ID работы: 13501011

Бесит и МЛП

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Часть: Странный портал, или странное знакомство.

Настройки текста
— Ах! Ох! Я опаздываю на сеанс! Бубнил себе под нос Док, бежа в кабинет где должен был быть сеанс, и держа нужные бумаги. Через пару секунд он оказался около кабинета, громко постучав, он приоткрыл дверь: — Прошу прощения за то что я опоздал! Гош! Отдышавшись сказал тот. Гоша посмотрел на психолога и провёл взглядом: — Как всегда! Я не удивлён! Док пододвинул стул к кушетке, положив бумаги на тумбочку, он сёл рядом с Гошей. Гоша посмотрел на того: — Док... Меня бесит... АГРХ!! Вскрикнул тот, не договорив речь: — Ч-ЧТО ЭТО?! Перед ним образовалась дыра, которая тянула туда обоих парней. Гоша взялся за кушетку, его галстук вился, пытаясь попасть в дыру. Доктор испугался не на шутку, он схватился за стул, и держась пытался не вырваться. Дыра стала ещё больше, пальцы Гоши ослабли. Не на желание он отпустил руки, и того с хрустом начало засасывать внутрь: — ДОК! ПОМОГИ! ДАЙ РУКУ! Крикнул тот, и протянул руку Доку. Док держась за стул, взял руку психа, и начал вытаскивать того из дыры. Нечего не получалось, Гошу почти засосало. Док отдал всё силы, и от бессилия он отпустил руку Гоши, Гоша скрылся в дыре. Доктор вскрикнул: — ГОША! И отпустив стул, он бросился в дыру. Резко всё вспыхнуло белой вспышкой, что было видно из окна здания. Но всё резко погасло. А дыра исчезла. Через пару минут, оба парня оказались на улице. Док протёр глаза, и начал искать свои очки. Найдя их, он рассмотрел местность. Обычная поляна цветов. Вдруг он вспомнил про Гошу: — Гоша! Ты где?! Начал с испугу кричать тот, он обернулся. Гоша валялся на траве, с закрытыми глазами. Док начал будить его. Тот приоткрыл левый глаз, затем правый. Немного отдохнув, он присел, и осмотрелся: — Где мы? Начал говорить тревожно тот. Доктор встал, и помог встать Гоше. Гоша встал, и сказал тому: — А мы точно в России? Гоша посмотрел в сторону леса, и увидел там маленький домик, указав пальцем. Они решила оба пойти к дому, и спросить где они. Дойдя, Гоша постучал в окно. Из дома послышался стук копыт. Дверь открылась, и вышла маленькая лошадка, с белой шерстью, и розовой гривой. Гоша немного не понял что происходит, он спросил: — Лошадь? Пони ответила: — Колор Фер. Гоша испугался: — Ты разговариваешь?! — Да, что вам нужно! Гоша решил не обращать внимания, мало ли куда их портал занёс. Он спросил: — Ты не знаешь где мы? Пони провела взглядом: — Вы в Эквестрии. — В Эк... Что? Сказал док, немного не поняв слов той: — В ЭКВЕСТРИИ! ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ! СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА! Крикнула в ярости пони, и с хлопотам закрыла дверь в свой дом. Док посмотрел на Гошу: — Я сам не понял. В какой то Эквестрии. Гоша подумал, и вдруг улыбнулся и сказал: — О, я знаю! Это... М-м... Ты же знаешь, My Little Pony; Friendship is Magic? Доктор покачал головой. Гоша опустил веки, и надул щеки: — Мы в понивиле! Доктор всё равно не понял, Гоша взял того за руку. Они оба пошли к деревне лошадей. Чуть чуть погодя, они дошли до деревне. Гоша отпустил руку Доктора. Доктор осмотрелся по сторонам. Он посмотрел на дома, и так же на маленьких лошадок, которые шли куда либо. Ему показалось это милым, и ему даже это понравилось. Гоша подошёл на главную площадь, и вдруг кто то столкнул его с пути: — Г-ХА! Послышался милый женский голос, и немного дерзкий. Гоша открыл глаза, и увидел над собой голубую пони, с радужной гривой. Пони отпустила брови, и оскалила зубы: — ТЫ КТО ТАКОЙ?! ПОЧЕМУ ТЫ ТАК СТРАННО ВЫГЛЯДИШЬ? Крикнула пони так громко, что другие с интересом обернулись, и подошли посмотреть поближе. Гоша немного испугался, и дрожа сказал: — Я Г-Гоша? Радужная пони повторила: — Гоша? — Да... Пони осмотрела тело того, она осмотрела его торс и лицо. Он выглядил не совсем как лошадь. Странные волосы, одежда какая то, странная. Всё странное. Пони встала с того, Гоша присел. Она просунула в лицо свою морду, и чуть чуть понюхала того. Затем выпрямила свои крылья: — Тебя нужно отвести к Твайлайт! Срочно! — К-КУДА? А- Не успел сказать тот, как оказался поднятым в небо этой лошадью. Гоша закричал от страха: — А-А-А-А-А-А-А!!! И начал крепко держатся за копыта той. Лошадь скрылась в небе вместе с Гошей. Док наблюдал всё это из далека за домом. Он не понял куда понесла того лошадь. Вдруг его кто то тронул сзади. Он вздрогнул. И обернулся. Сзади небо стояла широко улыбающаяся пони, бирюзового цвета, и бирюзовой гривой. Она вскрикнула, и встав на задние лапы, схватилась за свои щеки от счастья: — Вы существуете! Люди! Ого! Счастливым тоном кричала та. Док немного задрожал. Пони убрала улыбку с лица: — Ты боишься? — Ч-ЧТО! Нет! Крикнул в ответ от страха Док. Пони показалось это милым. Она подошла ближе, и при обняла Дока за ноги. Док успокоился чуть чуть. Отпустив, она наклонила его к себе. И их носы столкнулись между собой. Док быстро убрал своё лицо в смущении: — Нет! Он зажмурил глаза, и его лицо уже покраснело от стыда. Пони провела взглядом, и взяла его за руку: — Пойдём ко мне домой! — Зачем? Пони объяснила, как она изучала правдоподобных ему. И понимает, что нужно людям. Доктор доверился ей, и они вместе пошли к домой к этой пони. Док присел на диван. Лошадь отпустила веки, и поставила свои передние копыта над ним. Док немного засмущался, и опять покраснел. Пони наклонила своё лицо, и начала целовать того. У дока уменьшились зрачки, он попытался оттолкнуть ту, но не получалось. Пони приобняла его. Она начала перебирать его волосы на голове, и разорвав поцелуй, она нежно коснулась уха кого. Док прикрыл глаза, его уши были очень чувствительны, он тихо сладко простонал: — Ах... М... Затем она сняла пиджак того, и сняла с того рубашку. Она начала гладить торс того, и рассматривать, затем, повалив дока на подушку, она встала над ним, и коснулась носом ниже пупка. И лизнула. Док резко сел, и оттолкнул лоб той: — Так! Давай без такого! Хорошо? Пони кивнула, затем она отдала обратно ему пиджак и рубашку. И подойдя к столу, стала что то рисовать. Док сказал во время того когда одевал рубашку: — А зачем тебе это? Пони обернулась: — Хочу доказать что вы существуете! — Ладно, а как тебя зовут? Пони улыбнулась: — Лира! Ответила та, и продолжила что то писать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.