ID работы: 13500933

Сон в автобусе

Смешанная
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Время час ночи. Школьный автобус едет по дороге в город. Экскурсия была в соседнем городе. Обычно в школьных поездках очень шумно, но не в этот раз. Тихо очень. Учеников не хило так вымотала экскурсия. Да и вставали они рано. Они спят. Конечно спать как убитые будут. Классный руководитель Вагнер спал на передних сидениях чуть похрапывая. Сами ученики спали на задних сидениях. София так вообще на оба кресла развалилась. Ганс откинулся щекой к окну и видел десятый сон. Вольфганг с дневником в руках прижался затылком к окну и сопел. Оливер что-то во сне бормотал. А Том все ёрзал и позу не мог найти. Как удобно спалось парам. Рув положила голову на плечо Хельги, а Хельга свою голову на волосы любимой. Перед ними спали Немо и Яков. Парень с пепельными волосами спал на любимом человеке, его голова находилась на груди рыжего. Немо гладил по волосам своего парня и тихо говорил : - " Не переживай, я тут " Так он гонял от Якова кошмары из-за которых парень не мог нормально спать и у него постоянная бессонница. На соседнем ряду спали Сэм и Лиен. Второй обнимал блондина, а его голова лежала на макушке Сэма. А перед ними спали Дорис и Элиас. Парень спал на коленях девушки, сама девочка облокотилась на окно. Вагнер ненадолго проснулся, чтобы посмотреть, все ли впорядке. Повернув голову назад, он заметил, что все спят богатырским снова, ну кроме Тома. - ( И как я утром будить их буду? В город то утром приедем, спасибо пробкам) Но этот вопрос мужчина решил оставить до утра, и снова уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.