ID работы: 13500951

Дождь

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь – это самое необычное и самое завораживающее явление. Капли воды спускаются с небес, давая ощущение лёгкости и некой свободы. Холодные капли катятся по коже, но я не чувствую этого холода. Грудью я вдыхаю этот аромат и забываюсь. Не важно где сейчас я, сейчас только я и дождь. Эта эйфория выводит из мира, кружит голову и дает крылья. Вот что есть дождь для меня. На какой-то опушке в лесу я наслаждаюсь этой атмосферой, окутавшей меня всю. Я не слышу ничего кроме опускающихся на землю капель. Раньше я ненавидела дождь, он поглощал меня тьмой, душил, но не сейчас. Сейчас все совсем по другому. Мир давно изменился, повернувшись ко мне светом, подарив счастье и любовь. Я полюбила дождь тогда, когда мое сердце готово было выпрыгнуть наружу от переполнявшей меня любви. Когда моя жизнь перешла на новый уровень. Когда моя судьба переплелась с другой. Грей – имя того, кто стал для меня миром. Тот кто дал мне счастье в полной мере. Благодаря кому я люблю дождь. Он появился в моей жизни как ангел с небес. Он согревал мою душу, когда казалось, что вокруг лишь необъятный холод. Он показал, что даже в дождь может быть теплее, чем на солнце.

***

Холодно. Настолько холодно, что я не чувствую ничего. Я стою и жду автобус, после жутко тяжелого дня в университете. Дождь все усиливается, в далеке слышны раскаты грома. Внутри совсем пусто, этот дождь будто сковывет и душит изнутри. Захожу в переполненый людьми автобус. Ненавижу такое столпотворение. Меня толкают прямо в чью-то спину, уже готовлюсь выслушивать недовольство, но вместо этого у меня просто спросили в порядке ли я. Молодой красивый человек приятно мне улыбнулся и стал придерживать, чтобы я не упала. Настроение слегка улучшилось, дождь успокаивался, что тоже немного порадовало. Следующая наша встреча произошла в моем же университете. Увидев друг друга, улыбнулись. Еще через пару дней столкнулись в парке около учебного заведения. И вновь в дождь. В этот проклятый и священный дождь. Он пригласил переждать в кафе. По нему видно, что он смущался. От него будто веяло холодом, но этот холод не отталкивал, а наоборот, это был тёплый холод, который манил. Это невозможно понять, это нужно чувствовать. Через время общения узнала о его странной привычке раздеваться. Даже в холод он снимает с себя верхнюю одежду. Его особенность меня позабавила. Мы все сближались и сближались. Разговоры, переписки, гуляния, даже свидания. И наконец он сделал решающий шаг. Опять шел сильный дождь. Он кричал, чтобы было слышно, раскрасневшийся и такой искренний. Я не слышала всего, что он говорил. Просто любовалась и улыбалась. Счастье, да, я видела как оно пришло, чувствовала его, слышала его. И слышала ненавистный дождь, который стал столь любим. –Джувия, ты... ты будешь моей? –Д-да. – Короткий, но искренний ответ. Кажется из глаз потекла слеза. Это мог быть дождь, но капля была такой тёплой. Дальше первый поцелуй, счастливые объятия, опять то кафе и дождь – наш вечный спутник. После этого моя жизнь действительно обрела новый поворот. Будто сместившись со своей привычной оси. Да, вот так спонтанно можно найти того, кто изменит все, кто покажет тепло, кто наполнит сердце и душу любовью. Это самая банальная, но самая счастливая история.

***

Я вновь набрала воздух грудью. Было ощущение будто играет какая-то музыка, похожая на колокольчики. А может она и правда играла. Я делала шаг за шагом, листья на деревьях из-за воды приобрели ярко-изумрудный цвет, цветы наслаждались водой и легким воздухом, будто заново рождаясь. Животные все сидели в лесном укрытии, наблюдая за танцем воды. Невероятная стихия. Тихие шаги еле были слышны и все же я обернулась, хотя и знала кому они прирадлежат. Грей рядом со мной везде и всегда. Это неизменно. Он подходит ближе и ближе. Я чувствую тепло его тела, слышу стук серда, слышу его дыхание и слышу шум дождя. –Я счастлива. – Я смотрела ему прямо в глаза и глупо улыбалась, а он мне в ответ. –И я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.