ID работы: 13500869

Клубника со сметаной

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя клубничка

Настройки текста
Утро. Обычный солнечный не чем не отличающийся день. Я не хотя проснулся и пошел в ванную комнату. Сегодня день обещал быть очень сложным. Уже через несколько минут, я подходил к офису. Как только я поднялся на нужный этаж, открыл нужную дверь. Зайдя во внутрь,я немного под афигел. По крайней мере я надеялся, что те люди,которые должны были участвовать в съемке, придут в офис раньше,чем я. Из раздумий меня отвлек писк моего телефона. *Даник*: Дим,вообщем я сегодня не смогу по учавствовать в съёмке. Прочитав сообщение,я почему-то не удивился. Решив,что затягивать с ответом я не буду,быстро пишу ответ и выхожу из сети. Не доло думая,я решил сходить в магазин. Спустя несколько минут,я прихожу в офис с пакетом клубник. Аккуратно положив клубнику, я пошёл в свою комнату. Сколько я так пролежал, я не помнил. Как вдруг в мою комнату,кто-то постучал. -Дим,можно. - Говорит монтажёр. Аккуратно посмотрев на свого друга. Я просто кивнул,не в силах ничего сказать. Не долго думая,он заходит и немного осмотрелся. Никто из этих двоих не хотел нарушать эту тишину. Но спустя несколько минут,я не выдерживаю,и решаю первым на рушить эту тишину. - Ты что-то хотел. -Говорю я. И впервые за долгое время,по смотрел на него. С каждым разом, работать с этим человеком, становилось всё сложнее, и сложнее. Ведь каждый раз,когда мы оставались наедине, я ловил себя на мысли, что этот человек всё плотнее и плотнее застревает в моём сердце. Для себя я решаю,что после съёмки,я обязательно ему признаюсь. Я бы мог думать бесконечно,пока я не услышал чей-то знакомый голос. -Нам нужно серьёзно поговорить. - Говорит монтажёр. И посмотрел на с друга, немного грустным взглядом. Дальше мы идём на кухню. Не долго думая,я решаю приготовить, свой фирменный рецепт,клубники со сметаной. Достав все не обходимые ингрдиенты,я начал потихоньку готовить. Как вдруг за моей спиной раздаётся голос. -Дим,а ты когда-нибудь влюблялся в парня. - Говорит Чернец. И только потом только потом до него дошло,что он только,что сказал. -Знаешь,было дело,только я не влюблялся в парня,а до сих про люблю,только одного. Но я боюсь,что если я ему расскажу,то потеряю его на всегда. -Говорю я. Аккуратно ставя на стол две тарелке клубники. -Дим,а если бы этим человеком,которого ты безумно любишь,оказался бы я.... - Пытается до говорить Чернец. Но от осознания, того что возможно это всё не так. Он готов был провалится сквозь землю. Вдруг болегр решает нарушить,эту тишу. -Я бы был рад. Потому что я безумно тебя люблю. -Говорю я. И уже спустя несколько минут,я аккуртно целую его. После того,как у нас закончился воздух,мы отстараняемся друг от друга. Сидим и переводим дыхание -Люблю тебя. -Говорит Чернец. И посмотрел на своего парня,перепачного клубникой. -И тебя тоже. -Отвечаю я. И обнимаю его.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.