холдер упёрся руками об стол, пиджак на его плечах натянулся. Сильвио и Ричард переглянулись и покинули кабинет.- Моя дочь. Ей нужен новых телохранитель. - Флойд? - Недостаточно. Она чувствует вседозволенность. Мне нужен человек, который сможет остудить ее пыл. Человек, который сможет сделать из неё бойца. - Ты же понимаешь, что тогда она станет неуправляемой. - Она станет неуправляемой только при отсутствии дисциплины.- Алан многозначительно повёл бровью. - Я тебя понял.- Дарлен нацепил на лицо холодную маску, дабы скрыть тот огонь, который сжигал его внутренности. Он резко встал и вышел из кабинета вон, не желая нарушить свои правила.

13 июня

Могут ли минуты превращаться в часы за секунды? Вопрос, содержащий нелогичную трактовку, но глубокую терзающую правду. Камилла проводила дни, не выходя за пределы собственной спальни. Ее мысли все время вращались, представляя собой ураган. Сколько времени должно пройти, чтобы она смогла забыть? Неделя? Месяц? А может вся жизнь? Люди утверждают, что ошибки- это опыт, но только теперь она была не в состоянии ошибиться. Ее жизнь и свобода висели на волоске от томительного разрушения. Сначала она плакала, ее пальцы дрожали, а из горла вырывались лишь безнадёжные хрипы. Потом она спала. Затем терзала, возвращаясь в свои собственные пытки. И так по кругу. Все вокруг было живым напоминанием о мертвом Бене. Эти стены хранили тени, а тихие постукивания шагов о паркет напоминали его шаги. Он всегда передвигался тихо, почти бесшумно. Бен, такой жизнерадостный и наивный Бен, жизнь которого была прервана из-за эгоистичной суки. Камилла вздрогнула, она оглядывалась каждый раз с приходом темноты. В ночном мраке к ней приходили кошмары, которые отпечатывались на внутренней стороне век. Они изводили ее до такой степени, что она боялась уснуть. Камилла построила для себя персональную клетку с непробиваемыми прутьями, через которые никто не смог бы пролезть, даже если бы она молила о помощи.

14 июня

Лёгкий стук в дверь заставил девушку напрячься. Когда в комнату вошла ее мать, плечи Камиллы заметно расслабились. Страх, окутывающий ее рассеивался. - Моя милая.- Жозефина яро притянула дочь к себе, крепко обнимая.- Алан не имел права так поступать с тобой. Я не смогла уберечь тебя от этого, прости. Кровь и пытки- это для мужчин. - Спасибо.- почти неслышно шепнула Камилла, когда по ее щеке катилась одинокая слеза. - Он остынет, и все придёт в норму. Ему нужно время, оно нужно всем нам. - Это правда. - Когда тебе станет лучше, мы может поехать во Францию. Далия спрашивала о тебе.- на лице Жозефины отразилась поддерживающая улыбка. Далия была кузиной Камиллы, яркая девушка с беззаботным видом и широкой улыбкой приковывала к себе внимание. Уверенные шаги вновь раздались по коридору, в деревянную дверь постучались. - Жозефина, Алан хочет с тобой поговорить. Это срочно.- Ричард Хейз- названный дядя Камиллы заглянул в комнату. Мать девушки резко поднялась и последний раз улыбнулась дочери, прежде чем уйти. Проницательные карие глаза мужчины с беспокойством осматривали Камиллу. - Я в норме. - Ты всегда так говоришь, Ками. Но я же знаю, что ты лжешь. Я видел здоровых мужчин, которые падали в обморок, наблюдая за пытками, ты, девочка, держалась очень стойко. Твой отец гордится тобой, даже если он это и не показывает.- Ричард осторожно присел на край ее кровати и бережно взял руку брюнетки в свою. Он всегда так делал, когда видел, что Камиллу что-то беспокоит. Она была принцессой и для него. Он растил ее, уделял ей время, баловал подарками. - Я виновата в этом?- хрипло спросила Камилла, хотя знала ответ на свой вопрос. Ее сознание буквально кричало: «Да!». - Также, как и виноват он. Тебе тяжелее, чем ему. Пытки- это страшно и больно, но душевная боль ещё хуже. Ты будешь нести ее всю жизнь, и я знаю, что ты не опустишь головы. Ты также упряма, как твой отец, Ками. Если хочешь знать, он сожалеет. Дай ему время. Девушка неуверенно кивнула. Она не винила отца в этом. Лишь себя.

<center>19 июня

</center> Дни ее реабилитации подошли к концу. Ее тело и мозг перестали реагировать, они словно абстрагировались от мира. Камиллу это устраивало. Впервые за долгое время она покинула пределы своей спальни. Несмотря на моральное состояние, она выглядела как всегда изумительно. Лишь безжизненные стальные глаза выдавали ее не совсем обыденное состояние. В них плескалась жгучая боль. - Доброе утро, маленькая Милли!- пробасил мужской голос из гостиной. Сильвио Сантори стоял, уперевшись бёдрами о спинку кожаного дивана. Его глаза бегло осмотрели Камиллу, будто он собирал отчёт. - Ты боец. Это похвально. - Думал это меня сломает?- она дерзко ухмыльнулась, выгибая одну бровь. Идеальный маскарад! - Я восхищаюсь тобой, Милли.- Сильвио улыбнулся ей и медленно развернулся.- Тебе следует пройти на кухню. Девушка неуверенно повела бровью, но все же решила пойти. На чертовой кухне, спиной к ней вальяжно стоял у окна с кружкой чёрного чая Дарлен де Конте. Его широкие плечи и накаченные руки обтягивала чёрная водолазка, на его поясе располагалась кобура с пистолетом. - Ты уже в курсе?- четко и не спеша спросил он, поворачиваясь лицом к Камилле. Его чёрные глаза метнулись по телу девушки. Дарлен поставил чашку на стол и сжал губы в линию. Его острый подбородок слегка дёрнулся от напряжения. - В курсе чего?- с ядом спросила Камилла. - Готов тебя поздравить. Я твой новый телохранитель. Его слова сорвались с губ, но дошли лишь через несколько секунд. Рот брюнетки приоткрылся в немом вопросе, но она его мигом захлопнула. - Что за черт?- воскликнула девушка и сделала шаг в направлении к мужчине. - Ты избалованный ребёнок, за которым нужна круглосуточная слежка. Никто из солдат не хочет подходить к тебе близко. Так что, signorina, выбора у тебя нет.- он провёл ладонью по своей двухдневной щетине и ухмыльнулся.- Я здесь теперь отдаю приказы. За мной. Дарлен широкими шагами пересёк кухню и вышел из дома. Камилла неторопливо следовала за ним. Мужчина открыл ей переднюю дверь чёрного тонированного внедорожника, а сам занял водительское сидение. - Куда ты меня везёшь?- недовольно проворчала Камилла. Он успешно ее проигнорировал и выехал из двора. Утомительная тишина, разбавляемая лишь шумом двигателя, давила на нервы. Девушка не подавала виду, как ей неуютно. Она с высоко поднятой головой следила за дорогой. - Даже не думай уйти от меня.- Дарлен посмотрел на неё исподлобья, когда машина остановилась у центрального парка. - Будто я смогу.- она легко выбралась из машины и встала рядом с мужчиной.- Что теперь? - Пойдём.- он подтолкнул ее вперёд. Его чёрные глаза осматривали все вокруг, он был похож на хищника. Внезапно он остановился, на его лице появилась заинтересованная ухмылка.- Наблюдай. Что ты видишь? - Что прости? Ты меня для этого сюда привёз? Чтобы я смотрела на деревья? Совсем из ума выжил? - Смотри не на деревья, а на людей. Анализируй их, наблюдай да ними. - Ты говоришь, как маньяк.- Камилла фыркнула, но взглядом начала осматривать людей. На скамейке сидела парочка тинейджеров, которые о чём-то громко переговаривали. Чуть позади них шёл мужчина с собакой. На полянке под дубом сидела молодая семья: мужчина, женщина и маленький ребёнок. - Умение анализировать помогает не совершать глупости.- неожиданно произнёс Дарлен и с интересом посмотрел на девушку, ожидая ее реакции. - Умение держать язык за зубами тоже помогает не совершать глупости.- в тон ему ответила она, и вновь вернулась к разглядыванию. - Очевидно, тебе нужно первое. - Замолчи. Что ты от меня хочешь, я не понимаю. - Ho notato.- (я заметил). - Я не говорю на... Это итальянский? - Верно. - Что ты сказал? - Signorina, смотри по сторонам! -Je ne peux pas te supporter. - (я тебя не выдержу). - Французский? - Именно. - Что ж, неплохо. - Дашь мне подсказку?- Камилла вопросительно поджала губы. - Семья под деревом. Что ты можешь о них сказать? - У них есть ребёнок, ещё они выглядят довольно счастливыми. - Внимательней. Камилла закатила глаза, пытаясь всмотреться в детали, найти хоть что-то. Одно неверное движение мужчины натолкнуло ее на ответ. - Он ее избивает. - Верно. - Это отвратительно. - Что именно?- Дарлен сложил руки на груди. - Взгляни на неё. Она его боится, но хватается, как за спасательный круг. Она себя не уважает. - А ты себя уважаешь? - К чему ты ведёшь, де Конте? - Ты последовала за глупцом. Подвергла себя опасности. Тебя могли убить, Холдер.- он на неё просто давил, надеясь, что увидит трещину. - Я ушла от того, чего не хотела, вопреки мнению отца. Что ты на это скажешь? - Разумный ответ.- уголок его губы слегка дёрнулся. - Ты не ожидал от меня такого ответа. Ты всерьёз думал, что я избалованный ребёнок? Глупая девчонка, единственной целью которой является содрать с папиной карты как можно больше денег. Я права? - Ты права. Я думал, что твоя жизненная цель- стать трофейной женой*. Я ошибся. Ты дочь своего отца.- Дарлен многозначительно посмотрел на Камиллу. Его чёрные глаза прожигали ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.